82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찌질해도 어찌 저리 찌질한지..,

.. 조회수 : 1,317
박 시장님 흠집이 아무리 찾아도 없는 모양입니다. 부인이 선거운동한다고, 시민이 부인 궁금해하는데 모습보이지 않는다고 그걸 트집 잡다니 정말 부끄러운것이 무엇인지 모르는 사람이네요. 이 무슨 코메디도 아니고.. 우리나라 수준 대변하는거 같아 기분 더럽네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '14.5.26 9:40 PM (210.217.xxx.155)

얼마나 깔게 없으면 박원순 부인갖고 저 질알인지 ㅡㅡ
    아무래도 어제 김동조 특집땜에 저렇게 발악 하는듯~

• 2. 무무
    '14.5.26 9:44 PM (112.149.xxx.75)

아무래도 어제 김동조 특집땜에 저렇게 발악 하는듯~
    ----------------------------------------------------
    저도 살짝 그렇게 생각합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607984 덕질하는거 장난아니네요. .. 21:08:27 53
1607983 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 호기심양 21:08:13 36
1607982 노후에 잘 사는 2가지 조건 1 2가지 21:07:13 222
1607981 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 21
1607980 밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요? 2 카무트 21:02:56 91
1607979 펌) 매불쇼 한국 교육 ㄷ2ㅅ 21:01:37 219
1607978 Pd수첩 버닝썬 놓친 이야기 같이 봐요. 지금 해요. Pd 20:57:58 217
1607977 스포츠계도 제발 달라지길 2 ㄴㄴ 20:56:34 147
1607976 반반결혼 남자 쪽 반응은 고무줄 기준, 무척 편하군요 11 하하하 20:55:49 480
1607975 시부는 시모 친정을 평생 두 번인가 갔대요 4 20:55:26 491
1607974 치아교정, 금속알러지 1 치과 20:53:09 134
1607973 홈플 몽블라제 케잌 먹을만 한가요 케잌 20:52:45 63
1607972 결정사 아니고 소개팅 업체 이용도 인식이 안좋은가요? , , 20:50:28 99
1607971 눈밑 불룩살 시술 뭐해야하나요? 3 ... 20:48:01 354
1607970 문수리?도어락수리? 4 .. 20:29:44 255
1607969 거친 타일인데 얼룩이 발을 씻자 때문인가? 3 20:27:36 841
1607968 밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요. 3 맛간장 20:25:56 2,238
1607967 (혐주의) 이 여성 분 진짜 겨우 살았네요 (시청역 사고) 20 시청역 20:21:59 4,190
1607966 해외여행가면 때때마다 직원들 선물사와야하나요? 25 여행중독 20:13:05 1,359
1607965 신비복숭아 상품급 어디서 살 수 있을까요? 4 이야오 20:13:01 857
1607964 대치동에서 사립초를 보내면 어떤 경우 인가요? 7 대치동 20:02:38 1,202
1607963 방광염 약중에 D.W를 줘야는데 .. 20:00:04 299
1607962 타사키 진주 반지 가격 ㅇㅇ 19:58:28 435
1607961 어릴적 환경이 성향을 좌우하네요. 9 ~~ 19:56:25 2,670
1607960 눈 시력 2 시력 19:53:02 828