82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 중에서 갖고 싶은 재능은??

vv 조회수 : 1,972
뛰어나게 잘해서 직업으로 삼을 정도는 아니라도 그냥 주위에서 와 잘한다 정도의 말을 들을 정도의 재능이라면 말이에요. 아래 중에서 어느 것을 갖고 싶으세요? 1. 노래를 잘한다 2. 그림을 잘그린다 3. 운동을 잘한다 4. 춤을 잘춘다 5. 글을 잘쓴다 6. ??? 저는요 노래를 잘하고 싶어요. 노래 잘하는 사람이 부러워요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.3 3:54 PM (112.155.xxx.34)

저는 글 잘쓰는 능력요!!

• 2.
    '14.7.3 3:59 PM (223.62.xxx.112)

글 잘쓰는 재능.
    다으은 그림좀 잘 그려봤음.
    워낙 젬병이라.

• 3. ~~
    '14.7.3 4:00 PM (58.140.xxx.162)

노래

• 4. 저도
    '14.7.3 4:01 PM (125.177.xxx.38)

노래..
    노래 잘부르는 사람 정말 별로였던 사람인데도
    노래부르는거 보니 사람이 다시 보이더라구요.

• 5. 네모돌이
    '14.7.3 4:03 PM (175.223.xxx.170)

여섯 가지 중에선 5번.....

실제로 가장 바라는 능력은.... 원빈으로 둔갑할 수 있는 능력...ㅠㅠ

• 6. ~~
    '14.7.3 4:11 PM (116.41.xxx.48)

요리를 잘 한다 요.

• 7. 저는
    '14.7.3 4:13 PM (124.49.xxx.3)

말 사랑스럽게 하는 재능이요 ㅋㅋ . (잘 하는거랑 좀 다른)
    윤후처럼 상대방 듣기 좋게 말하는 능력 있었으면 좋겠어요!!!

• 8. 말잘하는 게 장땡
    '14.7.3 4:23 PM (126.210.xxx.43)

다 필요없고 말만 잘하면 돼요.
    말주변이 뛰어나면 천냥빚도 갚고
    주변 사람 맘도 편안하게 해주고
    어디가서 꿀리지도 않고
    말못해 끙끙거리며 스트레스 적게 살듯 ..

• 9. 그나마
    '14.7.3 4:34 PM (175.197.xxx.88)

위 5가지 중에서는 저도 1번 노래 잘 부르는거요.

노래방가서 노래만 잘해도 사람이 달라보이는 효과(?)가 크더라구요. ^^

• 10. 어릴때부터
    '14.7.3 4:43 PM (58.232.xxx.12)

그림 잘 그리는 사람이 저는 제일 부럽;

• 11. 항목에없다..
    '14.7.3 5:03 PM (125.138.xxx.176)

저는 누구앞에서도 조리있게 말잘하는 재능이 젤~부러워요

• 12. ,,,
    '14.7.3 7:16 PM (118.221.xxx.62)

운동요..

• 13. 글이요.
    '14.7.4 11:21 AM (112.149.xxx.31)

글잘 써서 작가되면 시골에서 전원생활 하면서 먹고 살 수 있고 여행도 자주 할 수 있잖아요.
    어디 직장에 메이지 않구요.