82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김상중 수도권 출마?…‘그것이 알고 싶다’

세우실 조회수 : 4,245

배우 김상중 수도권 출마?…‘그것이 알고 싶다’
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201406301429591&code=...

그런데 말입니다....

김상중 측 ”정치에 관심과 뜻을 두고 있지 않다”
http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20140630164210811

개인적으로는 다행이군요.

중년탐정 김상중으로서 오래오래 보고 싶습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”현명한 문제 제기는 이미 지혜의 절반이다.”

- 프란시스 베이컨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삶의열정
    '14.6.30 4:48 PM (221.146.xxx.1)

ㅋㅋㅋ 그런데말입니다.

개과천선의 김상중과 그것이 알고싶다의 김상중 이미지가 목소리 빼고는 천지차이라 당황스러웠어요.
    배우는 배우구나..

• 2. 그러고보면
    '14.6.30 4:52 PM (61.109.xxx.79)

그프로 진행자들은 거의다 정계로 빠지지 않았나요?

• 3. 세우실
    '14.6.30 4:57 PM (202.76.xxx.5)

1대 : 문성근
    2대 : 박원홍
    3대 : 오세훈
    4대 : 문성근
    5대 : 정진영
    6대 : 박상원
    7대 : 김상중

한 절반 정도가 정계와 인연이 있었군요.

• 4. 고든콜
    '14.6.30 5:00 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

김상중 전부터 호감..굳이 정치판으로 뛰어들진 않았으면 하는 바램..
    근데 기사보니 정운찬, 김종인 영입추진한다니.. 좀 웃기네요..

• 5. 좋은날
    '14.6.30 5:22 PM (14.45.xxx.78)

그런데 말입니다...
    김상중 음성지원 되는것 같아요ㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '14.6.30 5:31 PM (220.87.xxx.9)

전 개그맨 김대희 음성이 지원되요~

• 7. 윗님찌찌뽕
    '14.6.30 6:03 PM (115.143.xxx.202)

저도 김대희..ㅎㅎㅎ
    김상중씨 미안~~

• 8. 이명박이끼벌레
    '14.6.30 8:32 PM (112.150.xxx.23)

김상중씨가 제일 존경하는 분으로 유인촌이라 하더군요.

매달 같이 식사하는 사이로 배울점이 많다고 지난달 잡지에 나오더라구요.

내가 또 이미지에 넘어갔군,,

오세훈,나경원,유인촌 ...

정치시작하자 본성들이 나와서 바로 지지철회했지만요...

이미지로 정치 시작하는 것 조심하자고요...
    다시는 속지 않으려고요...

• 9. 흐억
    '14.7.1 1:51 AM (115.136.xxx.176)

유인촌을 존경한다구요?....흑ㅠ 대실망이네요.

• 10.
    '14.7.1 11:12 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

김상중 지난 대선에서 문재인 지지했는데요??