82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반값 오디 다들 받으셨나요?

anfla 조회수 : 1,873

저 직장인이라서 토요일에 받으려고 금요일 일찍 입금하고 혹시나하고 전화해봤는데

그날(금요일) 바로 배송될거라고 해서 기다렸는데 안왔어요

월, 화는 안되고 수요일에 받을수 있어서 오늘 보낼꺼면 수요일에 받을수 있게 내일 보내달라 얘기하려고

전화했는데 확인하고 전화준다더니 연락도 안주고 기다리다 전화하니 담당자 전화번호라며

알려주는데 전화도 안받고 답답하네요

생물이라 사람 없을때 받으면 녹아버릴까봐 집에 사람있을때 받으려고 한건데...

다들 받으셨는지 궁금하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오디
    '14.6.23 4:50 PM (110.35.xxx.142)

전 게시글 올라온날 17일에 주문했는데 20일에 받았어요.
    배송은 느리지만 상품이 좋아서 괜찮았어요. 급냉에 아이스팩 두개 들어 있었어요.
    주문폭주라 연락이 안되나 보네요...
    아님 장터 판매자 Q&A에 글 올려 보세요.

• 2. anfla
    '14.6.23 4:53 PM (175.196.xxx.203)

방금 통화했어요. 주문이 많은지 포장작업 하느라 바쁜가보네요.
    상품이 좋다니 다행이네요 ^^

• 3. 기다리고 있어요...
    '14.6.23 10:49 PM (180.71.xxx.92)

19일날 주문했는데 23일 오늘도 배송준비중 이라고만 떠있네요.
    내일도 받지 못하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 3 추석 02:24:36 207
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 3 ... 02:18:26 256
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 72
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 7 와.... 01:59:55 543
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 27 월~~ 01:38:34 1,106
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 693
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 748
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 654
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 547
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,275
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 669
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 982
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 5 ㅇㅇ 00:44:58 597
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,444
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,466
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,383
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,894
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 1,965
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 839
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,077
1631155 까칠해서 고마운 남편 3 .. 00:19:45 818
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,052
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,594
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 627
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,196