82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 후보는 왜... 이렇게 됐나요?

... 조회수 : 3,316
이번 선거 판세 보니까 당도 당이지만 실무능력 많이 평가되는 것 같은데
송영길 후보 지지율이 낮네요;;; 주변 인천 시민들은 좋게 평가하던데... 안타까워요 꼭 뒤집어졌으면 좋겠어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 1:15 AM (218.147.xxx.206)

뒤집자!!!
    인천, 경기~~~~

• 2. 아자
    '14.6.5 1:16 AM (175.115.xxx.36)

기합 넣습니다!!

• 3. 그래그래
    '14.6.5 1:17 AM (59.17.xxx.138)

홧팅~~ 제발!!!

• 4. 오늘도 희망
    '14.6.5 1:17 AM (58.233.xxx.236)

경기도지사 김진표

인천시장 송영길

부산시장 오거돈

새누리를 뒤집고 이기세요~~~~

• 5. ㅜㅜ
    '14.6.5 1:18 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

꼭 뒤집힐거에요.. 꼭..

• 6. ...
    '14.6.5 1:18 AM (59.15.xxx.61)

확!!!
    디비져라~~~

• 7. 히어리
    '14.6.5 1:19 AM (122.34.xxx.187)

저도 간절히 바래봅니다 정치는 생활이고 희망이잖아요

• 8. 인천문제
    '14.6.5 1:45 AM (182.226.xxx.58)

인천에서 이번 새정치 공천이 아주 지저분했습니다.
    안철수계 라인은 경선도 안치루고 다 탈락시켰는데..
    그 가운데에 있던 사람들이 송영길후보와 현 국회의원 윤씨입니다.
    그래서 진보진영 결집이 반발로 분산되었습니다.

송영길시장이 시장이 된 후 기대했던 서민적 행보와는 달리
    권위적인 모습이 많이 보인 것도 문제가 있었구요.

부채 줄이기 이런건 눈에 보이지 않고 시민들이 체감할 수 없는 부분이였습니다.
    그러한 부분들을 계속 부각시켰어야 했는데..
    정책홍보도 잘 이루어지지 않았고..
    참모급들이 누구인지.. 송시장은 당연히 될꺼라는... 안일했다는 생각이 듭니다.

반면에 유정복후보는 새누리쪽에서 결집해서 구의원후보와 떨어진 시의원 후보들 똘똘 뭉쳐 밀어줬어요.

그럼에도 불구하고 새벽이라도 꼭 뒤집어지면 좋겠습니다.
    그리고 송시장님도 이번에 반성도 좀 하시구요..

• 9. 결국
    '14.6.5 1:50 AM (119.207.xxx.182)

생정치 공천이 또 문제네요...
    진짜 이길수 있는 게임..다 개판 만들어버린...
    저도 울면서 찍어주긴했는데 답답하네요

• 10. 성남시장 이재명후보님
    '14.6.5 1:55 AM (59.187.xxx.13)

초반에 어이없는 득표율 때문에 숨 넘어가는 줄 알았었네요.
    서울시민 입니다만;;;