82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님이 잘했다기 보단

시장심 조회수 : 2,750
시장은임가가 없나요?
대통령 안하시고 계속 계셨음 좋겠어요.
사고 처리를 잘했다기 보단

뭔가 정상적인 행보를 보니 숨이 트이네요.
도대체가 이해할 수 없는 청와대. 대통령 해경 해군 장관 총리 새대가리당 언론...등등만 보다

그나마 좀 살것 같아요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥..
    '14.5.3 11:08 AM (219.251.xxx.121)

묘하다... ㅎㅎ
    대통령 하겠다고 한적이나 있나요?

• 2. ...
    '14.5.3 11:09 AM (59.15.xxx.61)

그 분은 당연히 재선되어야 합니다.
    오살훈이 싸놓은 똥 치우며... 겨우 2년8개월 재임했어요.
    재선 되어서 이제부터 시장노릇 제대로 해야 돼요.

• 3. 윗님
    '14.5.3 11:13 AM (1.234.xxx.95)

동감입니다. 똥치우느냐고 제대로된시장노릇
    못하셨으니, 꼭 재선되야된다고봅니다.

• 4. 탱자
    '14.5.3 11:16 AM (61.81.xxx.225)

사고가 나지 않았으면 더 좋았죠.

왕십리역 사고의 책임은 누가 지나요?

• 5. Aaaa
    '14.5.3 11:17 AM (122.34.xxx.27)

박원순시장님은
    시장나오실 때부터
    이미 오세후니 남은 임기는 서울시 산적한 일들 처리하기엔 짧다고
    한번 더 하겠다~ 말씀하셨어요

그런데....

서울시민 여러분
    그 다음엔 대한민국 전체 국민들에게 양보 좀 해주세요
    우리도 좀 제대로 살아야겠다구요 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '14.5.3 11:18 AM (117.111.xxx.167)

저도 계속 시장 연임하셨음 좋겠어요.
    사고 수습하셨고 오늘 두시에 브리핑 하신다는걸로 알고 있어요. 그때 사고의 원인에 대해서 얘기가 나오겠죠

• 7. 이번에
    '14.5.3 11:44 AM (1.234.xxx.95)

세월호사건을 보면서, 느낀게 참많습니다. 노대통령
    때를 생각해보면서 뒷세력이 너무없다보니, 밀린다는거죠.국민을사랑하는 마음만가지고는 힘들다는거죠. 돈과권력
    은 절대 맑고투명하게 국민을 사랑하는 사람들에게 기회
    를 주고싶지않아하는것을...아니 오히려 국민을 사랑하는
    사람들은 내치고 싶어한다는것을요.

• 8. 1470만
    '14.5.3 11:47 AM (175.223.xxx.126)

서울시민 이지만 기꺼이 저분 다른 국민들과 공유할 마음 있습니다

• 9. 이건 뭐
    '14.5.3 12:29 PM (175.113.xxx.149)

대통령 후보로 거론되는 분위기...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '14.5.3 12:53 PM (218.144.xxx.37)

역시 위기에 빛나는리더라 진짜 리더인듯 싶어요.

이 시궁창 같은 박근혜정부 얼른 끝나고 원순씨든 달님이든 꼭 정권교체 됐으면 좋겠습니다.

• 11. 깝뿐이
    '14.5.3 1:37 PM (223.62.xxx.106)

위에 이번에님..
    딱 아침식사때 제남편과 나눈 얘기입니다.
    우리가 그런 분들의 뒷배경이 될 수 있는 방법이 없는지...
    참 통탄스럽네오

• 12. 빨리
    '14.5.3 2:42 PM (121.147.xxx.125)

박원순 시장님을 복제할 수만 있으면 복제해서 저희 동네 시장으로 가져오고 싶네요.

이번에 꼭 서울 시장하시고

다음엔 전국구 시장 한 번 하셔야죠.