82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예방통신) 오늘 박태환 결혼발표 한다네요

시국이 이럴땐, 스타의 결혼발표 약효 죽이죠

카더라 통신이 전하네요

박태환하고 걸그룹출신 예진 결혼한다고

예진은 미스코리아 씨애틀에 밴쿠버출신이고요.

저도 궁금하네요

과연 한발 앞서 가는

시국 뭍타기 작전에

한 발 더 나가는 김빼기용 예측이 맞을런지..

근데, 시국에 비해 좀 약하네요.

개인적으로

닭언니 결혼 발표면 눈 깜짝 한번 할거다에 한표

................................................

스포츠조선 단독으로 임창용이 결혼한다가 떳다네요.

박태환이 아니라 임창용이라니

헐~특급 스포츠 스타래면서..

조선은 스포츠도 조선일뿐이가요

그리고, 이로써 오승환과 김규리는 덮히는 건가요

이제 겨우 하루가 막 시작되었으니, 글 안내리고 볼랍니다.

이것 저것 터트리다 약발 안 먹히면

본인이 시집간다고 낚을수도.

누가 논개가 될런지

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '14.5.16 4:41 AM (178.190.xxx.170)

박태환 커밍아웃이 더 먹히겠네요. 닭은 그냥 내려와라.

• 2. 꼬리칸
    '14.5.16 4:46 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

박태환 커밍아웃, ㅋㅋㅋ

• 3. 오!
    '14.5.16 5:31 AM (99.226.xxx.236)

예방통신. 이거 좋군요!
    그동안 들었던 카더라 통신..미리들 알려주세요.
    저는 정말 아는게 아무것도 ㅠㅠ

• 4. 음..
    '14.5.16 5:59 AM (211.187.xxx.129)

연아 아니라 다행 ....

• 5. 오홋
    '14.5.16 6:10 AM (122.36.xxx.73)

예방통신 멋져요~^^
    이ㅁㅂ사망정도 되어야 좀 영향이 있을텐데..

• 6. 예방통신
    '14.5.16 6:19 AM (61.253.xxx.25)

신나요
    정말 백신이 왜? 있나 생각했다니까요
    굳 아이디어네요.

• 7. 마음씨
    '14.5.16 7:20 AM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

예방통신 굿ㅋㅋ

• 8. 불행중다행인것은
    '14.5.16 7:34 AM (221.146.xxx.179)

여친이 그다지 예쁘게생기진 않았네요.
    그나마 위안을 얻습니다

• 9. ...
    '14.5.16 8:12 AM (180.229.xxx.175)

김빼기 성공~~~에헤라 디여...소문내야지~~

• 10. ..
    '14.5.16 11:32 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그닥 성과는 없지않을까요..

• 11. 와우 귀신같이 마췄네요
    '14.5.17 6:20 AM (1.225.xxx.13)

아침 뉴스에 떴어요
    ㅋㅋ
    게다가 얼토당토 않다고
    훈련 중인 태환이 자극하는 기사라고
    태환 아부지가
    고소한대요 ㅋ