82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방 고승덕 기자회견

.. 조회수 : 9,157

http://www.ustream.tv/channel/social-conantv?utm_campaign=search.daum.net&utm...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.1 2:26 PM (119.192.xxx.232)

지금 등장..

• 2. 역시 못난놈은...
    '14.6.1 2:28 PM (110.14.xxx.144)

시작부터 변명 삘...

• 3. ....
    '14.6.1 2:28 PM (119.192.xxx.232)

고승덕 지지합니다.. 사퇴하지 마세요.ㅋ

• 4. 모지리
    '14.6.1 2:28 PM (220.120.xxx.131)

일단 국민께 죄송하고
    구구절절 변명 하려나봐요.

• 5. ....
    '14.6.1 2:29 PM (220.73.xxx.16)

첫 마디 들으니
    사퇴 안할 거 같네요.

하긴 그동안 들인 돈이 얼만데 ㅎ

• 6. ,,
    '14.6.1 2:29 PM (222.107.xxx.147)

보아하니 구구절절 설명하는 게
    사퇴하려고 하지는 않는가보네요,
    저런 얘길 저렇게 할 필요가 있을까요?

• 7. 햐..
    '14.6.1 2:30 PM (115.137.xxx.109)

구차하게 온갖변명하고 있군요.
    너 남자맞니

• 8. 전처 욕하는 중...
    '14.6.1 2:30 PM (110.14.xxx.144)

가문과 가문의 진흙탕 싸움으로
    번지길....
    시퇴는 하지말고...

• 9. ..
    '14.6.1 2:30 PM (222.107.xxx.147)

양육권을 뺏긴 슬픈 아버지래요.
    그런 사람이 아이들한테 연락 한 번 안했을까요?

• 10. 지금 비상벨소리같은
    '14.6.1 2:30 PM (39.115.xxx.19)

방송듣고있는데 계속 비상벨소리 들려서 신경쓰이네요.

• 11. 지금 비상벨소리같은
    '14.6.1 2:31 PM (39.115.xxx.19)

http://hd.ytn.co.kr/

• 12. 고승덕 딸도
    '14.6.1 2:31 PM (59.7.xxx.241)

지금 유심히 듣고 있겠죠, 잘못 말했다간 또 책 잡힐 겁니다.

• 13. 아이고
    '14.6.1 2:31 PM (220.120.xxx.131)

미국이 얼마나 대단한 나라길래 내 자식을 빼앗아 갔나?
    헐 이네요.
    사퇴 안하겠네요

• 14. 못난놈
    '14.6.1 2:32 PM (110.14.xxx.144)

딸과 그동안 몇번 연락?
    거짓말까지...
    오늘내로 딸의 반박 인터뷰 나오겠네요

• 15. 전처는
    '14.6.1 2:32 PM (115.137.xxx.109)

뉴저지에 빌라,2채
    한남동에 호화 빌리지 구입하더라.....

• 16. 막장드라마
    '14.6.1 2:32 PM (59.7.xxx.241)

이번에도 딸이 가만있을 거 같지 않네요

• 17. ..
    '14.6.1 2:33 PM (119.192.xxx.232)

후후후후..
    완전 진흙탕으로 들어 가는구나...올레.....잘한다 고승덕..

• 18. .......
    '14.6.1 2:33 PM (58.233.xxx.236)

문용린이 폐륜아 어쩌구 했는데..

고승덕 가만 있으면 아비가 아니다..

문용린 아킬레스건 터뜨리세요

• 19. 불면증
    '14.6.1 2:33 PM (122.34.xxx.87)

양육권을뺐겼다면서
    왜 미국에 단한번도 안갔나요?
    변호사가 소송이라도 했어야지요, 진심이라면
    도저히 이해할수가없네요

• 20. ㅁㅁㅁ
    '14.6.1 2:34 PM (122.34.xxx.27)

딸과 문자/ 카톡을 계속 주고 받았다고 구라치네요
    양육권을 일방적으로 뺏겼다고...
    자녀에게 양육비 안부친 이유설명을 박태준이 부자인 거랑 연결?
    장인이 자신을 납치, 회유 운운

유권자를 ㅂㅅ으로 아나?
    저 인간은 정말 쓰레기네요

• 21. ㄷㄷㄷ
    '14.6.1 2:34 PM (116.127.xxx.248)

전처 까고....후보사퇴 안할모양이네요.ㅋ

• 22. ,,
    '14.6.1 2:34 PM (115.137.xxx.109)

외로히 살다가 2004년에 평범한 집안의 기자출신 지금아내와 결혼했다..

2002년에 이혼하고 2004년에 재혼했는데 참 ..오랜기간 ..외로히도 살았네요.

• 23. 못난놈
    '14.6.1 2:34 PM (110.14.xxx.144)

문용린 까대기 중...
    참 잘했어요 ㅋ

• 24. ㅋㅋ
    '14.6.1 2:34 PM (182.226.xxx.58)

잘한다..ㅋㅋ

• 25. 잘하고 있으
    '14.6.1 2:34 PM (220.120.xxx.131)

문용린과 박태준이 집안 디스중

• 26. ..
    '14.6.1 2:34 PM (119.192.xxx.232)

우리나라 인륜이...아이들말을 더 신뢰하고 인증해요...그것이 고승덕이 이혼을 몇번이나 했기에..

고승덕 의식이 완전 한국에 맞지 않은 사고 방식..고시오패스의 전형이군요..

• 27. gr
    '14.6.1 2:35 PM (115.137.xxx.109)

전처갓집 물고 늘어지는 물귀신 작전중....
    딸의 글이 전 처남과 문용린의 야합이라고 의심중이다...

• 28. ytn
    '14.6.1 2:36 PM (59.7.xxx.241)

기자회견 중에 왜 짜르나요?????

• 29. ..
    '14.6.1 2:36 PM (119.192.xxx.232)

고승덕의 문용린 .. 물귀신작전...너무 좋네요..후후후

• 30. 요보야
    '14.6.1 2:36 PM (121.160.xxx.199)

아아하하! 그렇지 잘하네요. 사퇴하지 말아야지요. 문용린까지 끌어안고 논개처럼 스러져 가라.

• 31. ,,,
    '14.6.1 2:36 PM (115.137.xxx.109)

뉴스y 에서 계속하고있어요,
    23번

• 32. ......
    '14.6.1 2:38 PM (58.233.xxx.236)

잘한다

딸을 폐륜아로 모는 문용린 절대 가만 두지 마세요...

• 33. 그러게요
    '14.6.1 2:38 PM (39.115.xxx.19)

그래서 다시 유스트림으로 옮겨왔어요.
    진짜 말도 못하네요. 저거 연설문 읽는것도 저렇게 힘들게 읽다니...

• 34. 휴..
    '14.6.1 2:38 PM (125.177.xxx.190)

일단 사퇴는 안하는거 같으니 안심.
    저 말을 액면 그대로 믿는 사람들 얼마나 될까요?
    고 문 너네끼리 싸워라.
    서울시 교육감은 청렴하고 올바른 조희연 교육감이 되어야겠어요!!

• 35. 줌인 들어가는데
    '14.6.1 2:39 PM (122.34.xxx.87)

눈물이 안나오나봐요?

• 36. 줌인 들어가는데
    '14.6.1 2:39 PM (122.34.xxx.87)

질문하고싶당

• 37. 딸에게 오직 미안하다는 사람이
    '14.6.1 2:40 PM (125.176.xxx.188)

어린이도 아닌 다큰 성인 딸의 진심어린 글을 공작정치라며 비난하고 있네요.....
    소시오패스들은 코너에 몰리면
    자기가 불쌍한 사람이라고 사람들의 감정이 호소하며
    그순간을 모면한다더니..
    아.....참
    이 사람 정말...할말이 없네요.

• 38. 개무시?
    '14.6.1 2:41 PM (211.59.xxx.231)

방송사들이 개무시하네요~
    기자회견 다 짤라버림..ㅋㅋ

사퇴한달 줄 알았는데...변명만 늘어놓는다며
    종편 패널들도 ㅉㅉ하는 분위기~

• 39. ㅎㅎ
    '14.6.1 2:43 PM (125.177.xxx.190)

생물학적 친딸이 성인이 돼서 직접 글을 올렸는데
    그걸 문후보측이 박태준 장남과 야합해서 음모하는거라고 해석하네요. 헐..
    너무 뻔뻔하다...

• 40. 진짜
    '14.6.1 2:43 PM (125.186.xxx.25)

고승덕은

삼류~~~~!!!

저질~~~~~!!!

사퇴나해라

• 41. 카톡공개중?
    '14.6.1 2:43 PM (39.115.xxx.19)

티비 갖다놓길래 뭔가 비됴로 공개할게있나보다했더니 딸과 주고받은 카톡 공개중인데 곧바로 캔디양이 반박할것같네요

• 42. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '14.6.1 2:44 PM (122.34.xxx.27)

말 끝마다 아픈 가족사, 아픈 가족사...
    너무한 거 아닌가요?
    그 말은 지 딸/ 아들이 피토하며 할 말이지
    자식을 내팽개친 넘 입에서
    아픈 가족사, 아픈 가족사 ....

정말 고시오패쓰...
    누가 지었는지 "정몽즙"을 케이오패 시키네요
    대한민국 정치사에 "국쌍ㄴ"의 뒤를 잊는 완벽 작명입니다 ㅠㅠ

• 43. ...
    '14.6.1 2:45 PM (113.131.xxx.19)

고후보도 자격없고 문용린후보도 고후보 지적때로 공작정치 능하고...
    답은 하나네요

• 44. ......
    '14.6.1 2:47 PM (58.233.xxx.236)

딸이

문도 고소해야 할 거 같아요

남의 딸에게 폐륜아가 뭡니까?

교육감 하겠다고 나선 사람이...

• 45. 후처..
    '14.6.1 3:33 PM (182.222.xxx.105)

후처에 대해서도 참 할말 많은데...
    참습니다.
    한가지 분명한 것은.. 좋은 여자는 아니라는 것.
    딱 그 수준끼리 잘만났다는 것.

• 46. 고승덕현재아내
    '14.6.1 5:29 PM (59.27.xxx.43)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=takeme77&logNo=60002628232

"....두 사람이 처음 만난 건 이 기자가 방송담당 기자로 일하던 5~6년 전. 이 기자가 KBS 왕종근 아나운서의 제안으로 ‘좋은 사람들’이라는 모임에 참석하게 된 것도 그 무렵이었다. ‘좋은 사람들’은 방송, 인터뷰 등을 통해 친분을 쌓은 인사들이 왕종근 아나운서를 중심으로 모인 친목 모임이다. 이금희 아나운서, 이지함 피부과의 함익병 원장, 한의사 정지행 원장, 안과 전문의 박창수 원장, 가야금 명창 이영신씨 등 각계 각층의 인사들이 속해 있다. 멤버들은 1년에 서너 차례 비정기적으로 만나 함께 식사를 하는 등 친목을 도모해왔다.."

고 써있네요. 함익병은 전에 전여옥이랑 여에스터 부부랑 함께 친목사진 찍은 것 같던데 안끼는 데가 없네요

이분도 조금있음 구린내 당 공천 받는다 난리 칠듯...

• 47. 참 잘했어요~~
    '14.6.1 9:11 PM (203.226.xxx.102)

디스는 선거 후 한시간 가량 분량으로 해드릴께..
    완주.오케이?

• 48. ..
    '14.6.2 12:04 AM (112.187.xxx.66)

문용린 후보 입에서 패륜 소리 나왔을 때
    너무 놀랬어요.
    서울대 교수에 교육자라면서
    어찌 이 상황에 저런 단어를 입에 올릴까 싶네요.

mbc뉴스 보니 조희연 후보님은 아픈 가족사, 잘 해결되기를 바란다고 하셨던 것 같아요.

사교육을 끊을 수 있는 소박한 용기를 학부모가 내지 않는 이상,
    그 누가 교육감이 되더라도 우리 교육은 별반 달라지지 않을 것이라고 생각하고 있어서
    그냥 혼자 조용히 크게 기대안하고 조희연 후보님께 투표할 생각이었는데
    이걸 보니 문용린은 되면 절대 안되겠어요.
    사람이 인품이 보이네요.

• 49. 조희연이
    '14.6.2 12:32 AM (119.149.xxx.123)

이런 상황에서도 지지가 미미하다면..

후보자체의 경쟁력이 너무 떨어지는 후보를 내세운 거 아닌가 싶음.........

여권은 후보 둘이 나눠 먹고 게다가 가장 선두후보가

거의 치명적인 악재가 터졌는데도

조희연이라는 후보가 부각되어 보이지 않음..........

뭔가 이해가 잘 안되는 느낌임.........

제대로 라면 지금 시점에서 확 치고 나오는 뭔가가 있어야 하는데

뭔가 최약체의 후보를 내세운 듯.......

• 50. 잘버티세요
    '14.6.2 5:59 AM (108.94.xxx.21)

물론 ㄱ ㅅ ㄷ 도이상하지만 딸도 보통은 아니고 다큰애가 나라에대고 지애비
    망신주고있으니..ㅠ 이건 동정보다는 생각해볼문제..난 양쪽에 다 잘못이 있었다
    생각들어요..

• 51. 둘이
    '14.6.2 8:08 AM (121.166.xxx.120)

치고 박게 놔두세요. 딱 고만한 인물.

차라리 잘됐습니다.

미개한 국민이 미개한 행동 하지 않도록 본인이 미개 원단을 보여주시네요.