82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말(단어) 선택도 틀리고 시기도 안좋아, 정몽준 부인

실제발언 조회수 : 1,177
 정말이지 대단한 선동 능력입니다.
동영상을 직접 전부 들어보면, 그냥 부인이자 엄마가 할 수 있는 덕담 수준입니다.

아들이 옳은 말 했다고 청중이 호응해주고 하지만,
여러분들이 그렇게 말을 하시지만, 시기도 안좋고 단어 선택도 잘못했다고 말하는데.

청중들이 한 이야기가 정몽준 부인이 한이야기가 되고, 안좋다고 잘못했다고 한 정몽준부인 이야기는 거꾸로 선동을 하네요.

진보정치인들은 통장에 돈 들고 난 증거나오고, 최측근이 증언하고 서류 나오고 해도
묵비권으로 버티면 그만이고...

우파정치인은 흔한 덕담한마디도 왜곡해서, 온인터넷을 도배를 하고 다니고요.
어제 안철수측 후보는 자기당 공천심사장에 식칼을 들고 들어가서 난리를 쳤다고 하던데,
그건 지방신문에 찔끔나오고 말더군요.
http://aeueo.tistory.com/110

아무리 진보정치인들은 썩고썩어서 그런 일이 비일비재하니 뉴스거리가 안된다고 해도,
또 우파정치인들은 트집 잡을 것이 없어서 침소봉대해야 한다고 해도....  
이건 좀 심하네요.  

같은 동네 무고한 사람들 전부 죽창으로 찔러죽게한 처가집일에 대해서, 노무현은 그러면 부인을 버리냐고 하면서, 
단한마디 사과도 안했지요.
이미 사과도 하고, 많은 국민들이 찬성하고 동의하는 어린 아들이 "아직 어려서 말 실수 했다"는 부인은  
어떻게 해야 되는 건가요 ?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.5.11 5:03 PM (121.171.xxx.89)

너희들은 "선동"이란 단어 빼면 문장이 안 되냐?
    아니면 어디서 교육 받고 글쓰나?
    하나 같이 선동 타령이네.
    진정한 선동을 매일 하고 있는 티브이 조선은 어떻게 생각하냐?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607035 BBC 버닝썬: K팝 스타들의 비밀 대화방 1 다큐 06:33:18 64
1607034 폭력 금쪽이 또 부모 문제였네요 06:32:31 53
1607033 고 채 해병 어머니 편지 전문, 1주기 전 진상 규명...박정훈.. 오늘범국민집.. 06:02:44 198
1607032 차가 뒤로 떨어지는 꿈) 해몽 아시는분~ ... 05:58:13 49
1607031 사망후 인터넷 게시글,댓글 등 상속 궁금 05:43:52 369
1607030 그알.아직까지는 운좋은 도둑. 진짜 운좋네요. 그알 05:42:29 691
1607029 3500억 ?? 누구? 05:37:14 321
1607028 손절한지 몇년 된 여자한테 갑자기 톡이 왔어요 7 ... 05:33:50 1,475
1607027 뉴질랜드 달러 현금 받는 예금 뉴질 04:57:59 232
1607026 장마가 좀 늦게 올라오나보네요? 1 ㅇㅇ 04:41:10 882
1607025 실비보험 없는데... 들어야하나 고민이네요 1 실비 04:38:52 453
1607024 집에있기싫을때 저렴하게 갈 곳이 있을까요 5 집에 04:25:14 1,315
1607023 퍼실 물빠짐 센서티브만 심해요? wii 04:01:22 224
1607022 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 12 ... 03:38:49 1,221
1607021 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 1 아들 옷 03:23:41 864
1607020 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 1 ㅇㅇ 03:19:03 1,305
1607019 금쪽이 보고 마음이 무거워요 3 ㅇㅇ 03:18:38 1,783
1607018 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 5 엑스포 02:40:34 392
1607017 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 11 ….. 02:36:48 1,391
1607016 네이버 줍줍하세요 5 고물가엔동전.. 02:10:13 738
1607015 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 12 콩콩팥팥 02:08:27 3,423
1607014 바지에 똥싸고 울었어요 21 ㅇㅇ 02:00:03 3,694
1607013 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 601
1607012 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 9 .... 01:29:12 1,072
1607011 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 23 01:10:08 5,220