82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 선거 투표 꼭 해요!!

79스텔라 조회수 : 622

안녕하세요? 아기 엄마입니다.

어제도 글 한번 쓰긴 했는데 많은 분들이 칭찬해 주셔서 또 한번 용기내서 올립니다.^^;

뉴스만 보면 답답하시죠!!!

이번에는 북풍~~ ㅡ,.ㅡ 도대체 왜들 그러는지..

지난번에 보니 후보자 등록한 사람 중에 범죄자도 많더라구요. (무슨 생각으로 등록 하는지 원...)

눈 똑바로 뜨고 정신 차리지 않으면 코 베가고 당할 것 같아요.

공약과 사람을 꼼꼼히 살펴보고 대한민국에 도움이 될 사람을 뽑아야 할 것 같습니다.

우리 82회원 분들은 똑똑한 유권자니까요!!

우리 유권자의 힘, 권리를 투표로 행사합시다!!

제가 아기 사진 많이 찍어주면서 그 사진들로 선거 참여 ucc를 만들어 공모전에 참가 하였습니다.

그런데 제가 아직 2g핸드폰이라 카톡도 안되고 해서 알릴 방법이 없어서 이렇게 수작업으로 알리고 있네요. ㅠ,.ㅜ

유튜브에 제가 만든 UCC동영상이 있습니다.

클릭하여 보시고 유튜브에  댓글도 많이 달아주세요!!^^

모두들 이번 선거에 꼭 투표하실꺼죠?  

사랑스러운 우리 아이들을 위해 투표해요! 

제가 만든 UCC 동영상 보시고 댓글 부탁드립니다. 꾸벅!!!

유튜브에 여러분의 댓글이 꼭 필요합니다. 도와 주세요!!!

여러분 감사드려요!!

http://youtu.be/5Qb-xffysbA

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 79스텔라
    '14.5.22 8:34 PM (180.70.xxx.109)

http://youtu.be/5Qb-xffysbA

• 2. 청,장년층들이
    '14.5.22 8:39 PM (124.50.xxx.131)

투표해야 합니다.나의 한표가 1400 만원의 가치가 있다고 해요.
    젊은이들이 정신차려야 미래가 열려요.의사표시 안하면 노인들 뒷치닥거리에
    세금 다 갖다 바치고 취업문도 더 좁아집니다. 목소리를 내야합니다.
    어린애들 죽인것도 모자라 내 권리도 뺏기고 바보같이 자신이 못나서 못사는줄 아는
    어리석은 생각은 하지 말고 권리 꼭 행사하세요.세월호 아이들 억울한거 풀어주도록..
    이정권이 더이상 국민들 우롱하고 무시하지 않도록....

• 3. 노인들은 투표한다
    '14.5.22 8:51 PM (121.145.xxx.107)

비가와도
    눈이와도
    태풍이 불어도
    전쟁이 나도
    노인들은 투표한다.

노인들에게 나의 미래를 위임하십시오

• 4. ..
    '14.5.22 8:54 PM (1.247.xxx.107)

이번에 딸이 처음으로 투표권을 행사하는데
    너무 좋아하더군요
    이제부터 저희집 두표가 아니라 세표가 됐어요
    딸 한테 친구들 많이 설득해서 꼭 투표장에 가게 하라고 했는데
    열심히 얘기 하고 있는 중이랍니다
    무관심인 애는 있어도 새누리지지하는 애는 없다고 하니 그나마 다행인듯 해요

• 5. 노인들은 구급차 타고와서도
    '14.5.22 9:16 PM (118.223.xxx.252)

투표 하더군요.

사지 멀쩡한 젊은 사람들 멀쩡한 사지로 놀러다니지만 말고 제발 투표하세요.

• 6.
    '14.5.22 9:45 PM (222.232.xxx.112)

엄마도 아이들도 넘 예쁘네요~
    잘 봤어요.
    저도 투표 꼭 할께요. 우리 주변에 알려요!