82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS와 청와대 볼똥이 팍팍 튀어오르네요.

무무 조회수 : 3,227

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=110679

길환영 KBS사장이 16일 보도본부 부장단의 총사퇴로 KBS 뉴스가 중단 위기를 맞았음에도 불구하고 "이런 상황은 감수하겠다"고 말하는가 하면, 앞서 김시곤 보도국장에게 사퇴를 압박하면서 "청와대에서 사표 받으라는데 어떻게 해"라고 말했다고 KBS새노조가 폭로, 파문이 전방위로 확산되는 양상이다.

전국언론노조 KBS본부(KBS새노조)는 이날 밤 긴급 성명을 통해 "KBS본부는 오늘 믿기 힘든 길 사장의 충격적인 발언을 전해 들었다"며 길 사장 발언을 전했다.

[출처] : 뷰스앤뉴스 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=110679

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '14.5.16 8:42 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

개BS는 엠빙쉰 보다 쬐금, 아주 쬐금 낫다. 엠빙쉰들아 발연기를 해도 어찌 그리도 못하니?ㅡㅡ;

• 2. 무무
    '14.5.16 8:43 PM (112.149.xxx.75)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=351170&cpage=1...

----------------------------------------------------------------------------

김시곤은 지금 기자총회에서 모든 걸 폭로중이라네요.
    업뎃 되는대로 알려드리겠습니다.

점점 커지네~ 에헤라 디여~~~~~~~~~~~~^^

• 3. 미치긋다....
    '14.5.16 8:44 PM (182.227.xxx.225)

상상 그 이상이군.
    보도지침에, 꼼꼼하게 곳곳에 낙하산으로 충견 심어두고.
    4.16 대학살...나팔수가 되어버린 방송사들, 언론들.
    앞잡이가 되어버린 법원...
    소설도 이 정도면 리얼리티 떨어진다고 욕 먹겠지?

• 4. 김시곤 너 임마 화이팅!!!
    '14.5.16 8:45 PM (182.227.xxx.225)

너 영웅이 될 수 있는 절호의 기회다!
    화이팅 부탁한다!ㅋㅋ

• 5. 잘한다
    '14.5.16 8:45 PM (110.70.xxx.202)

붙어봐라 ~~

• 6. 무무
    '14.5.16 8:45 PM (112.149.xxx.75)

소설도 이 정도면 리얼리티 떨어진다고 욕 먹겠지?
    -----------------------------------------------------
    그니깐요^^

• 7. 그냥..
    '14.5.16 8:49 PM (1.235.xxx.157)

개판이네요..나라꼴이..개판

• 8. 무무
    '14.5.16 8:51 PM (112.149.xxx.75)

KBS는 길사장이랑, 김시곤이랑 치킨 게임 모드로 흘러가네요.

새노조 힘내라~~~~~~~~~~~

• 9. 악플달꺼면꺼저버려
    '14.5.16 8:57 PM (183.96.xxx.102)

혼자 잇고 싶네요.
    모두 나가 주세요.

• 10. ㅎㅎ
    '14.5.16 9:17 PM (124.197.xxx.13)

183.96 웃으면 안돼는데 늘 저래요

• 11. 이 정도면
    '14.5.16 9:22 PM (129.69.xxx.141)

김시곤 열사네요. 물귀신 열사. ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '14.5.16 9:23 PM (223.62.xxx.123)

김시곤에게 박수 쳐주고 싶은 마음이 처음으로 들었어요!!!! 짝짝짝

• 13. 이제는
    '14.5.16 10:19 PM (58.143.xxx.24)

점점 ᆢ미운정도 들어버렸나? 다음이 기대됨

• 14. 무서운년
    '14.5.16 10:36 PM (61.254.xxx.82)

유가족 가슴에 비수를 ㅠㅠ

• 15. ...
    '14.5.16 10:45 PM (1.177.xxx.238)

김시곤 화이팅!!!

• 16. 퐈이야
    '14.5.17 7:59 AM (211.36.xxx.19)

김시곤님 같은분이있어서 한줄기희망이보입니다.
    어둠은 한줄기빛을 이길수없어요^^