82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 성남시장 부인은 조용히 팽목항 가서 자원봉사하고 계셨네요..

AA 조회수 : 5,519

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10359252_470560826379720_3...

이런게 진심이지 않나 싶습니다..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '14.5.16 3:31 PM (59.25.xxx.129)

그렇죠. 이런 모습이 이쁜 거죠.

연출이라도 이쁜거죠.

• 2. ....
    '14.5.16 3:36 PM (59.28.xxx.105)

헝클어진 머리카락이 참 아름다워 보입니다.

• 3. 이 분
    '14.5.16 3:40 PM (121.147.xxx.125)

변희재 고소한 분이군요 화이팅!

• 4. 쓸개코
    '14.5.16 3:40 PM (122.36.xxx.111)

네 아름답네요 정말로.

• 5. ^^
    '14.5.16 3:43 PM (180.227.xxx.189)

진정 아름다운 모습이네요.

• 6. 감사
    '14.5.16 3:44 PM (39.7.xxx.67)

• 7. 이런분
    '14.5.16 3:50 PM (121.186.xxx.147)

이런분들이면
    됩니다
    이런분들이면 되는데
    왜 이런분들은 이리도 귀한걸까요?
    정치를 하겠다 나서시는분들
    위선이라도 좋으니
    좀 겸손해지시고
    국민들위해 군림하려들지좀 마세요
    민주주의 국가라면서요??
    국민들에게 봉사하라고
    국민들이 뽑아주는 민주주의 국가라면서요???

• 8. 너무 보기 좋아요
    '14.5.16 3:51 PM (106.244.xxx.179)

조금이나마 마음이 힐링 되는 느낌

• 9. 반쯤미침
    '14.5.16 3:56 PM (58.237.xxx.199)

호~ 헝클어진 머리가 아름다우십니다.

• 10. 아....눈물...
    '14.5.16 4:02 PM (119.70.xxx.185)

전 지방에살지만....참 ..감동입니다....

• 11.
    '14.5.16 4:02 PM (183.99.xxx.117)

성남시민 한 사람으로서 자랑스럽습니다~~~~

• 12. ...
    '14.5.16 4:12 PM (218.147.xxx.206)

진정한 봉사의 모범을 보여주시네요.

• 13. 아..
    '14.5.16 4:35 PM (125.143.xxx.111)

아름답다~~~~~ 사랑합니다!

• 14. 1234v
    '14.5.16 4:35 PM (115.137.xxx.51)

위정자들 각성해야 합니다.

• 15. 위선이라도 좋으니
    '14.5.16 4:42 PM (124.50.xxx.131)

이렇게 묵묵히 실천하는 분 있으면 나와보라고 하시요.

• 16. 아름다움
    '14.5.16 4:59 PM (125.132.xxx.110)

이란 이런 모습이죠.

• 17. 진홍주
    '14.5.16 5:05 PM (221.154.xxx.124)

저런분들이 많으면 우리나라는 죄끔 더 좋아졌을텐데
    정치인들 가서 악수 그만하고 닥치고 일 좀 했으면 좋겠어요
    자원봉사 못하면 진상조사라도 제대로...

• 18. 성남시민들
    '14.5.16 6:53 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

이번에도 꼭~~~ 잘 뽑으세요.

• 19. 성남 시만들
    '14.5.16 10:49 PM (119.198.xxx.185)

이번에도 꼭 잘뽑으세요! 2222