82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 본사 전화

홈플에 전화했어요.
상담원이 전혀 모른다는 말이던데요.
앞으로 전화 많이 갈꺼라고 했더니
좀 놀란 눈치긴 했어요.
즐기기만 해봐라!!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.17 10:06 AM (218.147.xxx.206)

세월호의 여파로 소비심리가 위축되다보니
    빨리 월드컵 분위기로 갈아타고 싶겠죠.
    그래도 우리 마음은 이게 아닌데~~ㅠㅠ
    과연 월드컵을 즐길수있는 국민이 얼마나 될까요?

• 2. ..
    '14.5.17 10:09 AM (121.254.xxx.202)

번호가 어찌 되나요.
    오늘 홈플 가야하는데 가서 높은 사람 붙잡고 한마디 라도 해야 하나 생각하고 있었네요

• 3.
    '14.5.17 10:13 AM (61.99.xxx.128)

02 3459 8000 본사라고 하셔서 전화 해 봤어요.
    상담사 아가씨는 아무것도 모르는 듯 해서 얘기했더니 놀라더라구요.
    아가씨 잘못은 아니니까 불매운동 할 것 같다고 귀뜸만 해 주었어요.

• 4.
    '14.5.17 10:19 AM (61.99.xxx.128)

저도 홍보팀이나 마케팅팀 연결 해 달라고 했는데 그건 안된다고 해서요. 정말 뭐라 할 말이 없어요...

• 5. ㄱㄴㄷ
    '14.5.17 10:19 AM (115.140.xxx.74)

윗선들 , 책임자들한테 얘기하는게 빠를듯싶어요.
    전화교환수들 힘 없어요.
    마트니까 더 더 주부들을 무서워할겁니다.

• 6.
    '14.5.17 10:21 AM (61.99.xxx.128)

사장실 전화번호 알 수 있다면 100통도 걸 자신 있어요.
    알려주세요

• 7. ....
    '14.5.17 10:25 AM (1.240.xxx.68)

망할 홈플같으니!!
    어느 뉴스보니 불황인 유통업체들이 월드컵 분위기몰이 시작한다던데요. 다른곳들도 지켜봐야 할듯요.
    아줌마들의 힘을 보여줄곳이 생겼네요.

• 8. 미친
    '14.5.17 10:33 AM (182.210.xxx.57)

망할 홈플같으니!!
    어느 뉴스보니 불황인 유통업체들이 월드컵 분위기몰이 시작한다던데요. 다른곳들도 지켜봐야 할듯요.
    아줌마들의 힘을 보여줄곳이 생겼네요.22222222222

• 9. 일단 글로 시작하죠
    '14.5.17 10:40 AM (211.36.xxx.174)

전화가 연결 안되면
    홈플 홈피 고객의견에 남기면 어떨까요?
    이곳은 홍보팀이 관리하지 싶어요.

http://corporate.homeplus.co.kr/Customer/CertificationPolicy.aspx

• 10.
    '14.5.17 11:07 AM (223.32.xxx.246)

네. 의견도 남길께요. 즐기라니.. 너무 슬픕니다.

• 11. 존심
    '14.5.17 11:08 AM (175.210.xxx.133)

접수완료...............

• 12. ㅠㅠ
    '14.5.17 11:22 AM (182.210.xxx.57)

저도 전화했어요.
    전화 많이 왔는데 알겠다고 마켓팅부서에 알리고
    바로 조치하겠다는 말 나왔고
    제가 지켜보겠다고 당장 벗게 해달라고 했고요.

많이 전화해주세요.
    소비자 권리를 보여줘야
    저 새키들 지랄 덜 떱니다.
    안떨 새키들은 아니죠. 홈플러스 ㅉㅉ

• 13. 남겼어요.
    '14.5.17 12:27 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

비회원으로 글 남겼어요. 장사도 좋지만, 당신들 자식이 물속에서 아직 나오지 못하고 있으면 즐기겠냐구요. 나쁜것들...당분간 홈플 발 끊겠습니다.

• 14. 남겼더니..
    '14.5.17 12:31 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

0000 발신번호로 문자가 왔네요.

고객님의 소중한 의견이 접수되었습니다. 빠른 처리를 위해 노력하겠습니다.-홈플러스

빠른 처리...안하기만 해봐라...cccc

• 15. 영국 테스코 본사에
    '14.5.17 1:08 PM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

이런 이유로 월요일까지 티셔츠 안벗기면 화요일부터 불매운동 들어간다고 이메일 쓰는게 빠를듯해요

• 16. 홈플항의
    '14.5.17 1:15 PM (61.106.xxx.43)

티셔츠를 계속해서 고집한다면
    소비자 입장에서 행동 할 것을 약속 드리겠다고 했뜸!

• 17. fffff
    '14.5.17 1:21 PM (121.88.xxx.46)

비회원으로 등록하겠어여!
    애도글과 불매운동 경고글과 지역카페,맘케페에 글올린다고 협박해야겠음요

• 18.
    '14.5.17 1:39 PM (61.99.xxx.128)

홈플러스 들어가서 비화원으로 글을 남기려니 자꾸 특정문자가 어쩌구.. 하여 글만 복사해 넣고 올린진 못했어요. 다시 시도 해 보려구요.

• 19. 근데...왜 비회원으로?
    '14.5.17 2:00 PM (125.182.xxx.63)

무서우세요?
    회원들이 민원을 제기해야 뜨끔 할 터인데요.

• 20. 블루라군
    '14.5.17 10:22 PM (112.144.xxx.52)

http://corporate.homeplus.co.kr/Customer/CertificationPolicy.aspx

위에 링크 홈피 들어 왔는데...

비회원 댓글 남기려는데

어느 점이죠?