82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름 필러시술

그래미 조회수 : 3,481

첨이라 어디서 해야할지 모르겠어요.

강남에 있는 피부과를 가야 할까요?

어딜가든 레스틸렌으로 1cc나 2 cc 맞으면 되니까 어디를 가든 가격이 싸게 나온 곳이면 될ㄹ까요?

어떤 곳은 이벤트를 해서 1cc에 129,000원이라고 되어 있더라구요.

이 경우 유지 기간이 짧은 건지 모르겠고 주사가 영혼이 빠져 나갈만큼 아프다니 좀 무섭기도 하네요.

혹시 해 보신 분 대답해 주세요.

이거 하고 효과 보려면 얼마나 걸리나요?

첨 며칠간은 부어 있어서 다른 사람들이 알아 볼 정도인가요?

출근해야 하는데 그러면 곤란하잖아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.7 3:43 PM (118.37.xxx.85)

필러하기전에 마취약 발라요
    별로 아프지않던데요

전 1cc 넣었는데
    약 1년간 간다고 상담사가 말했는데..
    지금 8개월 지났는데 아직은 효과 그대로예요

1cc정도면 별로 표시나지 않아요

그런데 사람에 따라서 주사 맞은 부위가 멍이 드는 사람도 있다고 해요

• 2. ...님
    '14.6.7 3:54 PM (182.172.xxx.191)

님은 어디서 하셨는지 비용이랑 물어봐도 될까요?
    어디 가나 상관 없을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625820 日 순시선 독도 들락날락 .. 12:49:23 11
1625819 수리논술은 전공을 어떻게 정하나요? 음.... 12:48:03 17
1625818 붓기 (X). 부기 (O) 1 저도 맞춤법.. 12:45:31 50
1625817 어르신들은 손주가 감기여도 오길 바라시나요? 9 ㅇㅇ 12:42:20 185
1625816 중국 여행 송이버싯 1 중국 12:39:25 117
1625815 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 3 ... 12:37:19 340
1625814 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 14 ........ 12:35:33 572
1625813 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 4 2일 째 12:34:42 461
1625812 사주 한 번 보고프네요 1 12:31:24 212
1625811 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? 3 dma 12:31:23 112
1625810 가래떡 하려는데 쌀 불려서 가면 되나요? 6 12:27:38 243
1625809 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 궁금 12:25:06 76
1625808 대학생 아이가 아침 6시에 자요 9 .. 12:18:55 662
1625807 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 3 담낭염 12:16:12 179
1625806 위점막하종양 7 있는 12:16:05 237
1625805 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 4 병아리 12:14:40 299
1625804 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 22 ㅇㅇ 12:13:52 1,585
1625803 살이 덜 찌는 간식거리가 뭔가요 10 ㅡㅡ 12:11:24 721
1625802 문자로~ @@@ 12:07:51 117
1625801 ㅋㅍ에서 바디워시 구매했는데 10일이 지나도 감감무소식 10 ㅋㅍ 12:07:23 594
1625800 외모가 중요한게 4 ..... 11:59:06 1,265
1625799 성당 토요일 저녁에 미사 가려는데요~~ 6 공간에의식두.. 11:54:41 344
1625798 잔금 전 인테리어 계약 6 궁금맘 11:54:16 447
1625797 위 용종 있으면 위암 가능성 큰가요 6 dma 11:52:22 779
1625796 아보카도 5 11:50:33 498