82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한군 "포격설은 날조..南 함정이 선불질"(종합)

선거북풍 조회수 : 1,607

http://media.daum.net/issue/410/newsview?issueId=410&newsid=20140523095016543

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선거북풍
    '14.5.23 10:17 AM (175.197.xxx.70)

http://media.daum.net/issue/410/newsview?issueId=410&newsid=20140523095016543

• 2. como
    '14.5.23 10:21 AM (116.40.xxx.132)

북한군이 더 신뢰가 가는 이 상황 어쩌나요?

• 3. 루핀
    '14.5.23 10:22 AM (223.62.xxx.70)

으이구~~~ 북한이 발표한 내용이 더 진실에 가깝다고 믿게 만드는 정치권의 행태라니... 고만 좀 써묵으라~ 북풍은 이제 약발 다 떨어졌다 아이가~~

• 4. ...
    '14.5.23 10:26 AM (121.138.xxx.42)

그럼 얘네한테 돈준다는말도 가짜인가보네요..

정부는 그 돈 모아서 다 뭐에 쓰려고 한대요? 고아된 요셉이도 지원금안줘..유가족도 3백만원넘게 현금있으면

돈안줘..

• 5. 무무
    '14.5.23 10:27 AM (112.149.xxx.75)

고만 좀 써묵으라~ 북풍은 이제 약발 다 떨어졌다 아이가~~ 2222222222222222222222222222222

• 6. 어쩜
    '14.5.23 10:30 AM (180.230.xxx.146)

어제 포격 소식 듣고 남편이 예측한 세가지 상황 중에 한가지네요...
    1,돈을 준다고 했을 것이다...
    2,자작극이다...
    3,먼저 포를 쏴서 자극했다...

선거를 위해서라면 뭔들 못하리....

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.5.23 10:34 AM (121.186.xxx.147)

그러나 저러나
    별짓을 다해도 안먹히니
    이를 우째???

그러게 이 못된놈들아
    단방약으로 써도 위험한 약들을
    무슨 만병통치약처럼 써대니
    하나도 안먹힌다

그놈에 닭대가리로
    사람이나 그만 상하게 해라
    그 죄업을 어찌다 갚으려고..

• 8. 기독교인
    '14.5.23 11:01 AM (115.137.xxx.107)

북한군이 더 신뢰가 가는 이 상황 어쩌나요? 4444444444444444

• 9.
    '14.5.23 11:29 AM (223.62.xxx.247)

걱정이 됩니다.
    노인분들 때문에...
    막무가네로 믿는데는 장사 없더라구요.
    북한이 먼저 했다고

• 10.
    '14.5.23 11:29 AM (223.62.xxx.247)

9시 뉴스에서 다뤄주면 좋은데... 에효

• 11.
    '14.5.23 11:48 AM (112.214.xxx.247)

어쩐지 돈받았는데 두발만 쐈다는게
    장난같았어요.
    돈은 무슨..
    점점더 개누리정권이 무섭고 싫어지네요.
    전쟁이라도 할 놈들같아요.
    그러구선 북이 먼저 했다고 할라나?
    제발 평화롭게 좀 살자.
    북은 북대로 남은 남대로..