82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달라스도 가만히 있지 않겠습니다. 50개주 교포들도 일어난다!!!!

응원합니다. 조회수 : 1,693

바로  18일 일요일 오후 2시.
엄마들이 일어납니다.

미국 50여개주 동시다발적으로 이루어지는 집회에 제가 집행위원으로 있는 달라스 팀도 함께 합니다.

아이들아!!!
기다리지마라!!!!
우리가 간다!!!!! 언니가 간다!!!!

[ 사진 있어요]

-조금은 비루해보이죠? 
텍사스는 한국의 4배나 되는 광할한 땅이랍니다.
그래서 두개로 나뉘어 휴스턴팀/달라스팀 으로 행동합니다.

추산인원 100명정도 예상....
더워서 많이 나오시려나...ㅎㅎㅎ

여러분 응원 해주세요!!!!!!

+사실 비루하기 그지 없습니다.ㅎㅎㅎ
아직까지 사회자도 섭외가 너무 힘들기도 하고요.
제가 하게 되면 기승전 욕이 될테니, 목소리도 좋지 않고, 또  음악을 관리 해드려야 해서 제가 할수도 없고요.
사실 너무 힘들어요. 지원팀에 너무 늦게 투입이 되었어요. 월요일에 투입되서 오늘이 금요일이니까 5일됐지요?

음악관련 재능이 전혀 없는 제가  삼일밤을 새가면서 헌정곡 위주로 음악을 뽑아 저작권에 걸리지 않게끔 했고.
팀원간에 마찰도 있었고... 5일동안 많은 일들이 있었지만 다들 열심히 준비해주셨습니다.

다들 아이를 키우고 직장에 다니시는데도 불구하고 새벽 한시까지 톡으로 주고받으면서
전 진짜 얼굴도 몰라요.
그날 가서 뵈야 알꺼에요.

저희는 자발적! 아줌마 자봉으로 이루어진 팀입니다!!!
염치 없지만 추천 많이 열심히 주세요!
우리팀에게 희망을 주세요!!!!!!!! 추천을 주세요!!! 많은 분들이 볼수있게 해주세요!!!
교포들이 화가나있다는걸 그분이 알게 해주세요!!!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=161434&s_no=16...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '14.5.17 4:55 PM (121.154.xxx.5)

응원합니다.

• 2.
    '14.5.17 4:58 PM (1.177.xxx.116)

교포분들 정말 대단하고 감사하고 응원합니다.

• 3. 멋져요
    '14.5.17 4:58 PM (203.226.xxx.88)

응원합니다!!!

• 4.
    '14.5.17 5:01 PM (113.216.xxx.183)

멀리서 응원합니다
    작은 움직임이 큰물결을 이루길ᆢ

• 5. ....
    '14.5.17 5:12 PM (1.240.xxx.68)

미주 맘들의 움직임에 너무도 감사하고 응원합니다!

• 6. 애국자
    '14.5.17 5:15 PM (183.99.xxx.117)

응원합니다.감사합니다~~~

• 7. 감동입니다...
    '14.5.17 5:16 PM (211.221.xxx.28)

너무 멋지고 감사하고 감동입니다.

• 8. 빅그네아웃
    '14.5.17 5:31 PM (124.54.xxx.13)

감사합니다... 응원 합니다...

• 9. 키키
    '14.5.18 12:15 AM (70.193.xxx.215)

응원합니다