82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침 82신문- 알짜만 뽑았어요.

82늬우스 조회수 : 2,167
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1804014&page=1

중요 뉴스들 하나에 모으자구요. 

원글에 추가해 주시고 필독 부탁드려요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.5.12 11:27 AM (211.41.xxx.121)

분탕질하던 애가 찍소리 못허고 있는게 오늘 밝혀지면 안될 뭔가가 지금 터진거같아요.

• 2. 담담
    '14.5.12 11:27 AM (58.140.xxx.36)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1804014&page=1

• 3. 담담
    '14.5.12 11:28 AM (58.140.xxx.36)

많이 보셨으면 합니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.5.12 11:28 AM (121.128.xxx.130)

감사합니다.

• 5. ...
    '14.5.12 11:29 AM (39.118.xxx.107) - 삭제된댓글

역시, 중요한 기사 하나때문에 그 난리를 친거군요..
    갑자기 조용해지긴 했네요...

그 기사에 집중해야하고
    그게 정부의 비밀에 가장 가까운 핵심열쇠로군요...

• 6. 어렵다1
    '14.5.12 11:30 AM (59.18.xxx.117)

감사합니다

• 7. 감사해요..
    '14.5.12 11:32 AM (222.237.xxx.231)

다른 글들은 선택이고
    이 글에 연관된 글들은 오늘 꼭 봐야해요..!!!

• 8. ..
    '14.5.12 11:36 AM (116.124.xxx.6)

제목 좋네요..
    날마다 82일보 만들까요?

• 9. ...
    '14.5.12 11:39 AM (39.118.xxx.107)

알바가 유독 설치는 날엔 82일보 만들어보는게 좋을듯 합니다..
    알바가 정신병자수준으로 분탕질쳤거든요...

• 10. 쓸개코
    '14.5.12 11:49 AM (122.36.xxx.111)

정말 제목 좋네요.
    220이 글마다 얼마나 설쳤는지 원글님 아이피보고 깜짝 놀랬어요;

• 11. ㅎㅎ
    '14.5.12 11:54 AM (220.79.xxx.14)

저도 깜짝 놀랐어요.. ㅋ

• 12. ..
    '14.5.12 12:02 PM (115.137.xxx.76)

읽고 또 읽고 그래도 고고~

• 13. 쓸개코
    '14.5.12 12:05 PM (122.36.xxx.111)

220 점심먹으러 갔나봄.

• 14. ..
    '14.5.12 12:14 PM (121.157.xxx.221)

220과 175와 110 등 알바들이 달려드는 글들은
    더 집중해서 꼼꼼히 읽으라는 깊은 뜻이 있더라구요.
    집중합시다.
    82일보, 좋습니다.

• 15. 좋아요
    '14.5.12 12:21 PM (203.226.xxx.7)

이왕이면 82일보는 조중동이 쓰는 단어라 기피
    82신문으로 했음 해요

• 16. 저도
    '14.5.12 1:21 PM (125.143.xxx.111)

82신문!! 일보하니까 좃선..이 생각나서리

• 17. 밍기뉴
    '14.5.12 6:08 PM (126.70.xxx.142)

82신문! 구독합니다

• 18. Endtnsdl
    '14.5.15 8:56 AM (125.246.xxx.130)

82신문 1호 저장합니다..