82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 초반 미혼 여성 선물 좀 추천해주세요~!

HelpMe 조회수 : 3,348

30대 중반 사업자입니다.  여성이구요. 

예전 직장 선배 소개로 제 일에 도움이 되는 서류와 기타 조언을 구하러

저보다 살짝 연배인 40대 초중반 미혼여성분을 만나러 갑니다.

저녁때 만나는 것이라 당연히 제가 저녁은 대접하겠지만

그래도 빈손으로 찾아가기 그래서 너무 가볍지도, 너무 부담되지도 않는 선물을

찾아보고 있는데, 참 잘 생각이 안나네요.

그 상대 여자분은 직장인이에요. 중간관리자이구요.

화장품이나 향수는, 아직 초면이라 취향을 모르므로 제외했구요,

쿠키나 음식같은 것들은 중형기업이라 쌓이는게 주변의 먹을 것들이라

조금 망설여지구요.

82의 현명한 여러 회원분들~

뭐가 좋을까요? ㅜ_ㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피 좋아하면
    '14.7.10 4:04 PM (175.223.xxx.98)

커피상품권
    스타벅스카드같은거요.

• 2. 취향을 안다면
    '14.7.10 4:05 PM (175.223.xxx.98)

향초도 좋아요.
    요즘 많이들 좋아하더라고요.

• 3. 도와줘요뽀빠이
    '14.7.10 4:11 PM (112.172.xxx.146)

커피상품권이나 향초도 좋겠네요.
    바로 백화점 나가봐야겠어요.

• 4.
    '14.7.10 4:14 PM (115.92.xxx.4)

제가 40대 초반인데
    디오르 립글로우 (3만원 중반정도) 누가 선물해주면 좋겠어요
    이건 누구나 좋아하더라구요

아님 센스있는 예쁜 팔찌

• 5. ...
    '14.7.10 4:23 PM (115.139.xxx.9) - 삭제된댓글

고급 바디용품요

• 6.
    '14.7.10 4:41 PM (115.92.xxx.145)

아 그리고 러쉬의 바디용품이요
    요기 바디비누 거품제 좋아요^^

• 7. .....
    '14.7.10 5:04 PM (39.7.xxx.108)

다들 감사해요!! 역시 82.
    립글로우나 러쉬바디용품
    다 괜찮겠어요.

• 8. 스타벅스 카드
    '14.7.10 5:34 PM (123.109.xxx.92)

가장 무난해요..스타벅스 없는 동네도 거의 없고.
    커피 안마셔도 티나 샌드위치나 주스 먹을 수도 있고.
    간단하게 카드 써서 주면 좋아할겁니다.
    자기가 안쓰더라도 회사 부하 선물로 주기도 좋죠.

• 9. ㅎㅎ
    '14.7.10 5:58 PM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 스타벅스 카드나 디올 립글로우 추천이요. 향초 비누는 취향때문에 안 맞는 건 처치곤란하더라구오.

• 10. .....
    '14.7.10 7:38 PM (39.7.xxx.108)

네^^ 스벅카드와 디올 립글로우했어요.
    좋아하시더군요.
    82조언덕에 분위기 화기애애했어요.
    감사합니다~~~♡♡♡