82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문은 지금

우리는 조회수 : 1,012

Guevara Che
10분 전
지금 광화문광장 어여들 오세요! [진심교육감 조희연]오늘 오후 20:00~21:00 광화문 광장 민주단일후보 조희연 후보 광화문 집중유세 "우리 퇴근후 배낭메고 희연씨 만나러 가자"

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/10336826_2872331...

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10435991_2872402...
--------------------------------
으잉?

이거이 몬일이지요?
글을 쓰고 엔터 치자마자 엉뚱한 댓글이 달려 있네요?
아마도 다른 곳에 댓글 쓰신게 이쪽으로 딸려왔나봅니다.

게시판 버그인듯 ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요,
    '14.6.3 8:32 PM (211.207.xxx.203)

그럴 경우, 내속이 내속이 아니라도 절제하다보니, 웬만한 일엔 표정관리가 되어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610052 윤석열 언제 끝나나요? 다음 대선 언제죠 요보야 16:17:00 23
1610051 1박에 30넘는 숙소는 못가겠어요 .. 16:16:55 49
1610050 노벨 문학상 수상자 앨리스 먼로 .. 16:14:42 105
1610049 많이 먹는 게 식탐인가요? 3 오이 16:14:39 102
1610048 본인한테 나는 걸레 쉰 냄새 못 느끼나요? 7 강아지코 16:13:40 246
1610047 "치킨값 또 오르나" 물가인상 주범 된 '배달.. 4 배다른민족 16:12:49 112
1610046 저탄고지 해 보신 분들 어떠셨나요 1 .. 16:12:43 75
1610045 2024 상반기 유행 음식 4 ㅇㅇ 16:10:52 315
1610044 사돈댁에 이런 경우 예의가 있나요? 2 아놔 16:10:44 221
1610043 파킹 통장 뭐 쓰시나요. 1 .. 16:09:42 181
1610042 제가 이상한걸까요 ett 16:09:41 71
1610041 러쉬는 왜케 비싸요. 3 .. 16:08:50 271
1610040 이번 여름엔 참외를 많이 먹네요 ㅎ 1 ㅇㅇ 16:06:01 227
1610039 욕좀해주세요 4 .. 16:04:33 199
1610038 천국같은 그 곳...샌디에이고 11 글쓴이 16:01:50 554
1610037 김건희는 그동안 성형을 또한건가요 7 ........ 15:59:58 847
1610036 야쿠르트아줌마 계산보다가요~ 백화점도 그래요 1 :;;:. 15:56:04 570
1610035 안경테 예쁜 거 사려면 어디로 가야 할까요? 1 .. 15:55:59 219
1610034 살다살다 총선 패배 책임있는 자가 당대표 도전이 말이 됩니까? 6 15:54:26 421
1610033 다이슨에어랩 머릿결 안 상하나요? 10 모모 15:51:56 373
1610032 서울에서 가장 큰 시장 7 궁금 15:50:34 595
1610031 이 문장에서 film과 shoot의 차이점 아시는 분 6 영어 15:47:33 234
1610030 살다살다 당대표 연임하는 인간은 처음 봅니다. 47 지겹다 15:42:01 1,701
1610029 황신부님 평창 생태마을 김장 김치 사 드셨든분 계신가요 2 올해 15:41:44 453
1610028 흑염소 추천 좀 해주세요. 기력이 너무 떨어져요 ㅠ 3 기맘 15:39:26 360