82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재, 김미화에게도 법원일이 생긴건가요??

참맛 조회수 : 2,410
변희재, 김미화에게도 법원일이 생긴건가요??

kimmiwha 약 6시간 전 법원에 다녀왔습니다.
허위사실에 기초하여 저에대해 '종북친노좌파'라며 악의적으로 명예훼손을 한 변희재씨는 댓가를 크게 치르게 될겁니다. 변씨의 종북몰이 헛소리들이 제 생활비에 큰 보탬이 될듯하네요..ㅎ
이 소송 후에도 한껀한껀 법적책임을 묻겠습니다

이왕이면 좀 큼직하게 해주셔야지 ㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.13 3:32 PM (180.229.xxx.177)

이 기회에 변희재에게 그동안 당한 분들 모두 모두 고소하시길...
    변가에게 한꺼번에 고소미를 먹여야 정신차리지 않을까요?
    하긴 뭐... 정신 차릴 인간이었으면 애저녁에 저런일도 벌이지 않았겠지만요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606414 제가 커피쏜다니까 바닐라 라떼 샷추가 하는사람 8 21:42:44 673
1606413 환율 1410 가면 국민연금 날아갑니다 6 하기야 21:34:40 880
1606412 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 329
1606411 큰가슴 스트레스 7 21:29:58 632
1606410 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 6 유로 21:28:47 1,347
1606409 젊은 애들도 1 .. 21:27:18 268
1606408 그림 어디에 파는지 알려주세요 2 전소중 21:22:00 215
1606407 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 8 분감자 21:19:07 523
1606406 반전의 반전 .... 21:18:50 359
1606405 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 9 , ,. 21:14:54 554
1606404 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 .. 21:14:54 266
1606403 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 4 21:14:09 144
1606402 부산 여행가는데 ㄴㄴ 21:12:00 171
1606401 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 15 .... 21:03:29 1,229
1606400 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 2 식집사 21:02:36 180
1606399 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 7 ㅇㅇ 20:59:35 471
1606398 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 7 // 20:56:11 420
1606397 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 532
1606396 실링팬 설치하신분~ 12 지혜를모아 20:54:53 764
1606395 남편이 자꾸 쓰러져요 16 .. 20:52:17 3,075
1606394 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 223
1606393 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인될 생각을 했겠냐고 2 근디 20:44:52 904
1606392 그녀가 죽였다 - 이은해 ㅇㅇ 20:42:51 889
1606391 분당등 1기신도시 재건축 될까요? 16 궁금해요 20:37:52 1,573
1606390 멜로망스 김민석 목소리랑 비슷한 발성의 여가수는? 3 구해주오 20:37:12 455