82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민예언까지 ㅋㅋㅋ손석희뉴스대박!

ㅇㅇ 조회수 : 15,567
오늘도 대박이네요.
기춘대원군에
유시민예언까지 방송해주다니..

이게 놀랍게 느껴지는 게 슬프기도 합니다 ㅠㅠ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '14.5.22 9:42 PM (175.117.xxx.195)

유스트라다무스.....
    이젠 팟캐스트 광고도 해주는 손석희뉴스

• 2. 귀염까르
    '14.5.22 9:42 PM (223.62.xxx.82)

깔끔하게 예언만 보여주는 센스
    팟케스트 광고까지

• 3. 정의당
    '14.5.22 9:43 PM (211.41.xxx.121)

대변인 속시웜하게 말 잘하네요.

• 4. 긍까요.
    '14.5.22 9:43 PM (71.206.xxx.163)

정치다방 피알을 아주 대차게 해주시네, 우리 석희옹께서... ^ ^;;

• 5. ...
    '14.5.22 9:44 PM (110.15.xxx.54)

아 오늘 못봤는데 아깝다요...

• 6. 완전
    '14.5.22 9:44 PM (203.226.xxx.96)

깜찍했어요~^^
    유시민 까는듯 하면서
    예언내용은 그대로 내보내는 쎈스~

• 7. ㅋㅋ
    '14.5.22 9:45 PM (112.149.xxx.75)

이게 놀랍게 느껴지는 게 슬프기도 합니다 ㅠㅠ 22222222

• 8. 쓸개코
    '14.5.22 9:46 PM (122.36.xxx.111)

머지않아 kfc 소개도^^

• 9. marie
    '14.5.22 9:48 PM (39.7.xxx.205)

정치다방 짱 ㅋ
    예고편만 들어도 두근두근
    오늘도 대박뉴스네요!!!

• 10. 머지않아kfc소개도^^
    '14.5.22 9:48 PM (110.14.xxx.144)

• 11. ㅇㅇ
    '14.5.22 9:50 PM (61.106.xxx.226)

푸하~ 너우 웃겼음 내용까지 다 보여줘서...

• 12. 00
    '14.5.22 9:50 PM (175.197.xxx.143)

너무 기대됩니다
    유스트라 다무스 빵빵 터뜨려주세요!!

• 13. ㅁㅁ
    '14.5.22 9:51 PM (220.70.xxx.72)

연평도 포격은 안나왔죠? 걍 무시?

• 14. 역시 손뉴스!!
    '14.5.22 9:51 PM (125.176.xxx.188)

오늘도 박수 짝짝짝!!!

• 15. 1234v
    '14.5.22 9:52 PM (115.137.xxx.51)

진짜 예언대로ㅠㅠ
    기춘이를 살려두다니 아직 정신 못 차린듯

• 16. 김어준..
    '14.5.22 9:53 PM (1.235.xxx.157)

나는 꼼수다도 시선집중에서 다루어서 오프라인까지 폭발적으로 번졌죠.

• 17. 진짜
    '14.5.22 9:54 PM (175.212.xxx.244)

연평도 포격은 안나왔나요?
    완전 무시 하네요 ㅋㅋㅋ

• 18. 아쉽
    '14.5.22 9:55 PM (112.159.xxx.10)

그래도 삼성은 못건드리네요.
    삼성서비스노조의 시신강탈과 집회 소식은 전혀 없습니다.
    삼성도 건드리는 손석희 뉴스 보고 싶습니다.

• 19. 흐미
    '14.5.22 9:55 PM (175.210.xxx.243)

유시민 까는 줄 알았는데 '정치다방' 광고를...흐~

연평도 포격은 방송 나왔긴 합니다.

• 20. ...
    '14.5.22 10:00 PM (14.47.xxx.165)

이거슨 유시민님 팟캐스트 오픈 선물인게야...

유스트라다무스는 뽀너스!

• 21. ...
    '14.5.22 10:02 PM (14.47.xxx.165)

'북한의 우리 함대에 대한 포격이 연평도에서 있었으나 우리 쪽 피해는 없었습니다'. 간결미의 끝장 ~ㅋ

• 22. ...
    '14.5.22 10:16 PM (14.47.xxx.165)

별과나무님 저도 그 점이 매우 아쉽습니다만,

손석희씨도 방송에 내보내고 싶을 거라 짐작합니다.
    지금까지 만으로도 큰 역할을 하셨습니다 .222

• 23. 자끄라깡
    '14.5.22 10:17 PM (220.72.xxx.208)

아~국민티비를 보느라 못 봤는데 소외감드는 이 느낌???

• 24. 유시민님
    '14.5.22 10:32 PM (221.149.xxx.73)

팟 캐스트 광고를 해주던데..

거기다 '세월호 대책위'가 꾸려져 이번 주말
    대대적인 집회를 할 거란 자막 광고도
    짬짬히 보여 주시고 ^^

• 25. bluebell
    '14.5.22 10:35 PM (112.161.xxx.65)

저도 국민티비 보느라 놓쳤는데,
    얼른 찾아보고 싶네요~~

• 26.
    '14.5.22 10:56 PM (223.62.xxx.82)

참 이 나이 살도록 뉴스가 설레기는 처음이라오.
    서글프기도 ...

• 27. 박그네퇴진> 캐롯
    '14.5.22 11:29 PM (124.53.xxx.186)

듣기로는 백분토론할때 유일하게 패널중에서 식사 같이 하는 사람이 유시민이라고 들었어요.

손석희씨가 유시민씨 토론시간 잘 지켜서 좋아하신다고 ㅎㅎㅎ

그나저나 노스트라다무스 너무 재미있네요 . 마음에 드는데요? ^^

• 28. 유시민 짱
    '14.5.23 9:38 AM (106.244.xxx.179)

저도 어제 인테넷에서 유시민씨가 한 말 적중 소름 끼치더라구요. 이런 분들 좀 모여서 입으로 좀 쪼아주면 좋겟다 시원하게

• 29. 새누리당대변인
    '14.5.23 10:09 AM (124.53.xxx.27)

말하는데 아우 정말..... 정의당대변인 답변에 좀 가라앉았지만.....
    생명운운할 자격안되니. 자중하라고
    TV서. 팟캐스트 제대로 홍보해주니 좋던데요

• 30. 고든콜
    '14.5.23 10:09 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

안타깝지만 다 맞는말이네요..새누리들은 제발 창피한줄좀 알았으면 하네요.

• 31. 저도 깜놀
    '14.5.23 4:42 PM (125.177.xxx.190)

정치다방.. 완전 큰 글씨로 띄워주던데요? ㅎㅎ