82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편지인들 닉넴

슬퍼요 조회수 : 4,997

개목수

조지기

광땡이

개장수

고물

양아치

농장

똥털

미장

빽호

빙고

오락

유리

중고차

지게차

미장

철물

철거폐기물

이외 ....기함할만 것 많아요.

이게 모냐고라고라~~~~~~~~~~~~`

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.6.12 12:06 AM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이럴수가
    일단 웃고... 제가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 무무
    '14.6.12 12:07 AM (112.149.xxx.75)

아... 주로 직업과 관련된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 참맛
    '14.6.12 12:09 AM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 허리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 무무
    '14.6.12 12:10 AM (112.149.xxx.75)

근데 닉넴은 저렇게 쓰셔도 실제로는 괜찮은 분들일 것 같단 생각이 드는데
    원글님 증언해 주시죠 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '14.6.12 12:16 AM (175.201.xxx.248)

닉네임짱입니다

• 6. 슬퍼요
    '14.6.12 12:18 AM (118.37.xxx.229)

우째
    자기 아는 사람들은 왜 죄다 저래"
    했더니
    "좋잖아!!!"
    그러면서
    자기 아는 사람들은 다 '골'로 갔답니다.
    즉 죽었다는 야그지요.
    참고로
    핸드폰에 저장된 제 닉넴은
    '상태'입니다.
    제가 상태가 불량하답니다.
    이런 주길 놈

• 7. 무무
    '14.6.12 12:19 AM (112.149.xxx.75)

제가 잘 이해를 했는지 모르겠는데요???
    그니깐 원글의 닉넴을 쓰신 분들이 이미 고인이란 말씀이신지요?

• 8. 원글
    '14.6.12 12:21 AM (118.37.xxx.229)

ㅋㅋ
    무무님, 그건 아니고요
    그만큼 부침이 많은 직업 종사군, 굴곡많은 인생이라는
    함축적 의미로 저는 이해합니다.

• 9. 무무
    '14.6.12 12:23 AM (112.149.xxx.75)

아... 네
    휴~~~~~ 저는 또 잘못 알고 이미 고인이신 분들인가 하고...

• 10. ...
    '14.6.12 12:24 AM (180.230.xxx.42)

원글님 남편 스맛폰에 저장된 이름이라는 거죠?

• 11. 아, 쫌
    '14.6.12 12:24 AM (71.206.xxx.163)

슬퍼요..

다들 열심히 가장노릇하시는 분들일텐데...

• 12. 아, 쫌
    '14.6.12 12:26 AM (71.206.xxx.163)

그리고...

원글님 닉넴 죽입니다. ㅎㅎ

어쨌든 부군께선 좀 쎈스쟁이.

• 13. 빙고는
    '14.6.12 12:59 AM (112.165.xxx.25)

뭔가요
    참별명좋아하는그들

• 14. 노란리본
    '14.6.12 1:04 AM (203.247.xxx.20)

상태라니... ㅋㅋㅋ

• 15. 다른건 알갔슴
    '14.6.12 1:08 AM (58.143.xxx.236)

근데 똥털은 뭐의 약자래요?

• 16. ...
    '14.6.12 4:01 AM (24.86.xxx.67)

아놔.. 진짜 제 신랑보다 한 수 위.. 넘 재밌으신.. 저렇게 적어 놓으시고 안 헷갈리신데요 누가 누군지?

• 17. ㅇㅇ
    '14.6.12 6:45 AM (223.62.xxx.58)

아 이런분 또있구나. 제남동생이 이렇게 쓰던데..ㅋㅋㅋ 너무 재미있네요. 간만에 소리내 웃었네요. 다들 엄청 친한 친구들일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '14.6.12 6:46 AM (223.62.xxx.58)

그중에서 상태불량이 제일 웃겨요. 재미있는 남편뷴이시네요.

• 19. ...
    '14.6.12 7:36 AM (110.70.xxx.37)

센스쟁이이신분들이군요..
    삶의 애환이 묻어나는 닉넴이군요. 간만에 가공되지 않은 진솔한 생활속 얘기에 웃다갑니다

장의사는 없네요? ^^*

• 20. ㄴㄴ
    '14.6.12 7:44 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

아는사람 직장에 똥털이란 별명 가지신분 있어서 (공무원들인데) 없는 자리에선 다 똥털이라 부른대요ㅋ
    왜 익숙할까 저 별명들 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '14.6.12 8:21 AM (180.229.xxx.175)

상남자 포스 물씬나네요...

• 22.
    '14.6.12 10:29 AM (119.207.xxx.79)

남편분 왠지 똑부러지고 센스있으실듯..
    울신랑이랑 상황이 비슷하네요
    울신랑 전기공사업체 운영해요
    닉넴보면 좀 살벌하면서도 깔끔해요 ㅋㅋ
    닉넴만봐도 친분의 정도가 확! 와닿더군요