82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 김하늘이 남상인가요?

장마 조회수 : 5,509
잘생긴얼굴인가요?
이목구비가 진해서?
궁금
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '14.7.3 5:32 PM (124.49.xxx.100)

이민정은 남상 아닌데요?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.7.3 5:33 PM (175.209.xxx.70)

이쁜얼굴들이죠
    나란히 세우면 평민 오징어 만드는 얼굴이에요
    남상은 무슨 남상

• 3.
    '14.7.3 5:34 PM (217.72.xxx.208)

뭔가 골격이 단단하고 강한 느낌이어서가 아닐까요?
    이쁜거랑은 별개로...

• 4. xlfkaltb
    '14.7.3 5:38 PM (182.221.xxx.42)

남상이라도 좋으니 저런얼굴로 태어났으면 ㅠㅠ

• 5. !!!!
    '14.7.3 5:42 PM (182.219.xxx.11)

아 어쩜 좋아...이민정을 김민정이라 생각하고 김민정 여성스럽고 이쁘지 않아요라고 쓸려 했어요... 요즘 심하네요...이런 증상들이...또 탕웨이 기사 댓글에 채림과 맞바꿨다를 채연으로 생각해서 왜 채연에게 뭔일있나 그랬네요... 요즘 글자를 위칸 아래칸 같이 묶어서 합성해서 읽고 또 앞뒤단어를 바꿔 읽는게 심하네요.... 갑상선 환자 증세 중 하나라고 했는데.... 물론 갑상선 약 복용중이고 예전에 그런적 있었는데.... 요즘 다시 이러네요....참나...채연과 채림....이민정과 김민정..... 그런데 김민정 진짜 예쁘죠.. 김민정 부모님이 너무 궁금해요....

• 6. ...
    '14.7.3 5:44 PM (121.181.xxx.223)

이쁘기만 하죠..남상이고 자시고 여기 아줌마들 90프로는 그 옆에서면 오징어 될텐데요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.7.3 5:45 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

김하늘은 남상ㅎ

• 8. 그렇게
    '14.7.3 5:47 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

이쁜 남상이 어딨어요.

• 9. 오징어가 되든 아니든
    '14.7.3 5:48 PM (217.72.xxx.208)

남상에 조금 가까운건 맞죠..얼굴골격이..
    누가 안이쁘다고 했나요. ㅎㅎ
    굳이 오징어라고 발끈하는 것도 우습네요. ^^

• 10. 남상들
    '14.7.3 5:48 PM (175.162.xxx.226)

이민정이 갑동이에 나오는 그 민정이죠?
    이민정은 인형같이 이쁜데요ᆞᆞᆢ아직도 애기같고ᆞᆢ
    김하늘 김민정 한효주ᆞᆢ남상이죠

• 11. 김하늘이
    '14.7.3 5:52 PM (222.119.xxx.215)

얼굴 크기가 좀 커서.. 요즘에 워낙 작은 얼굴이 대세라 그렇게 보이는거지 실제로 보면 여성스럽고
    가늘어보이는 이미지예요. 그렇게 남상인데 청순가련이나 보호본능 불러들이는 여주는 어떻게 할수
    있었겠어요..

그리고 삼십대 이후 넘어가면 이십대때 아무리 이뻐도 미모 확 갑니다.
    어릴때부터 좀 노안이였거나 우아한 매력이 있다거나. 혹은 성형의 힘을 받았을 경우엔 제외지만요.

그리고 위에분.
    갑동이에 나오는 민정은 김민정
    이민정은 이병헌 마누라 입니다.

• 12. 한효주
    '14.7.3 6:02 PM (211.213.xxx.72)

한효주가 남상이죠.

김하늘 이민정은 이쁜이들~~~~

• 13.
    '14.7.3 6:11 PM (1.177.xxx.116)

김하늘은 남상이란 느낌은 있어요. 그런데 이쁘니까 중성적인 느낌이 강한 듯.

• 14. ㅇㅇ
    '14.7.3 6:15 PM (115.139.xxx.185)

김하늘 예전 모습은 남상이더라구요
    지금은 좀 덜해요

• 15. 김하늘
    '14.7.3 6:19 PM (14.36.xxx.42)

은 대표적인 남상.
    실제로 봐도 그렇던데요.

그래서 헤어스타일을 안바꾸죠. 조성모 뮤비시절부터 쭉

• 16. 한효주
    '14.7.3 6:22 PM (223.62.xxx.104)

정말 남상 안 이뻐요.
    김하늘은 중3사진 나온거보니 약간 그런 느낌있어요

• 17. ㅇㄷ
    '14.7.3 6:31 PM (223.33.xxx.122)

김하늘은 남상느낌이 나요..이목구비 때문에 그런건지..그래도 분위기가 예뻐요..

• 18. 진짜 남상
    '14.7.3 6:38 PM (211.213.xxx.72)

진짜 남상은
    손담비 인듯.

• 19. ....
    '14.7.3 8:10 PM (211.107.xxx.61)

광대가 좀 돌출되어 억세보이는 느낌이 있어서 그렇지만 이민정은 여성스럽고 김하늘은 중성적인 느낌이
    있네요.

• 20.
    '14.7.4 1:36 AM (219.241.xxx.249)

김하늘은 남상맞죠.
    스톰모델때부터 머리는 길지만 중성적인 매력으로 인기였던듯.
    저는 한효주볼때마다 여자쎄븐이다,,세븐이랑 똑같이 생겼다했어요.
    이민정 김민정은 남상이란생각 안했는데..
    이민정머리숱이ㅠㅠ가르마부분보면 넘 휑~해요