82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프레시안 뉴스

샬랄라 조회수 : 1,347
http://www.pressian.com
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.6.4 9:50 AM (121.169.xxx.139)

서울시교육감 선거에 출마한 문용린 후보가 허위사실 공표(공직선거법 제250조 1항) 혐의로 선거관리위원회에 의해 검찰 고발당했다. 선관위가 공직선거법 위반으로 후보자를 검찰 고발한 일은 당락이 뒤바뀔 수 있는 중대한 정보임에도, 이 사실이 지나치게 늦게 알려져 유권자의 선택권을 제약했다는 비판을 받을 것으로 보인다.....

• 2. 이게 혹시 유죄되면
    '14.6.4 9:55 AM (68.68.xxx.49)

수많은 진보민주 단일후보라고 쓴 그 많은 후보들은 어찌되나요 ?

널리고 널렸던데요...

• 3. 샬랄라
    '14.6.4 10:28 AM (121.124.xxx.163)

수많은 경우가 다 다를 겁니다.

• 4. 샬랄라
    '14.6.4 10:35 AM (121.124.xxx.163)

늦어도 안나온 것 보다는 낫습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636507 잠으로 힘든 아이ᆢ어떻게 하면 좋을까요? 선택의 힘 11:43:17 24
1636506 알바왔는데 .. 11:42:42 27
1636505 9개월 아기에 ‘뜨거운 커피’ 테러男, 신원 밝혀졌다…“33세 .. .. 11:42:35 49
1636504 왜 이때까지 욕실 청소를 힘들게 했을까요 .. 11:42:20 64
1636503 호텔 결혼식장 가고싶은데.., ㄴㄴ 11:42:13 22
1636502 식기세척기용 액상세제로 빨래해도 될까요? ... 11:41:44 8
1636501 중학교 들어가면 주말에 놀러 못가나요? 1 궁금 11:40:08 40
1636500 82gpt 물어보러 왔어요. 이탈리아 여행 일정 2 ... 11:40:03 44
1636499 수덕사 산사음악회 휘성 이은미 웅산 송가인 1 ... 11:39:51 48
1636498 서울의달은 진짜 명작 오브 명작이네요! 1 으아 11:29:34 293
1636497 중3 아이 작업기억능력 향상시켜셔 성적 올리기 가능한가요? 3 .. 11:27:13 146
1636496 고1 기말까지 보고 전학은 늦나요 2 d 11:26:28 124
1636495 우리나란 왜 오지랖이 심할까요? 6 ㅇㅇ 11:23:02 358
1636494 건강검진 한 해 건너뛰어도 괜찮죠 3 날좋다 11:19:51 383
1636493 변요한 연기 좋아요.ㅜ 4 hippos.. 11:15:39 491
1636492 73년생 기억력 다들 어떠신가요? 4 @@ 11:10:48 469
1636491 손태영 아무나 잡았어도 대저택의 주인이네요 19 부럽다 11:09:02 2,209
1636490 양배추 김치 맛있어요 10 ... 11:07:42 440
1636489 리피어라 드시는 분 계실까요? 궁금 11:02:44 100
1636488 상대적 박탈감을 느끼게 하는 대상은 우리 눈에 잘 안보이는것들이.. 8 .. 11:01:47 713
1636487 아이 친구 엄마들 관계 10 bb 11:01:37 652
1636486 날씨 좋네요. 축제 가고 싶어요 7 궁금 11:00:34 381
1636485 동네빵집 식빵에 버터 쓸까요? 9 빵질문 10:56:06 717
1636484 복도식 아파트인데 윗집에 안방에 화장실을 증설한다고 하면 동의해.. 8 ... 10:56:02 783
1636483 가볼만한 지역축제 어디 있을까요? 1 토요일 10:55:43 235