82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 sbs 축구 보다 혼자 배잡고 웃어요.

치아레스 조회수 : 11,114
수아레스가 또 이탈리아 선수 문것 보고 치아레스라 하지 않나 마지막 끝나고 나서 수아레스 이를 드라큘라로 합성하고 -16강을 물다-로 자막 표기 한것 보고 데굴데굴 굴렸어요.
어쩜 저렇게 짧은 시간에 위트 있는 화면을 내보낼수가
간만에 엄청 웃었어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.6.25 3:19 AM (59.12.xxx.33) - 삭제된댓글

덴탈사커죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '14.6.25 4:58 AM (210.98.xxx.101)

미친 수아레스...어이없고 화나는데 웃음이 나더라고요.
    피를로의 환상적인 모습을 더 보고 싶었는데 이탈리아 탈락이라니...ㅠ ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '14.6.25 5:46 AM (203.226.xxx.96)

수아레스 징계 받을까요?.참 희안하고 ..왜저러나싶네요

• 4. ..
    '14.6.25 6:53 AM (210.210.xxx.220)

저는 인제 일어나는 바람에 시청을 못했어요.
    치아레스라고 하신분은 누구신가요.
    안정환씨??? 이영표씨???
    재치만땅..읽었을 뿐인데도 웃음이 폭발..

• 5. ...
    '14.6.25 7:00 AM (86.163.xxx.124)

이놈은 왜 맨날 이렇게 선수들을 무나요? 같이 경기하는 선수들 짜증나겠어요.

• 6. 여기도, . . .
    '14.6.25 7:38 AM (59.22.xxx.215)

그쵸?!
    해설자 목소리도 쌩쌩하고 은근히 재미있었어요. 그래서 자막뜰 때 해설자 이름을 봤는데 박문성이라고 . . 꿀잼이었어요.

• 7. ...
    '14.6.25 8:32 AM (121.160.xxx.196)

저는 다른 사안인데요. 거기도 sbs였네요.
    일본이 콜롬비아에게 졌어요. 곧 바로 나온 음악이 time to say goodbye였어요.
    '16강대신 집으로 ..' 이거 비아냥댄거 아니에요?
    좋게 생각하려고 했는데 작가들이 저렇게 자막 갖고 노나봐요.

• 8. 저런놈을
    '14.6.25 8:55 AM (122.153.xxx.162)

뛰어난 선수랍시고 돈 쳐들여 모셔가는 프로 경기라니.....

진짜 인종차별적 발언 금지라 말하기 조심스러워 그렇체
    저새끼나 발로테리 같은것들......선수로 받아주면 안될거같네요.

축구는 팀 경기인데....그깟 축구가 뭐라고 저런것들 모셔다 전 세계가 화면으로 지켜봐야는건지

• 9. ...
    '14.6.25 9:57 AM (183.102.xxx.158)

수아레스는 타이슨보다 한수 위죠.
    쓰레기 멘탈이 세계 최고.

• 10. 보라빛향기
    '14.6.25 4:40 PM (1.251.xxx.176)

ㅋㅋㅋ sbs 스페인vs칠레 경기에서는 2:0으로 끝나고 나서 깔리는 배경음악............ 서태지의 come back home 이었데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 경기때 카메라에 딱 잡힌 진짜 웃긴 브라질 사람 있었는데...ㅋㅋ 아이패드에 아디오스 스페인 적고 웃는 그 표정을 잊을 수가 없어요..ㅋㅋㅋ 진짜 길이길이 남을 짤...ㅋㅋ

• 11. 보라빛향기
    '14.6.25 4:42 PM (1.251.xxx.176)

어제 경기 sbs 해설자 진짜 잼났어요..ㅎㅎ " 아.. 수아레스.. 또 무나요.. 무나요... ㅋㅋㅋㅋ"

• 12. sbs해설
    '14.6.25 6:50 PM (58.227.xxx.168)

배성재 박문성 진짜 재미있죠.
    mbc해설처럼 축구지식은 별론데
    만담식 해설로 관심을 받는게 아니라
    축구 지식도 풍부하면서 뼈있는 드립은 헤어나지 못하죠.
    특히 배성재의 일본 전범기 맨트는 일본을 열 받게 했죠.

• 13. 진짜
    '14.6.25 7:40 PM (27.100.xxx.158)

수아레즈 초딩수준도 안되는 멘탈...지난 월드컵에선 가나랑 경기할 때, 골키퍼도 아닌 놈이 골대 안에 들가서, 팔로 골인 된 공을 막았죠. 그래서 너 이제 배구하라고 전세계 난리 났었고, 프리미어리그에서도 물어 뜯어서 징계 먹었지만, 이번 월드컵은 일단 주심이 보지 못했다는 이유로, 경기후 비디오판독을 통해서 얼만큼의 징계를 줄 수나 있는 지 아직 모른다네요.

프랑스 지단이 박치기로 퇴장당하고 전 세계를 놀래켰는데, 이번 수아레즈는 야비하게 먼저 물어놓고 지가 나뒹굴며 피해자 코스프레ㅠ 공교롭게도 지단과 수아레즈의 상대팀은 모두 이태리. 공공연한 얘기로는 이태리 선수들하고는 몸싸움이 아닌 입싸움, 쌍욕은 기본이고 지단이 머리로 들이 받을 정도였으니ㅠ 하지만 수아레즈는 일단 레드카드 받지도 않았고, 그 레드카드면 패널티 킥으로 이태리가 비기만 해도 16강에 오를 수 있었기 때문에 이태리로서는 이번에 적지않게 억울할 거 같아요.
    하이라이트만 봐서 꿀잼나는 해설을 놓쳤네요. 저도 sbs중계로 보고 싶네요.

• 14.
    '14.6.25 11:08 PM (182.226.xxx.8)

1 윗님의 이야기도 재밌어요~^^