82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82신문 복습해요

82신문 조회수 : 1,216

1. 해군참모총장이 통영함을 사건 당일 진입시키려고 두차례 각서까지 썼는데도 불구  외부에 의해 까였던 기사 있었고요.

2. 1등항해사가 국정원과 전화했다는 사실도 다시 보도에 나왔고요.

또 뭐 있었죠?

3. 지금 보니 사건이 15일 밤 내지 16일 새벽에 조난신고 했다는 기사도 나오네요.  

웃긴건 언론은 계속 세월호가 주요뉴스테마에서 빼놓고 있네요.

다음 홈피도 그전까진 세월호가 한 꼭지 들어가 있었는데 없어졌고요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요점정리
    '14.5.13 12:15 AM (211.207.xxx.143)

감사합니다^^

• 2.
    '14.5.13 12:19 AM (1.250.xxx.39)

진정 2번 사실인가요?
    유언비어이길 바랬는데.

• 3. 유비통신이
    '14.5.13 12:22 AM (203.226.xxx.53)

모두 고의적 엠바고를 이기는 속보였죠.. 이제까지 적어도 우리나라에선..
    또 세월호 관련 유족들이 아이들 핸드폰 영상을 청와대에 공개한 이후로는
    핸드폰이 돌아온게 아직 없다는 기사도 있었고요.

• 4. 2번 사실인가요
    '14.5.13 12:30 AM (106.146.xxx.75)

2번 사실인가요? 222222222
    오늘 신문 못 봤는데
    정말로 국정원과 통화했나요?
    무서운 사실입니다

• 5. 무무
    '14.5.13 12:56 AM (112.149.xxx.75)

2번 뉴스는 상당히 문제가 많은 뉴슨데... 이런건 김어준KFC에서 본격 취재 한 번 했음 좋겠네요.

• 6. 저두요 무무님
    '14.5.13 1:13 AM (106.146.xxx.75)

김어준 방송 매일매일 했으면 좋겠어요. 증거 수집 때문에 넘 힘들겠죠 ...
    김어준 목소리로 조목조목 설명 들으면 잠도 잘 와요. ㅠㅠ
    물론 내용 때문에 울화가 치밀고 울분이 쌓이지만..
    증거가 명확한 합리적 의심이요

• 7. 무무
    '14.5.13 1:24 AM (112.149.xxx.75)

김어준 목소리로 조목조목 설명 들으면 잠도 잘 와요. ㅠㅠ
    -------------------------------------------------------
    매력있는 문장이십니다. ㅎㅎ

• 8. 추천
    '14.5.13 2:25 AM (112.159.xxx.3)

잠수사를 위해 의료진과 물리치료사 등이 투입되었는데 처방전 운운해서 물리치료사가 반나절만에 철수했다는 소식 추천합니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1804446

• 9. 중요글목록
    '14.5.13 6:19 AM (112.164.xxx.171)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1804066&page=1&searchType=sear...