82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달라스도 가만히 있지 않겠습니다. 50개주 교포들도 일어난다!!!!

참맛 조회수 : 2,420
달라스도 가만히 있지 않겠습니다. 50개주 교포들도 일어난다!!!!

http://todayhumor.com/?humorbest_883796
안녕하세요 낮은자리에서 입니다.
염치없지만 베오베 보내주시길 간절히 기도해봅니다.
사람들에게 우리도 이만큼 화가 났다는걸 보여주고싶어요.

바로  18일 일요일 오후 2시.
엄마들이 일어납니다.

미국 50여개주 동시다발적으로 이루어지는 집회에 제가 집행위원으로 있는 달라스 팀도 함께 합니다.

아이들아!!!
기다리지마라!!!!
우리가 간다!!!!! 언니가 간다!!!!

-조금은 비루해보이죠? 
텍사스는 한국의 4배나 되는 광할한 땅이랍니다.
그래서 두개로 나뉘어 휴스턴팀/달라스팀 으로 행동합니다.

추산인원 100명정도 예상....
더워서 많이 나오시려나...ㅎㅎㅎ

여러분 응원 해주세요!!!!!!

+사실 비루하기 그지 없습니다.ㅎㅎㅎ
아직까지 사회자도 섭외가 너무 힘들기도 하고요.
제가 하게 되면 기승전 욕이 될테니, 목소리도 좋지 않고, 또  음악을 관리 해드려야 해서 제가 할수도 없고요.
사실 너무 힘들어요. 지원팀에 너무 늦게 투입이 되었어요. 월요일에 투입되서 오늘이 금요일이니까 5일됐지요?

음악관련 재능이 전혀 없는 제가  삼일밤을 새가면서 헌정곡 위주로 음악을 뽑아 저작권에 걸리지 않게끔 했고.
팀원간에 마찰도 있었고... 5일동안 많은 일들이 있었지만 다들 열심히 준비해주셨습니다.

다들 아이를 키우고 직장에 다니시는데도 불구하고 새벽 한시까지 톡으로 주고받으면서
전 진짜 얼굴도 몰라요.
그날 가서 뵈야 알꺼에요.

저희는 자발적! 아줌마 자봉으로 이루어진 팀입니다!!!
염치 없지만 추천 많이 열심히 주세요!
우리팀에게 희망을 주세요!!!!!!!! 추천을 주세요!!! 많은 분들이 볼수있게 해주세요!!!
교포들이 화가나있다는걸 그분이 알게 해주세요!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '14.5.17 10:54 AM (180.66.xxx.197)

고맙습니다. 응원합니다.

• 2. 슬픔
    '14.5.17 10:56 AM (59.23.xxx.126)

아침부터
    눈물나네요

• 3. 나나
    '14.5.17 11:01 AM (211.36.xxx.219)

멋져 멋져 멋져요~~~

• 4. evans
    '14.5.17 11:07 AM (223.62.xxx.68)

꼴통들 눈에는, 미국, 유럽한인들이 엄청 종북, 빨갱이로 보이겠지만, 대다수의 세계인들은 알고 있죠.. 합리적이고 인본주의적인 정당한 항의와 집회이고, 공산주의와는 거리가 먼 집회라는걸....

모두 수고 많으시고, 감사드려요. ♥

• 5. ,,
    '14.5.17 11:08 AM (221.140.xxx.75)

응원과 감사의 마음 보냅니다~

• 6. chocopie
    '14.5.17 11:25 AM (74.74.xxx.136)

오유에서 자주 보던 낮은자리에서 님이시군요. 저 혼자 그냥 반갑네요.
    달라스 무더운 데서 수고 많으세요. 몇 사람이 되었든... 힘내시길.!

• 7. 쵝오
    '14.5.17 11:31 AM (220.87.xxx.229)

멋지세요.
    멀리서 이렇게 함께해 주시고...너무 감사드려요

• 8. ㅡㅡ
    '14.5.17 11:33 AM (183.99.xxx.117)

감사합니다.
    많은 힘이 됩니다~~~

• 9. ..
    '14.5.17 11:51 AM (180.227.xxx.92)

미국 교포님들 눈물나게 고맙습니다

• 10. 고맙습니다.
    '14.5.17 11:53 AM (59.9.xxx.181)

정말 고맙습니다.
    더운데인데..

모두들 힘내시고
    가슴깊이 응원합니다.!!!!

• 11. ...
    '14.5.17 12:13 PM (176.203.xxx.210)

정말 감사합니다!!!힘내세요!!!

• 12. 감사
    '14.5.17 12:20 PM (175.209.xxx.14)

고맙습니다.
    힘내세요~

• 13. 응원합니다
    '14.5.17 12:26 PM (64.9.xxx.228)

살아있음을 보여주셔서 감사합니다. 작은 힘들이 모여 이 마음들이 모여 큰일을 이루게 될 것을 믿습니다. 기도하겠습니다. 힘내세요.

• 14. ..
    '14.5.17 12:31 PM (122.36.xxx.75)

응원합니다~~