82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60일..모두 돌아오실때까지 이름 부르겠습니다.

bluebell 조회수 : 1,027
오늘이..2014.4.16 ,.60일째.

12분과 그외 이름 모를분들까지 모두 돌아오실때까지
이름 부르겠습니다.아직 주무시지 않은 분들 같이 불러주세요.
이름은.. 검색해 부를게요,절로 다 외워지지 않았는데..아직 다 외워지지 않은게 다행일까? 순간 생각이 슬픕니다..
같이 이름 불러주세요..

모두 돌아와 주세요..

동네 친구들 모임에 근 1년 만에 참여했어요..
자발작으로 세월호 진상규명 천만 서명용지 가져가는 모습도 보였구요 ..모두 하루라도 빨리 돌아오시길.. 나머지는 저희가 더 열심히 할게요..돌아만 와 주세요..

얘들아..선생님..일반 탑승객 분들..가족들이 애타게 기다려요..
어서 돌아와주세요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통화기록삭제 분노
    '14.6.15 1:33 AM (211.207.xxx.143)

은화야 민지야 다윤아
    영인아 지현아 현철아

양승진선생님 고창석 선생님

권재근님 그리고 권혁규
    이묘희님 이영숙님

돌아오세요...미안합니다........

• 2. bluebell
    '14.6.15 1:34 AM (223.62.xxx.1)

다인아 민지아ㅡ 영인아 현철아 은회야 지현아..
    고창석 선생님 양승진 선생님.
    혁규야. 혁규아빠 권재근닝..이묘희닝..이영희님..그외이름모를 실종자님..모두 돌아와주세요..간절히 기도합니딘..

• 3. 돌아오세요~~
    '14.6.15 1:35 AM (121.130.xxx.145)

은화야!
    민지야!
    다윤아!
    현철아!
    영인아!
    지현아
    양승진선생님!
    고창석선생님!
    혁규야!
    권재근님!
    이묘희님!
    이영숙님!
    그리고 이름 모를 실종자님!

• 4. 미래는
    '14.6.15 1:38 AM (125.178.xxx.140)

은화야 민지야 다윤아 영인아 지현아 현철아
    양승진선생님 고창석 선생님
    권재근님 그리고 권혁규
    이묘희님 이영숙님

어서 나오세요. 기다릴게요. 마지막 한 분 까지..우리가 기다릴게요.

,아...60일째 ㅠㅠ

• 5. 원글님 같은 분
    '14.6.15 2:19 AM (95.17.xxx.129)

정말 감사합니다..

• 6. 미안해
    '14.6.15 2:35 AM (114.207.xxx.77)

지현아 영인아 민지야 다윤아 현철아 은화야
    어서 나와라 이제 그만 집으로 가자 ㅠ
    양승진 선생님 고창석 선생님
    혁규야 혁규아빠권재근님
    이묘희님 이영희님
    어서 나오세요 오늘도 기다릴께요.

• 7.
    '14.6.15 5:21 AM (121.188.xxx.144)

60일째
    말이 안 나옵니다
    실종자분들
    어서 나오세요
    부처님
    하느님
    예수님
    공자님
    알라신
    별님
    달님
    성모마리아님
    우주의 모든 신들이여

세월호참사 실종자분들 어서 나오게 도와주세요

• 8. 아..ㅠ
    '14.6.15 5:31 AM (223.62.xxx.47)

마음아파..ㅠㅠ
    저분들의 가족분들은.....ㅠㅠㅠ

• 9. 어서
    '14.6.15 9:30 AM (118.220.xxx.106)

나와라!
    지현 영인 민지 다윤 현철.은화야아~~~
    어서 나와라
    양승진선생님 고창석 선생님 어여 애들 데리고 나와주세요! 조금만더 힘을 내주세요!
    혁규야 권재근님 이묘희님. 이영희님. 그외. 실종자님들!
    어서 나와주세요~~!
    원글님 정말 고맙습니다. 이렇게 실천하는 당신! 꼭 복받을거유!

• 10. 열두분
    '14.6.15 9:45 AM (211.173.xxx.141)

어서어서 돌아오세요~
    엄마아빠가 자녀가 가족들이 기다립니다ㅠ

• 11. 호수
    '14.6.15 12:05 PM (182.211.xxx.30)

은화야 민지야 다윤아 영인아 지현아 현철아..
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 혁규아빠 권재근님
    이묘희님 이영희님
    그외 실종자님

대조기라고는 하지만 기다릴께요. 가족의 곁으로 돌아오세요

• 12. 원글님
    '14.6.15 12:33 PM (175.118.xxx.194)

매일 매일 상기 시켜주시니 정말 감사합니다ㆍ
    꼭 꼭 모두 돌아오셔서. 가족과 인사하고 편한곳 가시길 기도하고 또 기도합니다ㆍ60 일이나 되었다니 너무 가슴아픕니다ㆍ

• 13. 슬퍼요
    '14.6.15 3:26 PM (183.99.xxx.117)

은화야!
    민지야!
    다윤아!
    영인아!
    현철아!
    지현아!

양승진 선생님!
    고창석 선생님!
    혁규야!
    혁규아빠 권재근님!
    이묘희님!
    이영희님!
    그외 실종자님!

어여 나오세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

• 14. 불굴
    '14.6.15 11:27 PM (211.110.xxx.174)

원글님 감사합니다..

모든분들 얼른 돌아오시도록 기도합니다.

가족과 함께 가는 그날까지 기다리겠습니다.

잊지 않겠습니다.

어서 돌아와주세요.