82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장예원 아나운서가 이뻐요???

r 조회수 : 7,247

그냥

순수하게

성격좋게 생긴거 아니에요??

저는 이쁘다는 생각은 안들던데

이쁘장하긴 하죠

그런데 아나운서 중에 제일 이쁘다해서

제가 의외라서요

물론 저도 인형같이 깍은듯한 여자보다는

장예원같은 스타일이 귀엽고 좋아요

그래도 여자들이 장예원아나운서가 이쁘다 해서 놀랐어요

남자들은 저런 스타일 좋아한다 듣기는 해도

그래도 제 생각보다

사람들이

조형미보다는

좋은 인상

귀여움 이런 걸 남녀모두 이쁘다 하는구나 싶 어서요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘죠
    '14.6.28 2:58 PM (175.209.xxx.70)

이뻐요
    님 취향이 아니라면 그건 인정

• 2. ..
    '14.6.28 3:01 PM (110.14.xxx.128)

초기 박지윤 아나운서나 장예원 아나운서나
    애교많게 생긴 귀염상이죠.

• 3. 남자들
    '14.6.28 3:01 PM (180.65.xxx.29)

좋아죽던데요 애교도 많고 남자들이 딱 좋아하는 유형 같아요
    여자들은 딱 싫은 유형이라고 난리고

• 4. ㅇㄹ
    '14.6.28 3:01 PM (211.237.xxx.35)

저도 뭐 괜찮은거 같던데요.

• 5. 일단
    '14.6.28 3:02 PM (115.140.xxx.74)

아나운서인데 발음이 별로네요.

• 6. ..
    '14.6.28 3:02 PM (175.223.xxx.24)

많이 이쁘던데요.
    얼굴 작고 하얗고 귀엽고 상큼하고
    중고딩때 사진은 별로던데.

• 7. ㅁㅁ
    '14.6.28 3:03 PM (49.1.xxx.47)

잘 웃으니까 그런거같아요.
    눈웃음이 자연스럽지는 않고 많은 연습에 의한거라 보는 저는 어색하더라구요.
    생글생글 잘 웃으니 남자들은 좋아할수밖에

• 8. ..
    '14.6.28 3:03 PM (110.14.xxx.128)

안 이쁘면 학교모델 안시켰겠죠.

• 9. 이쁘죠.
    '14.6.28 3:09 PM (58.122.xxx.68)

성형 유무떠나서 현재 상태만 보자면 굉장히 사랑스러운 눈웃음을 갖고 있습니다.
    제가 남자라도 저 빤히 쳐다보며 씽긋 웃어주면 가슴이 시리도록 스르르 녹을 거 같습니다. ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '14.6.28 3:13 PM (110.14.xxx.128)

중고등때 사진도 쌍꺼풀이 없다 뿐이지
    달걀형 얼굴에 깨끗하고 말간게 이쁜축이더만요.

• 11. @@
    '14.6.28 3:21 PM (182.226.xxx.149)

동성친구가 없었데요. 수학 무지 못했고 숙대 간다고 해서 다들 놀랐되요. 남자 이용 잘하기로 유명했고 대학때 조모임 펑크로 고딩때는 용고 불여시가 별명이였어요

• 12. 휴..
    '14.6.28 3:23 PM (125.177.xxx.38)

진짜....왜들 그러세요.
    주위에 저만한 미모 얼마나 되세요.
    예쁩니다. 몸매도 얼굴도. ㅡㅡ;;;

• 13. @@
    '14.6.28 3:25 PM (182.226.xxx.149)

외모는 이쁘죠. 행동이 안예쁘네요

• 14. ...
    '14.6.28 3:31 PM (180.231.xxx.68)

예쁘다는것도 가늘면서 진하지 않게 생긴게 중요한 듯
    웃을때 보조개나 반달눈 둘중에 하나라도 있으면 금상첨화

• 15. ㅇㅇ
    '14.6.28 3:36 PM (223.62.xxx.126)

저런 타입의 이쁨도 있는 거죠 뭐. 차도녀 미인보다도 더 실속 있는 타입이기도 하고...

• 16. ..
    '14.6.28 3:38 PM (180.92.xxx.117)

귀엽던데요.
    정석미녀스타일은 아니지만, 어리고 저는 귀엽게봤어요.

• 17. 솔직히
    '14.6.28 3:47 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

정말 예뻐요.

• 18.
    '14.6.28 3:48 PM (116.125.xxx.180)

눈했던데...

• 19. 누군가 검색
    '14.6.28 3:48 PM (203.226.xxx.245)

이쁜데 사랑스럽기까지 하네요

숙대 광고도 나왔나본데
    이때도 참 이뻐서 신문을 한참 봤었다우

• 20. ㅇㅇ
    '14.6.28 3:51 PM (42.82.xxx.7)

고등학교 졸업사진보니까
    완전
    유재석인줄ㅋㅋㅋㅋ

쌍겹 트임하기전 눈에다가
    코는 넘 크고 뭉툭해서 완전 남상

지금이랑 애미 애비도 몰라보겠던데요

남초사이트에서
    욕댓글 엄청달리던데
    완전 속았다고

• 21. 성형전 사진이
    '14.6.28 4:03 PM (58.143.xxx.236)

어떻길래? 이쁘장하게는 생겼는데 머리가져다
    문지르는건 또 뭐고 여튼 경계구분없는 나는 누구에게든
    허락된다 식의 자만같은게 보이네요.
    난 동영상 보면서도 손 쓱 만지는건 보지도 못했는데
    언제 올려놓았더만요. 사람들끼리 있으면 조화도 무시 못
    하는데 여시소리 들을만 하네요.
    그 인성까지는 모르니 이 정도로

• 22. ㅎㅎ
    '14.6.28 4:11 PM (218.153.xxx.30)

남자들 특히 껌뻑 죽던데요 ~ 이쁘더만요

• 23. 내마음의새벽
    '14.6.28 4:23 PM (59.1.xxx.141)

이쁘긴 이쁘죠
    같은 여자지만 우리 거울보고 얘기합시다 ㅎㅎ
    남자들이 좋아할 스타일이에요 청순하니 상큼한 스타일
    다만 하는짓이 눈살찌푸리기는 하네요
    너무 -척하니까 오히려 본인 매력을 다 갉아먹는 느낌이에요

• 24. ...
    '14.6.28 4:23 PM (27.1.xxx.64)

귀엽고 사랑스런 타입...
    전형적으로 남자들이 좋아하는 타입이예요~

• 25. 에구
    '14.6.28 4:26 PM (211.201.xxx.18)

이쁜 년 또하나 잡네 잡아.. 못생긴 것들이..

• 26. ----
    '14.6.28 4:31 PM (175.209.xxx.94)

저런 반달 눈웃음에 뿅 넘어가더라구요 남자들이.. 어쨌든 남자한테던 여자한테던 뒤에서 호박씨 까면서 치고 올라가는 스타일이라고 들어서..사회생활하면서 정말 만나기 싫은 스타일.

• 27. 알랴줌
    '14.6.28 5:11 PM (223.62.xxx.68)

지금 이미지 검색해보니
    예쁜데요 @,@
    성형 전에도 귀여운것 같은데 ...

• 28. 박지윤아나운서
    '14.6.28 5:47 PM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

귀염상은 아니죠.
    뜨기 전에도 많이 별로였어요.
    노현정 덕에 최고로 수혜받은 사람이죠.
    지금은 넘 억센 이미지로 바꼈네요.

• 29. 이쁜데
    '14.6.28 6:14 PM (122.34.xxx.34)

아나운서 원탑 느낌은 안들어요
    다른 사람은 어떨지 몰라도
    전 상상플러스에 노현정 아나운서 나왔을대 정말 기품있고 예쁘다고 생각됐거든요
    최윤영 아나운서도 참 세련되고 지적이다 느낌이었고 ,,,
    그런 포스가 없고
    그냥 이쁜척 잘하고 애교 철철 넘쳐서 오히려 백치미도 엿보이는
    그냥 예쁘장한 요즘 아가씨 같아요
    아나운서로서의 지적이고 똑똑한 이미지가 없어보여요
    더구나 남자에게 척척 앵기며 앵앵거려서 저에는는 별로예요
    당연히 일반인 사이에 끼면 넘사벽 외모겠지만 아나운서로서 외모로는 평균정도도 될까 말까??
    요즘 아나운서들이 저정도면 무지 이쁜건가요 ?

• 30. 박지윤 닮음........
    '14.6.28 7:11 PM (119.149.xxx.168)

첨엔 박지윤인 줄 알았음........

박지윤보다 좀 더 연약한 타입이랄까......

월드컵 사진찍힌 거 엄청 눈에 띄더만.............

약간 밉상이긴한듯.........

• 31.
    '14.6.28 7:53 PM (122.36.xxx.75)

동물농장 보니 너무말랐어요 얼굴은 귀엽고 상큼하게 생겼고 이쁜지는 모르겠음‥
    동물농장 나올땐 많이 안꾸며서 그런가‥

• 32. ...
    '14.6.28 7:54 PM (121.139.xxx.215)

ㅋ 귀엽고 사랑스러움.

• 33. 별로
    '14.6.28 9:59 PM (58.226.xxx.38)

별로~~~~~~~
    특히 웃을때 입매가 너무 못났음.

• 34. 생긴거 자체는
    '14.6.29 8:06 AM (118.36.xxx.171)

뛰어난 부분이 없는데 본인이 추구하는 것이 걸그룹의 깜찍함이라 그 연기가 잘되는 것 같아요.
    그건 그렇고 원판이 그렇게 무뚝뚝하고 쌈 잘하게 생긴 여자가 그렇게 쓸데없이 웃고 다니고 꾸며진 표정을 짓는다는게 좀 코믹하네요.
    이목구비 생긴거에 비해 조화는 좀 된 얼굴이라 실제보다 이뻐보이긴 해요.
    근데 얼굴이 어그러졌달까 잘생긴 얼굴이 아니라 미인이 아닌 것보다 약간 찌그러진 얼굴이라는게.
    그래서 행동도 그런가봐요.