82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제라도 언딘을 빼달라고 하면 안되나요?

.. 조회수 : 1,930
언딘이라는 업체가 이제라도 빠지고 다른업체로 교체되어야 하는것 아닌가요? 우리의 혈세가 저런 무책임한 살인자들에게 간다고 생각하니 억울해서 못살겠네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.2 7:17 AM (175.223.xxx.79)

정부를 빠지라고 해야겠네요
    그럼 안되는거네요
    이대로 계속 가야하는거네요
    정말 속이 터집니다

• 2. ....
    '14.5.2 7:19 AM (24.209.xxx.75)

언딘=실세 > 정부 윗선 > 해경

뒷처리한 해경은 가루가 되게 까여도,
    언딘과 정체모를 실세를 보호하기 위해, 욕 먹으면서도 이종인대표를 공격했죠.

윗선이 막아줄거라 생각 안하면, 지금처럼 눈이 많은데, 해경이 그런 짓 못하겠죠?
    아직도 언딘이 거기서 주름잡고 있는게, 그 반증

• 3. 지금
    '14.5.2 7:24 AM (118.218.xxx.62)

이상한짓꺼리를 벌이고 있는게 정부
    정말 뭐가 씌이지 않고서야 저럴수가 있나?
    언딘이건 뭐건 거기서 일하는 사람들도
    가족이 있고 사람일거 아냐
    다 양아치가 아니고서야 피토하는 유족들 보고 저렇게 살수가 있을까
    아침부터 분노의 자판을 두들깁니다..

• 4. 참맛
    '14.5.2 7:26 AM (59.25.xxx.129)

정말 왜 언딘이 아직 거기 있는지 모르겠네요.

• 5. 진홍주
    '14.5.2 7:27 AM (218.148.xxx.113)

언딘이 핵심인데 감희 빠지라고 할 수 없죠
    군도 무시하는 대단한 윗선이 궁금할뿐입니다

• 6. 유족들도
    '14.5.2 7:32 AM (118.218.xxx.62)

다같이 지치고 이상황이 미쳐버릴거 같을거예요
    보는 내가 이렇게 힘든데..

• 7. 진홍주
    '14.5.2 7:32 AM (218.148.xxx.113)

유가족은 내비두죠.....300명 넘게 죽었어요...유가족이 일심동체
    되는것 정부에서 그꼴 못 보죠...우리가 상상하는 그 이하의 개 수작을
    유가족한테 하고 있을것니다

• 8. 끔찍해
    '14.5.2 7:34 AM (118.218.xxx.62)

우리가 상상하는 그 이하의 개 수작을
    유가족한테 하고 있을것니다
    그분들 제정신으로 앞으로 살아갈수 있을까요

• 9. ..
    '14.5.2 7:36 AM (175.223.xxx.20)

윗님... 고정하세요
    자식잃은 부모마음을 천분의 만분의 일이라도 짐작을 하겠는지요.
    민심을 교란시키는 작자들때문에 벌어진일일것입니다.
    이종인대표가 이미 우리들의 영웅이라는것은 만천하에 알려진 사실이니 변하지않아요 부디 등돌리지마시고 중지를 모아주세요
    너무 원통하게 떠나야했던 가엾고 불쌍한 어린영혼들을 위해서...
    ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.5.2 7:38 AM (175.223.xxx.20)

위에 윗님이란 169님께 드리는 말씀이예요
    좋은 하루 보내시고 부디 고정하세요...

• 11. 국민들이 조직적으로 움직일
    '14.5.2 7:46 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

아무 힘이 없다는 걸 저쪽에서 잘 알고 있나봐요.
    그러니 카메라가 찍던말던 작업중인 바지선을.들이박고
    시끄러운 모터보트?를 옆에서 가동하고 그러겠죠.
    국민들이 보던말던 이종인 대표를 능멸하는 것처럼 말이죠.

• 12. ..
    '14.5.2 7:56 AM (125.178.xxx.130)

지금언딘이나유병원이 문제인가요..
    총 책임자는 하나인데....

• 13. ....
    '14.5.2 8:00 AM (223.62.xxx.90)

별짓을 다해도 찍어주는 콘크리트 국민들이 있잖아요
    뭐가 무섭겠나요?

• 14. 범죄 집단
    '14.5.2 8:07 AM (175.210.xxx.243)

해경이 사건의 중심에 있는데 해경이 지휘하다니요. 그것부터가 아이러니죠.
    해경, 언딘 다 빠지고 해양 선박 전문가로 구성된 팀이 구성되어 이번 사고를 지휘해야 한다고 생각해요.

• 15.
    '14.5.2 8:16 AM (1.230.xxx.11)

14.43.×××.169 기억할 아이피입니다

• 16. 해경과 언딘 제외
    '14.5.2 8:31 AM (72.213.xxx.130)

이들부터 사라져주면 도움이 확실히 될 듯. 바뀐애도 퇴출된다면 더 좋겠죠. 환관들이랑 함께

• 17. 정말
    '14.5.2 8:55 AM (221.139.xxx.10)

악마들의 세상이구나.

• 18. 이기대
    '14.5.2 8:56 AM (183.103.xxx.198)

세금 안내기 운동햇으면 좋겟어요. 피땀흘린 내 돈을 저 악마들에게 주어야 하나요?

• 19. 저도 동감요..
    '14.5.2 10:37 AM (121.139.xxx.48)

언딘이랑 해경부터 빠져야죠...

구할 사람이 없어 못 구하는거 아니잖아요...

유가족들 심정이 지금 어떨까요...ㅠ.ㅠ

욕할때는 아니라고 봅니다...

• 20. 천안함
    '14.5.2 11:34 AM (211.48.xxx.237)

어딘가에서 올린 글보구 무릎을 탁 쳤네요...

천암함때 인양업체가 언딘이잖아요...

그럼 천암함의 비밀을 손에 쥐고 있을텐데...

해경이나 국방부나 이명박근혜 정부나 모두모두 언딘한테 찍소리 할 형편이

안되는듯~ㅠㅠ