82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출국시 활짝 웃는 그녀

케이트 조회수 : 12,409

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sewol&no=29610 ..

다른분이 네이버 아닌 사이트 찾아주셔서

수정해 올렸어요~!

-.-

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이트
    '14.5.20 10:23 AM (222.233.xxx.95)

네이버라 죄송해요~

• 2. 아 진짜...
    '14.5.20 10:25 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

역겹네요. 뭐가 저렇게 좋다구...아이들은 아직도 차가운 물속에 수장시켜놓구...정말 못됐어요.

• 3. 궁금
    '14.5.20 10:25 AM (218.38.xxx.44)

가입해야 볼 수 있는 사이트의 글을 왜 퍼오는지??
    가입하란 소린가요?

• 4. ...
    '14.5.20 10:28 AM (74.76.xxx.95)

네이버 아닌 링크요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sewol&no=29610

• 5. ...
    '14.5.20 10:28 AM (74.76.xxx.95)

그새 옷도 갈아입었다죠.

• 6. 홍이
    '14.5.20 10:29 AM (121.184.xxx.23)

뉴스에선 저장면을 안내보내려고 뒷모습만 보여줬어요 어제본게 sbs,kbs인지는 모르겠어요 지들도 아나봐요 내보내면 안된다는걸...

• 7.
    '14.5.20 10:30 AM (124.49.xxx.162)

아니예요 윗님 레떼는 가입 권유할 만큼 그런 데는 아니구요 보다가 어이없어서 링크 하셨겠죠
    저는 저기 회원이라 보았는데 비행기 탈때 아주 신나게 웃어요 놀라운 연기력이예요
    삼사 티비 대상은 저 여자 줘야 할 것 같아요

• 8. 진짜
    '14.5.20 10:31 AM (183.109.xxx.150)

너무하네
    저러면 안되는거 정말 모르는걸까요?
    아니면 홀가분하고 좋은 기분 들킨걸까요?

• 9. 444
    '14.5.20 10:32 AM (211.176.xxx.210)

아휴~ 늘어나는건 한숨뿐...

• 10. 풋! 좋단다...
    '14.5.20 10:32 AM (211.114.xxx.82)

그렇게 환한 웃음이 나오냐.
    울다가 웃다가 어설픈 배우..

• 11. ㅡ,,ㅡ
    '14.5.20 10:33 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

여행가서 신나나봐요.

• 12. ..
    '14.5.20 10:35 AM (112.187.xxx.66)

울었으니까 이제 됐다고
    기분좋게 떠나네요.
    가증스러운 것

• 13. 어, 속터지는건 내 몫
    '14.5.20 10:35 AM (203.249.xxx.10)

'딱 연습한 타이밍에 한줄기 눈물 잘 흘러나왔고,
    오래오래 클로즈업 되도록 각도 오케이, 카메라 기자들 오케이,
    이제 내일 신문마다 대문짝만하게 멋진 사진 뽑혀서
    호구국민들이 다시 내 편이 되어 표 팍팍 찍어줄텐데..아~~ 후련해'
    딱 요런게 보여요.

완전 캐캐묵은 숙제라도 한듯 홀가분하고 여유만만,
    국빈대우 여행의 설레임까지 느껴지는 표정이에요.

어휴, 진짜 나더러 하래도 이것보단 열심히 똑똑히 잘할거 같아요.

• 14. 헉...
    '14.5.20 10:36 AM (180.70.xxx.234)

연기 대상 감입니다 ..

• 15. 헉...
    '14.5.20 10:37 AM (180.70.xxx.234)

레몬테라스는 가입자수가 엄청 많던데요 ... 저 장면이 올라갔다는거죠?
    그럼 좀 희망이 있는건가요?

• 16. 신나서
    '14.5.20 10:37 AM (110.47.xxx.111)

입이 찢어지네요
    몇시간전에 눈물 흘리고 닦지도않고 나가더니... 저렇게 웃음이 나올까ㅉㅉㅉ

• 17. 속 다르고
    '14.5.20 10:39 AM (211.194.xxx.130)

겉 다른 것의 표본 !

• 18. 막대사탕
    '14.5.20 10:42 AM (39.118.xxx.210)

참‥ 뇌가 있는건지 ㅉㅉ

• 19. ....
    '14.5.20 10:48 AM (112.220.xxx.100)

진짜 치매검사좀.................

• 20. 와우...
    '14.5.20 10:48 AM (125.178.xxx.140)

정말 다양한 정신세계를 보여 주네요

• 21. 박근혜 하야.
    '14.5.20 10:49 AM (203.226.xxx.29) - 삭제된댓글

저놈의 손은 왜 자꾸 흔들어 대는건지..
    손 올린 사진만보면 톡 뿔게뿌고(부러트려 버리고) 싶어요

• 22. 럭키№V
    '14.5.20 10:52 AM (119.82.xxx.66)

악마를 보았다

• 23. 이루자
    '14.5.20 10:53 AM (39.7.xxx.149)

웃음이 진심 나오더냐
    네가 죽인 꽃다운 아이들과 선생님들이 몇명인데
    그 사연 하나하나 너무 가슴아파 아직도 울고있는 국민이 몇명인데 넌 웃음이 쳐나오냐. 이 지옥 불구덩이로 떨어질 ㅆㄴ

• 24. 안수연
    '14.5.20 11:00 AM (223.62.xxx.14)

개콘이 따로 없네요,
    진심 닭대가리 인증샷이네요.
    참,어이가 없네

• 25. ....
    '14.5.20 11:03 AM (39.7.xxx.197)

활짝 웃으며 손흔드는 장면에서 진심을 들켜버렸네요.

• 26. ...
    '14.5.20 11:04 AM (119.64.xxx.212)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=011&aid=0000050702&s...

이 기사 읽어보세요.
    미리 발라두면 시간 지나고 눈물이 줄줄 흐르게 되어있는 티어스틱 얘기와 더불어

"눈의 구조상 눈물을 만들어내는 눈물샘은 윗눈꺼풀 바깥쪽에 있기 때문에 진짜 눈물은 바깥쪽부터 나게 된다.그러나 눈 중앙부에서부터 흐르는 눈물은 가짜 눈물이라고 할 수 있다.

인체 구조학적으론 그렇다고 하더라도 연기자들이 드라마에서 흘리는 눈물이 진짠지 가짠지 시청자들이 구별한다는 것은 연기자 본인이 아니고는 사실 알기가 힘들다."

• 27. 참나
    '14.5.20 11:12 AM (175.223.xxx.32)

이러니 지저분한 버러지들한테 공격 당할
    빌미가 되는겨!
    당신들은 365일 통곡 하며 댕기남요?
    당신덜 좋아하는 정치인들도 컷트,컷트 웃는 장면
    사진 떠와볼까요?
    그럼 신나고 째지는 기분 일상 천지겄다!
    제발 본질에서 빗겨가지말고
    성인답게 까슈!
    그러니까 벌레들이 여기끼지 출동해서
    발광을 하고 물만난듯 발악을 하는거 아니유!

• 28. ..
    '14.5.20 11:13 AM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

어떻게 저럴수가 있는지 이해가 안됩니다.
    정봉주의 전국구를 듣다보니
    박근혜가 구명조끼입고있는데 왜 못건져내냐 했다는 이야기 듣고
    마리앙투와네트가 떠올랐다고 하시더라구요
    빵이 없으면 케이크를 먹으면 되지않냐고하는....
    정말 세상물정. 국민들을 모르는구나...저도 백퍼센트 공감했습니다.

• 29. 케이트
    '14.5.20 11:13 AM (222.233.xxx.95)

그러게요 그냥 조문할때도 울지는 않더라도 쇼하지 말고 묵묵히 조문만하고
    사과 발표 할때도 그냥 울지말고 사과만 하고
    비행기 탈때도 그냥 웃지말고 비행기만 탔어도 이렇게 욕은 안먹었을텐데
    왜이리 모자랄까요??? 칠푼이 팔푼이

• 30. 여행을 떠나면 누구나 신납니다
    '14.5.20 11:15 AM (124.111.xxx.188)

나도 여행 가고잡다..

• 31. 케이트
    '14.5.20 11:20 AM (222.233.xxx.95)

(175.223.xxx.32) 참나님~!!

그게 포인트가 아니죠!!
    담화문 발표하면서 울고나서 몇시간 후에 활짝 웃은게 문제죠

사람이면 울 수도있고 웃을 수도 있죠!

그런데 울고나서 바로 웃나요?

뭐든지 상식 선에서 제발 좀 생각하세요

• 32. 참나
    '14.5.20 11:25 AM (119.70.xxx.185)

진심 웃음이 나올까.............

• 33. 호호아줌마
    '14.5.20 11:28 AM (180.64.xxx.166)

jtbc 4시뉴스에서는 아주 새빨간 투피스 입고 출국하는것으로 방송되었어요 ^^ 9시 손석희뉴스에서는 그옷이 아니어서 웡미???

• 34.
    '14.5.20 11:50 AM (175.223.xxx.27)

눈물도 흘렸겠다, 기춘할배한테 칭찬도 들었겠다, 홀가분하게 뱅기타고 여행가니 웃음이 나올만도 하죠.

• 35. ...
    '14.5.20 12:13 PM (211.202.xxx.237)

진심 생각 나는 단어가 딱 . . .

• 36. 쓸개코
    '14.5.20 12:23 PM (122.36.xxx.111)

조울증이에요? 왜 저런데요?

• 37. ...
    '14.5.20 2:22 PM (39.112.xxx.65)

아휴 정말 욕만 늘어가네

• 38. 진홍주
    '14.5.20 3:52 PM (218.148.xxx.153)

거기가서 돌아오지 마라...짜증나

• 39. 기장님...
    '14.5.20 3:59 PM (1.238.xxx.210)

귀국 길 살신을 결의하시고 좀...
    대한민국 역사에 구국의 의인으로 남으실텐데...

• 40. anfla
    '14.5.20 5:23 PM (175.196.xxx.203)

이런말 잘 안하는데, 우는모습 캡쳐해놓은걸보니
    진심 토 나옵니다!!!

• 41. bluebell
    '14.5.20 6:08 PM (112.161.xxx.65)

ytn보니 빨강 옷 입고 출국하네요.
    뭐..여전히 얼굴은 밝습니다.홀가분함을 느끼는 걸까요?

• 42. 자끄라깡
    '14.5.20 6:48 PM (119.192.xxx.111)

뭘 바래요.

• 43. 아........
    '14.5.20 7:53 PM (1.234.xxx.123)

미친........... 욕도 아깝네요. 저런 사람한테 표 준 사람들 반성좀 하시죠..

• 44. 박근혜 하야
    '14.5.20 10:08 PM (211.211.xxx.84)

눈 깜박이지않고 35초 지나면 안구가 시려워서 눈물이 난답니다.
    박씨는 눈물흐르기 직전 40초 동안 깜박임없이 참았다네요.
    안약인지 40초인지 "cba 내가 이 짓까지 해야대? 아빠~~ 힝~~" 했겠죠.

• 45. 그사진
    '14.5.20 11:31 PM (61.99.xxx.183)

출국하는 사진은 작년 10월 apec때문에 나갔던 사진인데 합성해서 대통령을 모욕주기위해 누가 악의적으로 올렸네요
    댓글 죽 내려서 읽어보세요
    원본사진 나옵니다

• 46. 맘1111
    '14.5.20 11:43 PM (182.216.xxx.69)

어렷을때 부터 흔들던 손이자나요
    부총리 만나고 오셨다던데...참..대한민국 국격이 대박입니다.
    아랍가서 7성급 호텔에 묵고 피로회복차 가셨는가봐요...
    하긴 높은분들도 쉴건 쉬어야죠

• 47. 찬빛
    '14.5.21 1:55 AM (175.117.xxx.51)

옷갈아 입고 대중앞에 나서서 패션쇼 하는 것이 즐거우면 대텅 하야하고 실버모델 하면 안되나? 어차피 대텅으로서 하는 일 없고 능력도 안되는 거니까...실버모델이 딱이네....

• 48. ...
    '14.5.21 2:25 AM (182.212.xxx.78)

부총리가 마중나왔던데...
    국격 돋네요...

• 49. 갔다와서
    '14.5.21 8:56 AM (121.136.xxx.180)

진짜 통곡하게 하고 싶네요

• 50. 가증
    '14.5.21 9:26 AM (106.244.xxx.179)

인제 꼬라지도 보기 싫다 속을 알수 없는 표정 텔레비 없앨수도 없고 짜증 지대루~~

• 51. ...
    '14.5.21 10:07 AM (61.74.xxx.243)

눈물흘리는 건 안약 넣고 안 닦은 모습..