82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 이거 보셨어요?

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111360

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크만
    '14.6.9 11:26 AM (218.238.xxx.157)

덜렁 하지마시고
    뭐라도 살짝 힌트주셔요.

1. 링크 열었는데 갑자기 이상한 거 확 나올까봐 무섭습니다.
    2. 원글님이 읽어보시고 링크하시는지도...(책임?)

• 2. 그러게요
    '14.6.9 11:29 AM (122.40.xxx.41)

이렇게 링크만 걸지 마시고 짧게라도 내용을 꼭 적어주시길 부탁드립니다.

• 3. 진단추
    '14.6.9 11:30 AM (203.247.xxx.210)

http://blog.joins.com/media/folderlistslide.asp?uid=cjh59&folder=24&list_id=1...

• 4. ...
    '14.6.9 11:30 AM (117.111.xxx.143)

링크 열지 마셈...
    총 겨누고 있삼;;;
    누구를 향한 총구인지...진짜 헉 소리남.

• 5. ㅋㅋㅋ.코미디
    '14.6.9 11:31 AM (175.223.xxx.235)

현수막이 넘 웃겨서요

• 6. 생김도
    '14.6.9 11:36 AM (121.147.xxx.125)

느끼 음흉한 것이

어따대고 총을 겨누냐

• 7. 현수막 보니
    '14.6.9 11:36 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

좀 싸이코 같아요
    무슨 개그 연극포스터인줄.....

• 8. 미친놈
    '14.6.9 11:36 AM (110.47.xxx.111)

당후보에서 제발 떨어져버려라
    미친놈 어따대구 총을 겨눠

• 9. 이기대
    '14.6.9 11:39 AM (175.214.xxx.129)

부산 거제리 출신. 경남고 서울대 경영학과. 81학번 . 학생때부터 전경련 기관지에 글 썻다고 하고 나쁜 새키라 소문낫더군요. 신정아 성추행. 조선일보 연예부기자 오래햇음. 뉴타운 사기로 중랑구서 이명박때 당선됨. 마눌 성균관대 교수. 네이버는 평정됫다. 발언. 언론장악 시도한넘. 이번에도 조선일보 입김이 작용한듯...김포가 만만한 고장인가 봅니다.

• 10. 트위터에도
    '14.6.9 11:45 AM (59.0.xxx.217)

떡~하니 올려놨네요....한소리 해주고 왔음.
    미친놈 아닌가???

재수없어요.

• 11. 현대판 또라이
    '14.6.9 11:49 AM (221.156.xxx.130)

공산당들이 김포를 점령 하려나봐요.

• 12. 럭키№V
    '14.6.9 11:53 AM (119.82.xxx.102)

쟤 뒤에 박근액 흘리는 옷닭 사진 붙여놓으면 딱이겠어요. 총구의 맞은편엔 김포시민이..

• 13. 진성호 입에선
    '14.6.9 11:57 AM (1.246.xxx.37)

말이 안나오고 쓰레기만 나오는 것 같아서 옆에 가면 구린내가 날것 같아요,
    그래서 구미호 '신정아'도 그렇게 밀어냈었나 물어보고 싶네요,

• 14. 존심
    '14.6.9 11:59 AM (175.210.xxx.133)

바뀐애는 총만 보면 경기를 한단다...
    너 잘못 한거야...