82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS가 문창극이를 한방에 보내 버리네요...

.. 조회수 : 11,843
KBS게시판이나 보도국에 전화 해야 되지 않을까요?

우리 모두 격려전화 합시다..게시판이든.....

그래도 어찌될지 모르지만...격려가 필요한 시점입니다..

트윗과FB도 문창극으로 폭발하는군요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.6.11 10:00 PM (112.149.xxx.75)

게시판에 격려 한마디씩 조으네요.

예전에 보니깐 파업 지지 게시판 있었던 것 같은데... ???
    그거 있음 편하게 마구 도배를 해줄텐데

• 2. 무무
    '14.6.11 10:03 PM (112.149.xxx.75)

KBS의 전화번호는 아래와 같습니다.
    •본사 대표전화 : 02-781-1000, 1588-1801, 1577-1300

KBS 시청자상담실 홈페이지(http://iaudience.kbs.co.kr)
    ----------------------------------------------------------------
    문창극 보도와 관련해서 지지한다. 좋은 보도 잘 봤다...^^

• 3. ..
    '14.6.11 10:04 PM (119.192.xxx.232)

새로선임되는 보도국장도 목숨걸고. 잘 지켜달라..부탁도 빼지 마세요...

• 4. 이기대
    '14.6.11 10:05 PM (59.28.xxx.28)

kbs 홈페이지 격려의 글 올립시다. kbs가 달라졌어요!

• 5. 오늘
    '14.6.11 10:06 PM (183.99.xxx.117)

저녁에 열받은 김기춘이 kbs 사장 빨리 임명하느라 잠도 못자겠네요

• 6. 무무
    '14.6.11 10:07 PM (112.149.xxx.75)

http://iaudience.kbs.co.kr
    여기로...

• 7. 무무
    '14.6.11 10:09 PM (112.149.xxx.75)

KBS의 전화번호는 아래와 같습니다.
    •본사 대표전화 : 02-781-1000, 1588-1801, 1577-1300

• 8. Sati
    '14.6.11 10:15 PM (14.47.xxx.165)

124449 kbs는 좌파 방송인가?
    124448 세월호 참사는 박정희 경고다 new
    124447 이 따위 방송은 민영화 해야. new
    124446 박정희 영혼있다면 천벌을 네릴것이다
    --------------------------------------------
    수구꼴통들이 화났네요.

• 9. 무무
    '14.6.11 10:17 PM (112.149.xxx.75)

수구꼴통들이 화났네요.
    ------------------------------
    부들부들 했겠네요

• 10. 시청자게시판
    '14.6.11 10:18 PM (175.212.xxx.244)

http://iaudience.kbs.co.kr/freeList.do?currentPage=1&totalCnt=&countPerPage=1...

벌써 좌파방송이니 북한중앙방송과 같다느니 하는 인간들 와서 설치네요.

• 11. 게시판보니
    '14.6.11 10:32 PM (121.145.xxx.107)

보수가 아니라 친일 아니 종일이 확실하네요.

• 12. ..
    '14.6.11 11:24 PM (112.187.xxx.66)

.문창극 총리후보
    암담~하더니만
    오늘 kbs 진짜 고맙네요.
    이 세상에 존재하는 모든 감사의 인사를 보냅니다.

• 13. **
    '14.6.12 10:27 AM (119.198.xxx.175)

오~~~~~
    사장임명 늦어지길..

• 14. 5년후
    '14.6.12 10:59 AM (211.253.xxx.57)

사장이 바뀌니 이렇게 뉴스도 바뀌네요

• 15. 이렇게 간단한
    '14.6.12 11:28 PM (119.214.xxx.223)

언론의 자유가
    실소가 나올정도 네요 ㅠㅠ
    사장하나 바뀌니 당장 바로 정상적인 방송이 나올수있다니요 ... 응원하면서도 씁쓸합니다.
    국민의 돈으로 운영되는 공영방송이면
    사장도 국민들이 뽑고 입명해야죠.
    사장입명에 관한 시스템의 문제는 어떤식으로든 바뀌어야한다고 봐요.
    이문제가 해결되지 않으면 늘 정권에 놀아나는 관보방송은 이어질겁니다.

길사장 다음이 과연 완전다른 사장이 들어올까요?
    전혀요.. 비슷하거나 더한 놈이겠죠.

kbs문제는 이제 시작이예요.
    투명한 선거가 중요하듯.이런 시스템의 문제부터 돌아봐야
    진짜 문제 해결의 열쇠가 주어지겠죠.