82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 자정 대국민 담화문

건너 마을 아줌마 조회수 : 3,574

오늘 자정에 대국민 담화문 합니다.

제가요...

왜... 실망했수...? 아님 싫응겨...? ^^;;

이따 봐앙~~~ ♥

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩콩이큰언니
    '14.6.4 7:21 PM (219.255.xxx.208)

아뇨 안싫어요 ㅎㅎㅎㅎ 이따 뵈요 ㅎ
    기대하고 있겠어요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '14.6.4 7:21 PM (223.62.xxx.93)

오홋!
    기대할게요 마님~♥

• 3. ㅋㅋ
    '14.6.4 7:21 PM (210.219.xxx.192)

아뇨. 실망 안 했어요. 이따 봐요오~

• 4. ///
    '14.6.4 7:21 PM (211.237.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 카페라떼
    '14.6.4 7:22 PM (219.89.xxx.72)

기대합니다^^

• 6. 아 욱겨
    '14.6.4 7:24 PM (180.228.xxx.6)

ㅋㅋㅋ기다릴께요 ㅎㅎ

• 7. 1111
    '14.6.4 7:25 PM (121.168.xxx.131)

설레발 금지 ㅠ

접전지역에서 무슨 꼼수와 부정이 저질러질지.. 잘 지켜봐야죠

한명숙때 너무 상처가 커서 ㅠ

• 8. 이 아줌마
    '14.6.4 7:27 PM (218.38.xxx.156)

은근 웃겨.. ㅋㅋ

• 9. 누가요?
    '14.6.4 7:27 PM (58.143.xxx.236)

설마! 제발 표정읍는 눈물만은 치워주소서!

• 10.
    '14.6.4 7:28 PM (223.62.xxx.7)

기대해요

• 11. honeymum
    '14.6.4 7:28 PM (112.152.xxx.30)

건마님 혹시 캘리에 사시는 중고딩 때 대구 사신던 그 분 아닌가요?
    성이 윤씨이고.... 아님 말고 팬임니당!!!

• 12.
    '14.6.4 7:37 PM (175.192.xxx.220)

오바하시는듯..
    물이 차면 넘칩니다

• 13. 꺄악!
    '14.6.4 7:37 PM (84.74.xxx.183)

앗! 뜨셨군요!! 저도 팬이에욧!!!
    기다리고 있을께요---

• 14. ...
    '14.6.4 7:43 PM (59.15.xxx.61)

다음 대선에 출마하셈!!!
    파란 기와집 닭보다 훨씬 나으십니다.

• 15. 정한수 한 그릇
    '14.6.4 7:45 PM (116.120.xxx.58)

떠놓고 기다리겠어요.

건너마을 아줌마가 담화문 발표할 때까지
    똥누리가 확실히 똥돼있길 비나이다---

건너마을 아줌마님, 상콤하게 담화문 발표할 수 있으면 다 내 기도발이예용~

• 16. 이게 무슨
    '14.6.4 8:19 PM (118.44.xxx.4)

오바인가요?
    이런 애교도 못받아들일 만큼 우리가 여유없었나요?

• 17. 건너 마을 아줌마
    '14.6.5 12:48 AM (210.205.xxx.41)

허니맘님. 저 캘리에 안 살아요. 대구 가 본 적 없고요. ^^;