82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(박그네꺼져)간만에 웃으시라고...

ㅍㅍㅍ 조회수 : 3,957
퍼왔습니다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=339958&cpage=1...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍㅍ
    '14.5.14 3:08 PM (121.66.xxx.99)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=339958&cpage=1...

• 2.
    '14.5.14 3:10 PM (1.177.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 죄송한데 안웃을 수가 없어요..

• 3. 스나이퍼
    '14.5.14 3:11 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅍㅍㅍㅍ
    '14.5.14 3:12 PM (125.182.xxx.31)

저도 죄송한데 웃음이 터져요

• 5. 악!
    '14.5.14 3:13 PM (121.150.xxx.240)

잠시만 맘껏 웃습니다~ㅋㅋ
    몽달샘 ㅋ

• 6. .....
    '14.5.14 3:15 PM (59.28.xxx.105)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    울어도 얄짤 없다이

• 7. 아웅
    '14.5.14 3:16 PM (175.113.xxx.9)

정말 천재 네티즌들이 많아요.
    너무 시의적절한 표현입니다. ㅋㅋㅋ

• 8. 참맛
    '14.5.14 3:20 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 울고 시작하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 정몽준 후보 우는 모습
    '14.5.14 3:22 PM (123.111.xxx.160)

처음 봤는데..
    사진이 너무 추하게 나와서 오히려 짠하네요.

• 10.
    '14.5.14 3:23 PM (122.36.xxx.75)

찌질해보인다 ㅋㅋㅋ

• 11. 님좀 짱인듯
    '14.5.14 3:23 PM (50.141.xxx.4)

몽달샘 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '14.5.14 3:24 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

즙짜는거 되게 힘겨워 보이더만..--'

• 13. 신기있나
    '14.5.14 3:25 PM (123.142.xxx.254)

떨어질거 미리 알고 짜긴 ㅋㅋㅋ

• 14. 저도
    '14.5.14 3:25 PM (211.228.xxx.235)

죄송요.
    저절로 웃음이 나와버려서요

• 15. 몽준씨
    '14.5.14 3:32 PM (112.173.xxx.214)

너무 오버한다..

• 16. 무무
    '14.5.14 3:32 PM (112.149.xxx.75)

이래서 제가 엠팍 동생들을 좋아라합니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 빵~! 터집니다.

• 17. ..
    '14.5.14 3:33 PM (121.157.xxx.221)

덕분에 웃었습니다. ^^

• 18. 하하하하~
    '14.5.14 3:33 PM (112.173.xxx.214)

간만에 소리 내어 함 웃어보네요.

• 19. 11
    '14.5.14 3:38 PM (121.162.xxx.100)

어제는 몽시리즈가 오늘은 박시장이 욱겨주시넹

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.14 3:48 PM (112.159.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선글라스 좀 큰 것으로 해주시지...ㅋㅋㅋ

• 21. 몽청이
    '14.5.14 3:53 PM (121.186.xxx.147)

몽달샘이면 반전일으킬줄 아는 몽청이

• 22. ㅋㅋㅋ
    '14.5.14 4:03 PM (125.178.xxx.140)

오랜만에 웃네요
    박시장님 멋쟁이~

• 23. ㅡㅡ
    '14.5.14 4:16 PM (110.70.xxx.197)

하하하하

• 24. 박시장님!
    '14.5.14 4:20 PM (112.156.xxx.54)

카리스마 킹 왕 짱!

• 25. phua
    '14.5.14 4:24 PM (203.226.xxx.67)

정말 오랫만에 ㅋㅋ 거리며 웃었네요.

느그들~~
    다 주거쓰!!!

• 26. ...
    '14.5.14 4:47 PM (182.212.xxx.78)

어뜨케~~ 너무 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 정말 큰웃음 주시네요~~

• 27. ㅎㅎ
    '14.5.14 5:17 PM (112.148.xxx.88)

미티겄다 웃겨서

• 28. ..
    '14.5.14 5:18 PM (115.136.xxx.8)

ㅋㅋㅋ
    스나이퍼박 응원합니다!

• 29. 갠적으로..
    '14.5.14 5:55 PM (119.203.xxx.90)

"또라이몽"이 젤 맘에 들어요. 도라에몽은 귀엽기라도하지...

• 30. 푸하하하
    '14.5.14 6:22 PM (182.216.xxx.167)

몽달샘
    푸하하하하하

• 31. ***
    '14.5.14 6:41 PM (211.108.xxx.160)

ㅋㅋㅋ. 저도 간만에 웃고 갑니다.

• 32. 몽즙기
    '14.5.14 6:43 PM (50.166.xxx.199)

저 사진은 눈물이 잘 안나오니 자기 눈 주먹으로 한대 쳐서라도 더 짜내려는 모습같아 애잔하네요 ㅋㅋㅋ

• 33. 1234
    '14.5.14 8:01 PM (220.76.xxx.100)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. X 맨...
    '14.5.14 8:20 PM (175.113.xxx.108)

힌트 드리께요

서울시장 될려면...

절대 울면 안돼요...

참모들...

공부 많이 해야 되겠어요

지시하는 대로 하지 말구요...

참모님들은 조언을 하셔야죠.. 아니예요?

눈치만 보지 말구요

그러다 닭그네 같은 이런 사단 나잖아요

대장이 가족들 때문에 이런 울컥 상황 만들면 안되는데...

(분리 시키세요.. 닭그네하고는... 상처 많이 받으셨나 봐요. 황식님이 하도 그네 찿는 바람에..)

X 맨이라

오래 얘기 못 해요

아이피 추적 당히니까

근데
    입급 하면 다 나타 나잖아요

봉투로 주세요

• 35. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.14 10:52 PM (122.34.xxx.27)

흠~ 5번째 후보자(녀) 대기중입니다

추한 꼴보이기 전에 스스로 내려오면 얼마나 좋아 ㅠㅠ

• 36. 세상에
    '14.5.14 11:25 PM (72.213.xxx.130)

눈물이 마르지 않는 몽달샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃꾜