82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬는타임..정의당 홍보영상 한번 보시죠..^^

박그네하야> 캐롯 조회수 : 1,588

정의당 홍보영상 한번 보시죠..^^

http://www.youtube.com/watch?v=71ZkZD0P8zg

땀흘린 사람들의 정의가 승리하는 나라

인간의 존엄성을 중심가치로 대한민국 설계

엄마가 행복한 나라

골목까지 행복한 복지국가

진짜 정치혁신을 이루는 대안정당

정의당이 만들겠습니다.

라고 말하네요..^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그네하야> 캐롯
    '14.5.15 1:19 AM (124.53.xxx.186)

http://www.youtube.com/watch?v=71ZkZD0P8zg

• 2. ^^
    '14.5.15 1:29 AM (59.25.xxx.223)

노회찬 유시민 심상정 진중권 천호선.....
    한번에 다 볼수 있네요^^
    사랑합니다~

• 3. 캭~~
    '14.5.15 1:30 AM (61.106.xxx.43)

유시민이다!!!!!!!!!

• 4. ..
    '14.5.15 1:40 AM (122.36.xxx.75)

오~~~~~~~~~~~

• 5. 정의당이
    '14.5.15 1:41 AM (182.219.xxx.115)

좀 힘을 얻었으면 좋겠어요.
    통합진보당 불똥으로 정의당조차 더 맥을 못 추는 거 같아 안타깝네요.
    얼핏 봐서 정확한지는 모르겠지만
    국회의원 연급법 시행안에도 정의당 의원들은 모두 반대했더군요.

• 6. ...
    '14.5.15 1:54 AM (218.147.xxx.206)

지지와 응원 보냅니다~~

• 7. 새정치
    '14.5.15 2:05 AM (122.40.xxx.41)

빠지고 정의당이 제1야당이면 좋겠네요.
    아니 여당.

• 8. 홧팅!!
    '14.5.15 2:17 AM (125.143.xxx.111)

정의당이 가는길이 진보의 미래다!!

• 9. ...
    '14.5.15 2:35 AM (61.254.xxx.53)

저 분들이 정말 한 당에 다 모여 계신 거에요?

오 놀라워라. 응원하고 싶은 마음이 팍팍 솟네요.

• 10. 좋네요
    '14.5.15 3:26 AM (218.238.xxx.188)

정의당 화이팅입니다.

• 11. 배반의 장미들
    '14.5.15 3:44 AM (37.221.xxx.11)

어찌하여 그랬는고?
    친이-친박
    친노-비노-안신
    민노-국참
    그래서 지지율 몇?
    1.8%

• 12. ...
    '14.5.15 6:53 AM (14.36.xxx.58)

저런 나라를 못가져서일까요
    눈물이 나네요..

• 13. 존경하는
    '14.5.15 7:22 AM (125.182.xxx.31)

님들이 모두 모인 알짜배기 정당이네요
    골목까지 행복한 국가...넘 좋아요
    정의당 힘내세요 화이팅!

• 14. 정의당
    '14.5.15 7:48 AM (175.212.xxx.244)

화이팅!!
    국민들이 정의당에 조금만 더 관심을 가져주세요.
    삼성 반도체 백혈병 피해자들을 위해 발로 뛰어주신 심상정의원 고맙습니다.

• 15. 존경하는 분들
    '14.5.15 7:55 AM (175.115.xxx.36)

모두 정의당에 계시네요. 화이팅!!!

• 16. 정의당
    '14.5.15 8:01 AM (119.198.xxx.185)

정의당에 훌륭하신분들이 저렇게 계셔서 갈등이네요.
    문재인 의원님이 계신 새정치를 외면할수도 없고...
    사람은 새정치로 비례는 정의당으로..서영석 국민티비 기자분의 말씀대로 할까해요.

• 17. 비례? ?
    '14.5.15 8:47 AM (115.143.xxx.179)

비례도 뽑을수 있는건가요? 그럼 당연히 비례는 정의당이죠. . 정말 야당다운 야당인데 . 제1야당이 제구실 못하니 더 힘이 없어보이네요ㅠㅠ 정의당 화이팅

• 18. 비례
    '14.5.15 8:53 AM (121.174.xxx.196)

맞네요....비례...정의당 지지해야겠어요^^

• 19. ...
    '14.5.15 10:16 AM (218.51.xxx.10)

헉! 제가 좋아하는 분들이 모여 있네요.
    저 당이 1야당으로 힘을 얻었으면 좋겠는데...

• 20. 지지
    '14.5.15 10:16 AM (223.33.xxx.14)

정의당 지지합니다!

• 21. 왜 저분들을 변방에서
    '14.5.15 10:32 AM (1.246.xxx.37)

우리가 그렇게 만들었다고 생각합니다.
    우리가 더 노력해야한다고 생각합니다.
    그런데 저는 생각만하는 비겁한 사람입니다.정말 속상합니다.

• 22. 적어도
    '14.5.15 12:18 PM (182.219.xxx.115)

정의당이 있다는 것만이라도 제대로 알리면 좋겠어요.
    지금 '진보'하면 거의 대부분이 이정희와 이석기의 통합진보당만을 생각하게 되어버렸으니까요.
    '건강한 대안이 될 수 있는 정의당'이 있다고, 힘을 보탤 수 있도록 생각이라도 했으면 해요~~

• 23. bluebell
    '14.5.15 12:18 PM (112.161.xxx.65)

어젯밤도 마음이 산란하여 잠이 안왔는데..원글님이 올려주신 영상보고..그래,우리에겐 이런 분들이 있었지.
    다시 한번 이분들이 맘껏 일하시게 되었으면 하고 희망을 소망하며 잠자리에 들 수 있었어요..고맙습니다.

• 24. 저도
    '14.5.15 4:47 PM (125.177.xxx.190)

성향이 정의당인듯..
    제가 좋아하는 분들 다 계시네요.
    진교수님은 내편일때도 있고 아닐때도 있어서 무섭구요.ㅎㅎ
    통진당 사태때 탈당하고는 계속 체념상태인데 영상보니 정의당 가입하고 싶어지네요..
    영상 올려주셔서 감사합니다!