82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 부인, 선거법 위반으로 고발 당해

미개인 조회수 : 11,342
정몽준 부인, 선거법 위반으로 고발 당해

http://www.vop.co.kr/A00000752857.html

- 서울 영등포 경찰서에 따르면 9일 정 의원의 부인인 김영명(58)씨가 불법 선거운동을 한 혐의(공직선거법 위반)로 고발당했다. -

미개인들이 비웃어야 하나???

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.9 11:14 PM (1.240.xxx.68)

온 가족이 안티구나..

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.9 11:14 PM (1.247.xxx.31)

정몽준 부인 얘기 나오면 집안 좋다고
    찬양하는 사람들 많던데
    그 집안도 친일파라고 하는것 같더군요
    그 시대 권력가들은 대부분 친일파였던것 같아요

• 3. ...
    '14.5.9 11:17 PM (112.154.xxx.89)

도대체 누가 미개인인지...
    우리 나라에선 집안이 친일파는 되야 집안 좋은 소리 듣나봐요. ㅠ.ㅠ

• 4. ...
    '14.5.9 11:18 PM (180.229.xxx.175)

집안단속부터~

• 5. 아들은 문명인인데
    '14.5.9 11:19 PM (211.194.xxx.64)

엄마는 미개인인가...

• 6. 국민
    '14.5.9 11:20 PM (119.196.xxx.153)

니네 엄마도 대한민국 국민이야 몽준이 아들아

• 7. ...
    '14.5.9 11:24 PM (58.224.xxx.167)

현대는 사돈의 팔촌까지 죄다 친일파와 결혼 했어요.

• 8. ....
    '14.5.9 11:29 PM (61.254.xxx.53)

돈만 많았다 뿐이지 제대로 된 의식이 없는 졸부 집구석의 전형이죠 머.

• 9. 이기대
    '14.5.9 11:35 PM (183.103.xxx.198)

박정희때 외무장관 햇던 친일파 김동조의 딸입니다. 죽일년이죠. 정권바뀌면 바끄네와 함께 단두대 보낼년입니다.

• 10. 그냥3333
    '14.5.9 11:36 PM (211.201.xxx.119)

현모양처와 효자아들 ㅋㅋ

• 11. 이기대
    '14.5.9 11:36 PM (183.103.xxx.198)

김동조 친일파 가계도 링크 겁니다. 많이 퍼뜨려 주세요
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sdpark3&logNo=80177201484

• 12. 긍정의힘
    '14.5.9 11:38 PM (211.178.xxx.188)

미개한 효자아들에 이어 내조의 여왕이시네요.
    이쯤되면 집안에서 말린다고 봐도 되는거죠?ㅉㅉ

• 13. 진심으로 뿜었다
    '14.5.9 11:39 PM (220.87.xxx.69)

아들은 문명인인데 엄마는 미개인인가...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅁㅁ
    '14.5.9 11:45 PM (121.165.xxx.199)

가정 교육을 잘 받아서 이런 인간이에요.
    http://www.youtube.com/watch?v=mO2l9_IKDxQ

• 15. ..
    '14.5.9 11:45 PM (203.149.xxx.89)

갑자기 생각난 이서진~ 이서진이 정몽준과 친하다는데 이서진이 집안이 좋으니까 서로 알아보는 건가요? 그닥 좋아보이지는 않네요~

• 16. ㅜㅜ
    '14.5.9 11:55 PM (222.232.xxx.112)

이기대님이 링크 걸어주신 가계도 보니
    정말 기도 안 차네요. 헐~

• 17. ..
    '14.5.10 12:23 AM (175.116.xxx.158)

이서진은 석주이상용선생의 후손입니다

• 18. ...
    '14.5.10 12:25 AM (180.231.xxx.23)

집안 식구가 아주 그냥 일등공신이네요

• 19. 자끄라깡
    '14.5.10 12:42 AM (119.192.xxx.32)

가족들이 가지가지 한다.

• 20. 세우실
    '14.5.10 12:49 AM (121.168.xxx.163)

온 가족이 선거 요정

• 21. 핳ㅎㅎㅎ
    '14.5.10 3:59 AM (71.232.xxx.98)

어쩜.. 그 애미에 그 아들일쎄 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가정이 엉망인데 나랏일을 어찌 하려구..
    몽준씨 제발 댁네 집안이나 잘 간수하세요.

• 22. 감사
    '14.5.10 2:47 PM (211.221.xxx.28)

싸모님~
    감사해요~

• 23. 지금도 법을 개무시하는데
    '14.5.10 2:50 PM (110.13.xxx.199)

시장되봐라
    발가락에 다이아 끼고 들어온 뇬보다 더 할듯,

• 24. jc6148
    '14.5.10 4:34 PM (223.33.xxx.114)

집구석 꼬라지..참나..

• 25. ....
    '14.5.10 5:31 PM (223.62.xxx.45)

정몽준 안되보이기까지 하내요..
    새누리에서 팽당하는 건가요?

• 26. 윗분 웃기네요..
    '14.5.10 8:49 PM (183.99.xxx.47)

누가 누굴 안됫다고 걱정해주나요...그렇지 않아도 잘 먹고 잘사는 ...몽준이를 안되 보인다는 사람도 있다니..ㅋ

• 27. 제대로 팀킬이네요
    '14.5.10 11:05 PM (121.182.xxx.195)

국민을 미개인 취급하는 아들에 .. 선거법 위반 부인까지... 뭐 .. 가정도 관리못하는 부니.. 서울시를 관리하겠다고 나섰으니.. 세상 만만하가 보네요