82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도지사, 경기도 교육감 누구 뽑으실거에요?

추천 조회수 : 1,653

추천해주세요. 살펴볼께요

전 잘모르겠어서... 김문수씨만 아니라면..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결정
    '14.5.26 2:01 PM (110.70.xxx.66)

김진표-이재정

• 2. 일단
    '14.5.26 2:02 PM (121.136.xxx.180)

김진표-이재정 2222

• 3. 김문수는
    '14.5.26 2:02 PM (218.38.xxx.44)

나오지도 않았습니다.
    이젠 관심 좀 가집시다~~

• 4. ㅠㅠ
    '14.5.26 2:04 PM (121.183.xxx.166)

김진표-이재정3333333

알기쉽게 설명하자면 1번은 모두 제외하시고
    교육감만 이름을 기억하고 가시면 실패안한답니다.
    카스에 올라온글

• 5. 찬새미
    '14.5.26 2:04 PM (122.153.xxx.194)

김진표 - 이재정 4444444

함께 파이팅해요^^

• 6. 당연히
    '14.5.26 2:05 PM (112.145.xxx.27)

김진표. 이재정!

• 7. 플랭카드보니
    '14.5.26 2:17 PM (124.50.xxx.131)

이재정 후보는...단한명의 아이도 놓치지 않겠습니다...이던데요.
    한문장으로 압축된 공약으로 다말해주고..
    저전혁은 전교조 때려 잡겠다는 얘기의 구호..
    다른 교육감 후보들은 어제 받은 선거홍보 책자들보니...
    보수집단들은 부동산으로 자산증식 많이한 흔적도 보이고
    음주운전에 폭력전과에....해명글도 없더데요.홍보책자만 보면 이런사람이 어떻게
    교육감후보에 나왔지 싶을정도로 우후죽순...경력도 별로...거의 무직에 가까운 사람들이 막 나온거 같아요.
    생각보다 이재정후보의 지지율이 높지는 않아 걱정입니다.
    가장 적합한 분이던데..아이들,교사들이 맘놓고 학교활동할거 념편,대학생 ㅋ딸아이....금방
    결정하게 만들던데요.경력,추구하는바,실천이력,인성...가치관..

• 8. 1111
    '14.5.26 2:17 PM (125.130.xxx.45)

김진표-이재정

• 9. 훈훈한훈훈맘
    '14.5.26 2:20 PM (106.246.xxx.88)

지금 정봉주의전국구 듣고 있는데요
    이재정후보님 말씀 넘 잘하시고
    공약도 좋으시고
    고민할 거리가 없이 이분이 딱!!

• 10. 1470만
    '14.5.26 2:35 PM (175.223.xxx.116)

김진표-이재정 - 우리집에서 5표 갑니다.

• 11. .....
    '14.5.26 2:41 PM (14.38.xxx.246)

당근 김진표-이재정 ...

• 12. 그동안
    '14.5.26 2:50 PM (219.254.xxx.135)

행적을 봐도... 성품을 봐도...
    김진표 이재정...

• 13. 당연
    '14.5.26 3:17 PM (124.50.xxx.65)

김진표 이재정 이요.

얼굴 번질번질한 남경표는 그네 누님이나 지키라 했음 좋겠어요.

• 14. 카트린
    '14.5.26 3:20 PM (175.223.xxx.114)

김진표
    이재정.

• 15. 쓸개코
    '14.5.26 3:21 PM (122.36.xxx.111)

김진표 - 이재정

• 16. ㅎㅎ
    '14.5.26 3:30 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

'김진표'로 '이제 정'했어요.^^;

• 17. 나무
    '14.5.26 3:30 PM (147.6.xxx.21)

개누리당 시의원 운동하시는 아주머니가 인사 하면서 명함 주시길래 안받을까 하다가
    기분좋게 받으며 한말씀 드렸어요...
    "시의원은 1번찍으시더라도 도지사하고 교육감은 김진표,이재정님 찍으셔야 되요~~~"
    했더니 네... 하더라구요...ㅎㅎㅎㅎ
    속으로 아주머니 양심은 있네 했죠.

• 18. ....
    '14.5.26 4:13 PM (39.117.xxx.129)

김진표 도지사후보
    이재정 교육감후보로 정했어요.

• 19. 분당셋맘
    '14.5.26 4:39 PM (175.223.xxx.10)

저도 투표 안하곤 했는데 이번엔 꼭 할껍니다 이재정 후보는 첨 들어보는데 공약 살펴보고 뽑을께요

• 20. ...
    '14.5.26 5:48 PM (61.74.xxx.243)

저도 도지사 김진표/교육감 이재정으로 정했습니다. 비례 도의원은 녹색당에 한표 부탁드립니다~ 핵발전소 문제 해결해야죠.

• 21. ....
    '14.5.26 8:31 PM (220.118.xxx.199)

김진표, 이재정