82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 유머인인척 하며 여론 조작하는 일베 사기 조직단

ㅇㅇ 조회수 : 565

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=159335

요 링크 한번 가보세요.

오늘의 유머인인척 하면서 물티가 하는

일베의 집단 사기 조작을 알수 있어요.

요즘 오유인인척 하거나 오유나 일베나

그러라는게 일베 지령이래요..

거기 그런게 지령으로 내려지면 조직적으로 움직이거든요.

오유뿐만 아니라

일베인들이 그런말을 한다네요

일게이 일베 자게인들은

어디에나 있고 어디에도 없다,,

그런걸 주장하려고 타 사이트 물고 늘어지죠.

아까도 82쿡에 제가 올린 일베 관련 뉴스글에

일베인으로 추정내지 의심 내는 분이

82쿡 여기는 이상한 사람 없냐 다 마찬가지다

그렇게 심오한 댓글을 달아주셨던데

뭐가 다르냐면 말이죠.

82쿡도 오유도 이상한 사람은 있지만

사람이 생각할수 없는 비상식적 범죄적 글을 올리면

회원들의 지탄을 받고 관리자는 그 회원을 징계 하는데

거기는 버젓이 그런글들이 추천을 받아 베스트 글에 오른다는 겁니다.

그런사이트는 일베밖에 없습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.5.19 8:37 AM (202.76.xxx.5)

일베는 웃긴게 꼭 나쁜짓 할 때 오늘의 유머라고 뻥을 칩니다. ㅎ
    그것이 알고 싶다에서도 당당하다던 애들이 그 노무사 하나 빼고는 모자이크 하고 신분 보장해달라는 게 웃겼죠. ㅎ

• 2. 일베가 부끄럽긴 한가봐요..
    '14.5.19 9:07 AM (222.237.xxx.231)

어제 밤 그 찌질이는
    '일베라고 하던데'.....라는 말만 했는데
    발끈해서 난리부리고 정말 이상했어요..
    그렇게 다른데서 인증하고 일베편들고 난리더니
    왜 일베냐고 하면 아니라고 난리인지...
    정말 이상한 것들....
    일베.일베..말만 들었지, '그것이 알고싶다' 나오기 전엔 실체를 잘 몰랐는데...
    요며칠 지켜보니 확실히 알겠네요..
    어제밤 시간이 좀 있어서
    그 일베 미쳐서 날뛰는거 잠깐 조용히 지켜봤더니...
    부모한테 용돈타령하며 피씨방이나 다니는 아주 생각없고 무식한 고딩이거나
    아님 학교가기 싫어 집에서 노는 딱 히키코모리필이더라구요..
    아무리 인터넷공간이라도
    여기님들 대부분 나이대 있는 엄마뻘인데 반말 찍찍해대고..
    논리도 뭣도 아닌 말같지도 아닌 걸 지껄이다..
    뭐라 한소리 들으면 발끈해서 쌍욕 적어놓고 또
    캡쳐당할까봐 얼른 삭제하는 찌질이...
    옆에 있음 등짝을 한대 휘갈겨 주고 싶었어요..
    '에라이~ 후레자식아!! 잠이나 쳐 자라!!!' 하고....