82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기홍 "해경, 문화재청 첨단선박도 방치"

광팔아 조회수 : 1,395

http://www.nocutnews.co.kr/news/4017308

http://www.youtube.com/watch?v=cATlV7Vzfd4

저가 알기로는 "누리안호"가 노무현 전 대통령 때 기획되고. 2010년건조입니다.

세월호 옆에서 쓰레기만 줍다가 갔데요.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '14.5.2 6:33 PM (123.99.xxx.78)

http://www.youtube.com/watch?v=cATlV7Vzfd4

http://www.nocutnews.co.kr/news/4017308

• 2. ..
    '14.5.2 6:37 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

여러모로 살리면 안되는 거였어요..일반인 몇백목숨 따위 아무것도 아닌거죠..

• 3. 이건 다이빙벨을
    '14.5.2 6:37 PM (121.132.xxx.54)

다이빙벨을 거부한것 보다 더 심각한 네용이네요.

이러게 완벽한 장비가 이미 준비되어 있었는데......

또한번 노무현 대통령님의 재난대비 수준에 감탄합니다.
    이런 날이 올수도 있음을 알고 계셨던거죠.

이런 개쓰레기들.

일부러 죽인거죠.

• 4. 내말이..
    '14.5.2 6:38 PM (129.69.xxx.43)

한국이 사실 해양 강국 중에 하나에요. 조선 기술도 세계최고, 해군 특수부대들 실력도 세계 최고, 으리으리한 해난 구조함 두 척에 저런 첨단 수중 발굴선까지 다 갖춘 능력있는 부자 나라라구요..

그러니 못 구한게 아니라 안 구한거죠. 살인마 정권이.

• 5. 우제승제가온
    '14.5.2 6:41 PM (223.62.xxx.2)

진짜 가면 갈수록
    욕 밖에 안나온다
    해경 이 개 쉐이들

• 6. 들어나는 모든 정황들이
    '14.5.2 6:42 PM (121.132.xxx.54)

능력이 없어서 못구한게 아니라
    안구한거죠.
    즉 죽인거죠.

살인마 정권!!!!

정권의 의지나 비호 없이 불가능한 상황입니다.

모든 언론이 진실을 은폐하는데 압장서고
    수사당국은 네티즌보다 앞서 진실을 밝힌게 거의 없죠.
    수사당국의 의지도 없고....

결국 현정권은 공범관계라는 의혹을 부정할수 없는 짓만 골라서 하고 있습니다.
    떳떳하면 진실을 다 밝히지 못할 이유가 없죠.

• 7. 이런...
    '14.5.2 6:48 PM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

정말 나쁜사람들...
    불쌍한 울애기들.......

• 8. 이건
    '14.5.2 7:02 PM (125.132.xxx.110)

누가봐도 살인을 한 거죠. 지금 구조에 참여한 봉사잠수원들 제외하고
    모등 놈들을 법정에 세워야 합니다.

• 9. 고맙
    '14.5.2 7:25 PM (112.159.xxx.51)

링크 고맙습니다.

• 10. 하...
    '14.5.2 7:55 PM (110.15.xxx.54)

이런 일도 있었군요 ㅠㅠ
    누리안호 처음 알았어요.

• 11. 아........
    '14.5.8 10:49 AM (125.143.xxx.111)

누리안호!!!!!!! 미쳤어.........이것들이 정말 악마야!!!!!