82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공개되었네요! 이승환의 노무현 대통령 헌정곡 뮤비

참맛 조회수 : 2,801

이승환의 노무현 대통령 헌정곡 뮤비

함께 있는 우리를 보고 싶다

http://music.daum.net/artist/vclip/detail?artist_id=976&vclip_id=24514&album_...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉하
    '14.5.23 4:00 PM (121.145.xxx.215)

오늘 추도식에서 매우 슬퍼게 들었구요,
    집에서 간간히 다시 듣고 싶어 질듯 해서....
    제목은 단단히 기억하고 왔습니다.

" 함께 있는 우리를 보고 싶다. "

• 2. 유심초
    '14.5.23 4:01 PM (122.128.xxx.130)

http://music.daum.net/artist/vclip/detail?artist_id=976&vclip_id=24514&album_...

• 3. ...
    '14.5.23 4:08 PM (121.171.xxx.30)

올려주셔서 고맙습니다. 그런데 눈물이 멈추질 않네요..

• 4. 내 마음의 대통령
    '14.5.23 4:11 PM (118.44.xxx.11)

그립고 그리운 분.
    올려주셔서 잘 보았습니다.

• 5. 콩콩이큰언니
    '14.5.23 4:17 PM (219.255.xxx.208)

저도 그대와 함께 있는 우리를 보고싶네요.
    올해는 안울려고 했는데....

• 6. ...
    '14.5.23 4:30 PM (183.98.xxx.12)

이리도 참담한 세상에서 당신을 그리워할지 그때 조금이라도 알았다면...

• 7. 에휴..
    '14.5.23 4:38 PM (125.177.xxx.190)

눈물나네요..ㅠ

• 8. ....
    '14.5.23 5:07 PM (125.130.xxx.79)

...........

• 9. ㅜㅜ
    '14.5.23 5:39 PM (110.70.xxx.189)

ㅜㅜ..........

• 10. 낙랑
    '14.5.23 6:20 PM (220.73.xxx.40)

그 분을 지켜드리지 못한것이 .... 너무 한이 되네요.

• 11. 또 눈물이
    '14.5.23 6:44 PM (116.39.xxx.34)

너무 슬픕니다.

• 12. 흠...
    '14.5.23 6:56 PM (124.49.xxx.162)

노래 너무 좋습니다.참 따뜻하고 슬픈 음악입니다.

• 13. 아우...
    '14.5.23 7:33 PM (124.111.xxx.188)

.............

• 14. .......
    '14.5.23 7:44 PM (116.124.xxx.220)

그립습니다.

• 15. 요즘
    '14.5.23 8:51 PM (114.205.xxx.245)

운전하면서 이승환씨 새앨범 무한반복 듣고 있어요.
    정의로운 사람이 되는 것이 꿈이라고 말한 이승환씨 멋져요. 이어서 정재승(과학콘서트저자)씨도 이승환씨의 꿈이야기를 듣고 자신도 세상에 대해 목소리를 내야 겠다고 반성? 하셨다고…
    전 이노래를 들으면 깨어있는 시민의 조직된 힘 이라는 글귀가 생각나요.

• 16. 카르페디엠
    '14.5.23 10:13 PM (118.217.xxx.120)

눈물이 흐르네요...사진속 노통님 표정 하나하나가 가슴을 울리네요...

• 17. bluebell
    '14.5.23 10:37 PM (112.161.xxx.65)

감사합니다..잘 봤어요..ㅠ.ㅠ

• 18. 봄가을봄가을
    '14.5.24 3:38 AM (124.111.xxx.112)

아까 조관우님 노래듣고 이승환님노래 연이어 듣는데 계속 눈물이....
    링크로들어가서 엄지손가락 추천도 좀 해주시기 바랍니다.