82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 트윗글은 왜 삭제된거죠?

... 조회수 : 2,328
아까 외출중에 핸드폰으로 봤을때 댓글도 많았고
베스트에도 있었던것 같은데...
컴퓨터로 링크좀 자세히 보려고 들어왔더니 삭제되고 없네요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유가
    '14.5.26 9:50 PM (124.50.xxx.184)

번역이 잘못되었다고 해서 삭제하신듯 합니다.

체코에 이름없는 사람이 지었다는 시를 올렸는데 그 시내용이 고 노무현 대통령의 유서내용과 비슷하다고
    해서 올리셨나봐요,

그런데 그 시가 번역이 잘못되었는지 암튼 확실하지않아서 지우신듯..

• 2. 엠팍에서 보니..
    '14.5.26 9:54 PM (1.235.xxx.157)

디시 하고 일베하는 놈들 짓이래요. 문의원님이 낚였다고 ㅠㅠ
    노대통령님 유서 가지고 저것들이 자작한 시래요. 나쁜놈들...
    문의원님 낚엿다고 좋아서 난리라네요.

• 3. ...
    '14.5.26 9:58 PM (182.212.xxx.78)

이런...그랬군요..;;
    진짜 나쁜 사람들이네요!!

• 4. 이유가
    '14.5.26 10:02 PM (124.50.xxx.184)

그런거군요 ㅠㅠ
    전 페이스북에서 올린 시 읽었는데....

나쁜 넘들

• 5. 장미여관
    '14.5.26 10:09 PM (39.113.xxx.112)

개 호로 잡넘들~~

• 6. ...
    '14.5.26 10:19 PM (1.247.xxx.42)

문재인 깔려고 엄한 안철수 끌어들이네

• 7. 오수
    '14.5.26 10:31 PM (112.149.xxx.187)

211.246 그것가지고 다리가 떨려서 우케사노??

• 8. 참나
    '14.5.26 10:34 PM (220.85.xxx.242)

211.246.씨,
    얼마나 그리운 사람이면 그런거 보고 그렇게 흥분했겠습니까.
    당신은 공감능력이 결여되신분같네요.

• 9. 211.245아
    '14.5.26 10:40 PM (180.69.xxx.66)

너같은 해충은 죽어도 누가 분노나 해주겠냐 가엾은 인생아 ㅉ

• 10. 으흠
    '14.5.26 10:43 PM (112.152.xxx.81)

211.246 / 문재인 비판하기 이전에

유서가지고 저런 인간같지도 않은 짓거리를 한

쓰레기들에 대해서 먼저 비난을 해야 정상아닙니까?

지지여부를 떠나서 사람이라면 말이죠.

• 11. 일베충이
    '14.5.26 10:48 PM (124.49.xxx.81)

괜히 충이 아니죠.
    충보다 덜 떨어진,아메바도 하나 보이네요.

• 12. 이게 뭐지...
    '14.5.26 10:57 PM (61.106.xxx.178)

제가 지웠어요~
    좀 더 알아본 다음에 공론화 시켜도 될 것 같아서요^^*
    진짜 일베들이 장난 친거라면 벌을 줘야지요!

노무현 대통령 죽음에 대해 의심이 많이 갑니다!!!!

• 13. ...
    '14.5.26 11:25 PM (182.212.xxx.78)

변호사 하셨던 분이 유서를 컴퓨터에 남긴거 정말 너무 이상하죠..;; (저장된 시간은 더 이상)
    트윗 내용이 정말 나쁜 누군가가 장난을 친거였다 하더라도 가장 가까이 계셨던 분이 의구심을 가질 정도이니...
    그때는 설마설마 했었는데...
    이번에 세월호 보면서 설마가 설마가 아닐지도 모른다는 생각이 드네요...휴~