82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안대희 거액 기부시점 제보 제가 했습니다/펌

저녁숲 조회수 : 2,253
(자랑글)안대희 거액 기부시점 제보 제가 했습니다.

제가 한달에 두번 열리는 공부모임에서 메이져 언론에서 기자로 있는 후배에게 들은 내용,
안대희 거액 기부시점이 총리로 지명되기 바로 전이라 하도 이상해서 데스크에게 보고를 했지만 묵살되었다고 해서
그 내용을 불펜에 처음으로 이야기 했는데 별 호응도 없었고 어떤 불페너들에게 허위사실유포라는 협박,
또다른 불페너에게는 후배가 말한 내용이 뻥이라고 하면서 안대희 기부시점이 작년이라는 허위주장 까지 들었는데

암튼 그 내용을 취재한 후배의 자료가 너무 정확해
평소 제가 아는 의원에게 제보하여 의원실과 후배를 연결 시켜줬습니다.

그런데 오늘 아침 그 의원에게 좋은 정보 제보해줘서 고맙다는 전화를 받았습니다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=403615&cpage=&...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=392946&cpage=&...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '14.5.27 5:34 PM (121.162.xxx.100)

짝짝짝!!!참 잘했어요!!!

• 2. 작년부터 기부한 건
    '14.5.27 5:36 PM (39.7.xxx.149)

맞아요. 올해 세월호 사건 터지고 기부한건 연기가 모락모락 나지만, 작년 8월인가 9월부터 3회인가 4회 기부한 내역은 사실입니다.

• 3. ....
    '14.5.27 5:37 PM (121.168.xxx.43)

잘~~~~~ 하셨습니다 !!!! 칭찬해드려요. ^^

그럼에도 불구하고.. 그냥 총리될까.. 좀 걱정됩니다. -.-;;
    저것들이 워낙 빤빤해서 말이죠.

• 4. 칭찬받아
    '14.5.27 5:49 PM (125.128.xxx.115)

마땅하옵니다용~~~~~

• 5. 나무
    '14.5.27 5:56 PM (175.223.xxx.55)

와우...... 나라를 구하는데 일조 하신거네요...^^

• 6.
    '14.5.27 6:01 PM (125.185.xxx.138)

대단 대단.
    나라를 구하셨당.

• 7. 역쉬...
    '14.5.27 6:17 PM (112.144.xxx.52)

박수 드립니다
    최고 예요~~

• 8. 별과나무
    '14.5.27 6:32 PM (182.227.xxx.177)

감사합니다.

• 9. ...
    '14.5.27 9:42 PM (210.97.xxx.121)

" 대단대단" 아주 잘 하셨네요.
    아는 분이면 식사라도 기꺼이 대접 하고싶네요~