82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 자리까시네요...

맘아파요. 조회수 : 3,222
속도 속이 아니실 분들이.. 한데서.. ㅠㅠ

팩트티브이 보고있는데 마음이 너무 아프네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴..
    '14.5.28 1:08 AM (1.235.xxx.96)

대체 저들은 유가족에 대한 일말의 연민도 없는 건지..
    인간들도 아니에요ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.5.28 1:08 AM (218.147.xxx.206)

이불 들고 계신분들보니 또 울컥합니다~~

• 3. 무무
    '14.5.28 1:09 AM (112.149.xxx.75)

http://facttv.kr/onair/
    --------------------------------
    여기 맞지요?

• 4. 유족분들은 대체 무슨 죄입니까
    '14.5.28 1:13 AM (222.101.xxx.173)

새머리 국회의원들은 다 따순 집에서 발뻗고 자고 있겠죠.
    이 나라의 슬픈 현실..

• 5. 맘아파요.
    '14.5.28 1:13 AM (14.52.xxx.189)

무무님, 맞습니다.

• 6. 중이 어떻게 제 머리를 깍겠어요
    '14.5.28 1:15 AM (222.101.xxx.173)

상황봐서 유족분들께 힘 실어 드려야 겠어요

• 7. ...
    '14.5.28 1:16 AM (218.147.xxx.206)

9시 이후 연락두절된 새누리를 찾습니다!!!

• 8. 청명하늘
    '14.5.28 1:17 AM (112.158.xxx.40)

나쁜놈들 법과 절차만 따져대다가
    결국 시간끌기 성공하는군요.
    유가족들 애처롭고 불쌍하고 고맙고....
    또 저기서 저렇게 밤을 보내셔야 하다니.

• 9. ,,
    '14.5.28 1:17 AM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

9시 이후로 새누리당 연락이 되지 않는다고..
    에휴......

• 10. 우리도
    '14.5.28 1:18 AM (14.52.xxx.189)

6월 4일이후엔 싸가지 없고 능력없는 놈들 보지맙시다.

• 11. 답없어요
    '14.5.28 1:24 AM (122.37.xxx.51)

당장 기자회견해서 폭로하세요 새누리가 꼼수 부리는걸
    새누리가 두려워하는건 그나마 국민이니
    그 국민에게 알리는수밖에요

JTBS기자는 없나요?

• 12. 콩콩이큰언니
    '14.5.28 1:25 AM (219.255.xxx.208)

대체 저분들이 얼마나 더 괴로우셔야 하는 걸까요...
    정말 귀신들은 뭐하냐..ㅠ.ㅠ

• 13. 대답없는새누리당
    '14.5.28 1:59 AM (1.243.xxx.31)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001996616&PAGE_CD=N...

• 14. ...
    '14.5.28 2:43 AM (218.186.xxx.10)

새누리한테 뭘 기대한 우리가 한심한거죠. 법과 관행 찾아대면서 능글맞게 굴때부터 저 인간이 저 자리 모면하면 모르쇠로 가겠구나 너무 뻔한거 아니였나요.