82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 후보 반찬 담는거 너무 웃기지 않나요? 한번보세요

como 조회수 : 13,143
저만큼 먹을수나 있나요?보통.....아휴 평소 안하던 행동이라 너무 웃기네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽즙몽청
    '14.5.16 8:28 PM (175.223.xxx.10)

뭘해도 삑사리

• 2. como
    '14.5.16 8:29 PM (116.40.xxx.132)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=349878&cpage=1... =

• 3. ...
    '14.5.16 8:33 PM (121.190.xxx.34)

사진에 잘 나오게 듬뿍 담아야겠죠
    쇼.. 끝은 없는거야

• 4. 소망
    '14.5.16 8:37 PM (58.141.xxx.194)

살면서 요즘 처럼 복잡한 감정도 첨이네요 울었다가 화났다가 ..웃다가 우울했다가 분노했다가 ..외면하고 싶었다가 혼자 다짐했다가...중얼거렸다가 욕했다가..에이 정말............

• 5. ..
    '14.5.16 8:38 PM (1.247.xxx.74)

엠팍에서 알바들이 정몽준 개그캐릭으로 만들어
    정이간다는둥 호감간다는둥 하면서 여론몰이 작업하는것 같던데
    거기에 넘어가지 마세요
    멍청하고 무식한 이미지를 없애고 개그캐릭으로 만들어
    비판을 못하게 작업하는거죠

• 6. 돌돌엄마
    '14.5.16 8:39 PM (112.153.xxx.60)

왠지 저만큼 먹을 거 같기도 해요. 원래 왕회장님두 엄청 많이 드셨다던데.. ^^;;;

• 7. 몽즙관련 기사
    '14.5.16 8:42 PM (121.147.xxx.125)

자꾸 퍼와서 관심같게 하려는 작전인 듯

이번 알바들은 고도의 심리전으로 글을 올리기로 했다는데..

댓글 여기서 ~~~~~~~~~~~~~

관심 그만 줍시다.

• 8. 악플달꺼면꺼저버려
    '14.5.16 8:50 PM (183.96.xxx.102) - 삭제된댓글

혼자 있고 싶네요.
    모두 나가 주세요.

• 9. ~~
    '14.5.16 8:57 PM (58.140.xxx.106)

음식 앞에 두고 깨작거린다고 욕먹을까봐 그런 듯..

• 10. ocean7
    '14.5.16 10:33 PM (50.135.xxx.248)

흐미... 그당세 사라졌음요 ㅠㅠ

• 11. .........
    '14.5.16 11:49 PM (59.0.xxx.217)

https://twitter.com/Suzytok_/status/463143915890032640/photo/1

미개한 국민아~! 이거 일주일 분 식량이다, 받아 잡숴~..............그래서 어르신이 놀래는 것 같네요. ;;;;;;;

• 12. 이사람 기사
    '14.5.17 2:13 AM (211.52.xxx.196)

자꾸 가지고 오는것도.. 그들의 작전이라고 생각해요..
    정말 혐오스러워요..

• 13. 몽즙
    '14.5.17 4:38 AM (121.147.xxx.125)

베스트 갔네 헐

이걸 노린 거지

• 14. 음식은 하나도 남기지 않았다
    '14.5.17 12:23 PM (210.223.xxx.26)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2014051617297644092&outlink=1

강조해서 써놓았네요...

• 15. 음식은 하나도 남기지 않았다
    '14.5.17 12:29 PM (210.223.xxx.26)

http://www.newsis.com/pict_detail/view.html?pict_id=NISI20140516_0009682672

사진은 여기에도 있어요

• 16. 놀라는 어르신 ㅋ
    '14.5.17 4:36 PM (115.140.xxx.74)

밥받는 어르신 표정이랑 주는 몽즙표정
    만화한장면같아요 ㅋㅋ

• 17. 하늘
    '14.5.17 6:19 PM (114.29.xxx.88)

아 어떡해 눈물나 육성으로 터졌어요 ㅍㅎㅎ 할아버지 표정이...아 너무 웃겨 단원고 학생 돌아왔다는 기사 보고 울다 이거보고 완저 뿜 었어요 아놔 어쩔

• 18. ,,
    '14.5.17 6:44 PM (115.140.xxx.42)

1빠님..뭘 해도 삑사리에 뿜었어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭘 해도 삑사리 22222

우찌됬던 높은자리는 평소 우리같은 서민적 경험 등 못해본 평범하게 살지 않았던 사람들은 되면
    안된다 생각해요...저 보세요...매사 저럴수있잖아요...
    지금 계신 그분과 그 측근들도 세상 돌아가는 분위기 파악도 못하고 시대감각 제로잖아요....