82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 동생이랑 뭐하면서 시간보낼까요?

깔끔한밥솥 조회수 : 668
제동생이 대학생 새내기 인데요
전공 특성상 이번학기에 들을 과목이 몇개 없어서 시간이 엄청 남나봐요

저도 마침 휴학중이라 시간이 많은데, 애가 너무 심심해 하는데 뭐하면서 놀수 있을까요?

제가 한가할땐 얘가 바빴고, 여튼 둘이 겹치는 시간이 별로 없었는데 이제야 시간이 같이 나는것이기 때문에

알바를 뛰거나 하고 싶진 않고 둘이 재미있게 시간을 보낼 거리를 찾고있어요

저나 동생이나 인생에서 딱히 놀아본 적이 없어서 뭘하면 재미가 있는지 잘 모르겠어요

대학가에서 같이 놀면 재미 있으려나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 등산
    '14.5.24 4:31 PM (112.173.xxx.214)

하세요.
    자신의 현재를 돌아볼수 있게 해서 좋고 휴식도 되고 스트레스 해소도 되고 좋아요.

• 2. 번화가에 가서
    '14.5.24 4:39 PM (61.79.xxx.76)

쇼핑도 하고 영화도 보면 어때요?
    군것질도 하구요.
    재밌잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607371 50억집에 부모님을 모시겠다고 하면 ㅇㅇ 20:29:43 101
1607370 오.. 드디어. 1 20:27:47 205
1607369 곧 최욱 욱하는 밤 해요 ㅇㅇ 20:26:01 83
1607368 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 1 아무말잔치 20:23:53 202
1607367 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 79
1607366 30년 우정 카톡때문에... 8 우정 20:20:50 558
1607365 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 50
1607364 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 3 ㅇㅇ 20:16:34 891
1607363 탄핵청원 3 20:15:41 237
1607362 미녀와 순정남 이일화는 매번 악역이네요 1 루비 20:08:26 409
1607361 2년 정도 키우면 견주가 강아지 얼굴에 책임을 져야한다 2 20:06:40 462
1607360 예민한 체질?은 태어날때부터 그런걸까요 7 예민 20:02:15 459
1607359 청원 20:00:05 126
1607358 서동주는 미국시민권자인가요? 2 궁금 19:59:47 1,116
1607357 생각이 너무많은 사람은 연애가 어려워요 4 향기 19:56:07 553
1607356 나이들면 손가락, 발가락, 팔목 ,살 빠지나요?? 4 나이 19:55:40 483
1607355 가거도 최근에 다녀오신분 있나요. 19:55:13 103
1607354 텀블러 내부 우유비린내 어떻게 없애나요..ㅜㅜ 7 라떼 19:51:30 911
1607353 엄태구 배우 멋져요 1 .... 19:51:23 426
1607352 불경기라 하니 최근 가본 개인 병원에도 사람이 3 ... 19:49:09 1,115
1607351 영어로 지점은 4 통똥 19:45:07 434
1607350 엘리트 운동하는 자녀 두신 부모님 8 ㅇㅇ 19:42:35 862
1607349 전생의 원수가 부부로 만난다는 말 12 악연 19:34:57 1,236
1607348 넷플 '코타 팩토리' 강추해요. 인도 입시이야기 원글 19:34:52 616
1607347 CT 찍을 때 조영제 부작용에 대해서 잘 아시는 분! 3 질문 19:32:29 621