82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급생중계 - 대통령 면담을 마치고 나온 세월호 유족 대표들 기자회견

lowsim 조회수 : 9,045
[팩트TV 긴급생중계] 잠시후 대통령 면담을 마치고 나오는 세월호유가족 대표들의 면담 결과 기자회견을 생중계합니다.
생중계 끝났습니다 다시보기로 보세요  http://ggomsutapa.tistory.com/1466
다시보기 http://ggomsutapa.tistory.com/4073
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.5.16 5:50 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

보고있는데 어이가 없네요
    일정도 급작스럽게 잡고
    뭐가 두려워서 변호인단도 못들어가게하고
    참내..

• 2. 결국
    '14.5.16 6:08 PM (182.214.xxx.26)

가만있으라.........

• 3. 스윙박
    '14.5.16 6:11 PM (122.37.xxx.51)

들러리세우는 쇼를 오늘도 연출하는거네요
    2주만 끌겠다,,,,,,,
    이후 선거결과에 달렸네요
    유가족과 변호사변 안타까움과 서운함이 얼굴에 가득해보이지만
    그럼에도 의연하게 얘기하네요

• 4. 어후
    '14.5.16 6:22 PM (203.152.xxx.194)

답답답답답답답답

유가족들 속터져서 어떻해요.

• 5.
    '14.5.16 6:24 PM (175.201.xxx.248)

선거에서 꼭 이겨야합니다
    그런말 할것이면 왜 불렸는지

• 6. 도대체
    '14.5.16 6:27 PM (203.152.xxx.194)

변호사는 배제하고 만났데요?
    별...참....

• 7. 후훗 검찰
    '14.5.16 6:28 PM (125.177.xxx.188)

검찰이 잘 하고 있답니다.
    범인들 증거인멸을 도와주고 도주시간을 충분히 주는 검찰이 잘 하고 있답니다.

유가족들 뒷모습만 나오는 거 보니 도저히 사진으로 쓸 수 없는 표정들이었을 것 같습니다.
    새카맣게 탄 유가족의 분노의 표정을 앞에 두고 정해진 표정을 짓고 있는 장면입니다.
    분향소 광고 찍는 걸 보니 이젠 모든 것이 사기캐.

• 8. 개뿔이나
    '14.5.16 6:32 PM (124.50.xxx.65)

검찰이 수사중이니까 기다려보자.
    어디서 많이 듣던 말인데. 국정원 대선개입때도 검찰이 수사중이니 기다려보자했죠.

• 9. 개나리1
    '14.5.16 6:39 PM (14.39.xxx.102)

정말로 여기 까지가 박근혜 한계인가 봐요.
    본인이 아무리 발악하고 노력해도 더 이상은 능력 밖의 일임
    그냥 내려오삼

• 10. 도대체
    '14.5.16 6:42 PM (211.209.xxx.74)

왜 만난겁니까?

변호사도 배제하고. 명쾌한 답도 없고요.

더 답답합니다

• 11. 럭키№V
    '14.5.16 6:47 PM (118.91.xxx.184)

유족분들께는 죄송하지만 솔직히 대부분 사람들은 일말의 기대도 없었을 거예요..

• 12. 제정신이 아님.
    '14.5.16 6:49 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

에효...이젠 불쌍하기까지 하네요. 왜 저러구 살까요?

• 13. ---
    '14.5.16 6:49 PM (217.84.xxx.164)

뭘 기대할 게 있어야지. 자기 자식들 죽인 범인이랑 무슨 상담을;

• 14. 저 잉여잉간들이 원하는 것은
    '14.5.16 6:50 PM (61.106.xxx.43)

선거전 유가족들과 적어도 만났다는 증거를 위해 청와대로 부른것임

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.16 8:44 PM (122.34.xxx.27)

매순간 ...

그래도 혹시나 하고 지켜본 내가

ㅁㅊㄴ이라는 걸 느끼게 됨 ㅠㅠ

• 16. 완소채원맘
    '14.5.16 11:50 PM (125.143.xxx.239)

코메디 보다는 하이울트라서스팬스스릴러 장르를 연출하는...여튼 기괴한 꼬끼오패스 여사님...