82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 참사, 투표 의지 높였다…”투표하겠다” 84%

세우실 조회수 : 1,779

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/637012.html?_fr=mt1

아니 전 그보다도 저 인간들이 얼마 남지 않은 기간 동안

어떤 개입을 하고 어떻게 깽판을 칠지 그게 더 걱정이네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”표현되지 못한 감정은 아쉬운 아픔이 되고,
행동이 없는 생각은 허무한 망상이 된다.”

- 정유찬 "살아있는 날엔" 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.15 5:47 PM (122.32.xxx.28)

저두요..
    저것들이 뭔짓을 할지가 걱정이네요..

• 2. 의견
    '14.5.15 5:51 PM (121.165.xxx.61)

솔직히 서울시장 말고

후보들 검색해보지 않았고.

교육감 후보도 이제야 제대로 알았어요. 부끄럽습니다.

투표 하고 싶어 죽겠지만.

7장이나 된다하니. 선뜻 어떻게 정리해서 알차게 투표할까 걱정이 됩니다.

다음같은 포털에서 메인화면에 매일매일 후보를 알려주는 동영상이나 팝업이라도 띄어줬으면.

네이바는 그럴리 없겠지요.

공중파에서도 물론이겠지요.

부재자 투표 미리 할 수 있는데 그것 조차도 자세히 안내되어 있지 않고 시간은 흘러 가네요.

제대로 쉽게 알아 볼 수 있게 뭔가가 있었으면 해요

동글동글하고 귀엽게 매일매일 잘 알아볼 수 있는 곳에서 봤음 해요.

능력되면 만들어서 매일 매일 올리고 싶어요. ㅜ.ㅡ

• 3.
    '14.5.15 5:51 PM (223.62.xxx.9)

차이가 많이나면 조작하기 힘들다고 했습니다 무조건 투표입니다

• 4. 의견
    '14.5.15 5:51 PM (121.165.xxx.61)

주위에서 사전 투표제 모르는 사람 엄청 많아요.

• 5. 우리는
    '14.5.15 5:52 PM (125.182.xxx.31)

어쨌든 여론조사에 일희일비하지 말고
    끝까지 노력해요
    안심해서도 낙담해서도 안됩니다

• 6. //
    '14.5.15 5:54 PM (211.220.xxx.27)

광역시장,의원,비례대표,기초단체장,의원,비례대표,교육감---이렇게 7장인 맞나요?

• 7.
    '14.5.15 6:01 PM (223.62.xxx.9)

윗님 맞는거 같아요

• 8. 앞으로
    '14.5.15 6:09 PM (119.214.xxx.69)

Tv좃선 모든 것을 녹화 해야 할 것 같네요.
    특히, 선거 당일 날...
    지난 대선 때 좃선에서 발표한 것이 딱 맞았거든요.

• 9. ...
    '14.5.15 7:07 PM (1.177.xxx.62)

꼭 투표할 것이며 개표 중계 꼭 놓치지않고 다 볼겁니다