82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 한번 웃게되네요. 이승환 인터뷰..

.. 조회수 : 8,379

표창원교수가 이승환보다 무려 2살 어리답니다.

표교수가 예전 채림을 좋아해서 이승환 싫어 햇는데 지금은   멘션 자주 주신다고 ...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '14.5.13 10:04 PM (125.182.xxx.31)

ㅋㅋㅋ
    두 님 다 좋아하고 응원합니다^^

• 2. ...
    '14.5.13 10:06 PM (180.229.xxx.177)

ㅎㅎㅎ
    인터뷰 보고 싶네요.
    저도 두분 좋아라 합니다~

• 3. ^^
    '14.5.13 10:12 PM (121.157.xxx.221)

두 분의 표정과 웃음의 그림이 그려지네요.

• 4. .....
    '14.5.13 10:14 PM (110.15.xxx.54)

어떤 인터뷰인지 궁금하네요~~
    두분 다 완전 멋진 분들이죠^^

• 5. ㅋㅋ
    '14.5.13 10:24 PM (175.115.xxx.36)

인터뷰 어딨나요? 보고 싶네요

• 6. 하하
    '14.5.13 10:32 PM (116.126.xxx.107)

저도 이기사봤어요. 싱글즈 잡지맞죠?

• 7. ㅋㅋ
    '14.5.13 10:54 PM (175.223.xxx.103)

ㅋㅋㅋ 인터뷰 찾아봐야겠네요.
    두분다 좋아하는 분들이라 이름만 봐도 좋아요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '14.5.13 11:09 PM (175.223.xxx.25)

엄청 아끼는 두분.
    존경해요 두분 다.

• 9. .......
    '14.5.13 11:11 PM (1.251.xxx.248)

헉!! 표교수님 노안이시네요.
    전 더 나이 많으신 줄 알았어요...
    우리 남편이랑 동갑인데, 형님 같아요.-_-;;
    내 눈이 삔건가??

그래도 존경합니다. 두분 모두요~

• 10. ㅍㅎㅎ
    '14.5.14 12:36 AM (99.226.xxx.236)

이 승환, 멋져!

• 11. 승환옹 !!
    '14.5.14 5:42 PM (39.119.xxx.81)

요즘 승환옹의 이번 앨범 곡 fall to fly란 곡에 반해서 매일 들어요.
    지금도 머릿속에서 윙윙~~
    푸른아침상념 이란 곡도 우연히 듣게 되었는데 2001년에 발표한 곡이라네요.
    수많은 세월동안 이 좋은 노랠 왜 몰랐을까...ㅠ

• 12. 며칠전 두시의데이트에서도
    '14.5.14 8:05 PM (1.246.xxx.37)

다시 이승환이란 사람을 드러내는데 어찌나 남자답고 멋있는지,
    소위 '싸나이 아이가' 하며 대드는 소심하고 비겁한 애들 저리가라입니다.

• 13. 슬픔보다분노
    '14.5.14 9:27 PM (211.59.xxx.114)

이승환씨 좌우명이 정의롭게 살자래요. 이번 앨범 수록록 fall to fly도 가사 들어보시면 정의롭지 못한 사회에맞서서 싸우자 이런 내용을 담고 있어요~ 요새 노래치고 흔하지 않은 가사죠~~
    노무현 대통령 제일 존경한다 당당히 얘기하구요,
    이승환씨 보면 외모는 진짜 어려보이지만, 내면 만큼은 누구보다도 꽉 찬 바른 분이신 것 같아요