82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보들

지금이라도
다이빙벨도 사용하고
전심전력을 다해 구조하는 모습보여주는게
그나마
민심수습할 수 있는 방법인데
이런식으로 자기 이익 불이익 따지고
구조는 뒷전인 모습보여주면 어쩌라는건지!

내가 정부관계자면
박근혜 위해서라도
지금이라도 온갖지원 아끼지 않을텐데
바보들이네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.5.1 5:33 PM (112.169.xxx.70)

국민을 얼마나 바보로 알면 저런짓들을 하는지 정말 ....

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.1 5:34 PM (220.87.xxx.189)

그 민심이란 게 우리같이 생각하는 사람들만 포함하는 게 아니니까 그렇겠지요. 박근혜에게 조금의 흠집이라도 날까 그게 더 걱정인 사람도 많잖아요. 그 사람들한텐 천벌받을 짓을 벌여서라도 박근혜와 박 이하 정부를 최대한으로 포장하는 게 더 잘 먹히는 것 같습니다.

• 3. 정말
    '14.5.1 5:35 PM (121.136.xxx.249)

국민을 바보로 아나봐요
    허기사....지금까지 그들뜻대로 안된게 없는듯 하네요

• 4. 완전
    '14.5.1 5:35 PM (175.118.xxx.31)

바보들222222222222222222222222222222222

• 5. 조문쇼..
    '14.5.1 5:35 PM (1.235.xxx.157)

........하는거 보세요. 보통 사람들은 상상도 할수 없는 행동이잖아요.

• 6. 그러게요
    '14.5.1 5:35 PM (123.111.xxx.228)

국민들을 얼마나 바보로 알면 이럴까요.
    어용언론을 등에 업고, 쓰레기들이 대동단결한 모습이네요.

휩쓸리지 말고, 집중합시다.

• 7. 광팔아
    '14.5.1 5:36 PM (123.99.xxx.78)

쥐와 닭의 파워게임?

• 8. ㅇㅇ
    '14.5.1 5:36 PM (173.89.xxx.87)

그러게요. 지금이라도 진정성을 보여주면 자기들 지지율이 올라갈텐데 뻔히 자기들 이해관계만 챙기는 모습을 보이면서 언론만 통제하려하니 신뢰만 계속 갉아먹죠.

• 9. 그렇죠! 조문쑈!!!!
    '14.5.1 5:36 PM (123.111.xxx.228)

보통 사람들은 상상도 할수 없는 행동이죠..

• 10. --
    '14.5.1 5:36 PM (218.235.xxx.46)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=31014659

• 11. 바보가
    '14.5.1 5:37 PM (221.152.xxx.85)

아니라 상상이상으로 악해서 그렇죠
    무서운 것도 없고 내 세상이다
    니들 그리 떠들어봐야
    오래 못간다 그런 거 아닐까요?
    슬프고 화나지만

• 12. ....
    '14.5.1 5:38 PM (110.15.xxx.54)

그렇죠. 이제라도 민심 달랠 수 있는 기회인데...

• 13. 아니요
    '14.5.1 5:39 PM (124.50.xxx.131)

그들에게 국민은 경상도 노인들의 눈밖에 없습니다.
    그들의 수준에 맞게 짜놓고 언론은 빨아주고 그 프레임에 휩쓸리는 중간층들..
    언론장악의 힘을 완전히 믿고 있는거죠.
    아무리 손석희 뉴슬 신뢰하고 시청률이 상승한다해도 공중파가 대세입니다.
    ytn종편까지 합세하면 ...다수의 국민들... 분노까지 할지는 몰라도 또 정권의 노림수에 넘어갑니다.

• 14. 그런가요
    '14.5.1 5:40 PM (223.62.xxx.222)

상식적이지 않은 사람한테는 안먹힐 소린가요
    그래도 휴머니즘 이런거 말고
    철저히 자기 이익만 따져도
    지금이라도 최선을 다하는 모습보이는게
    그들을 위한 판단같은데

이렇게 속터지는일이 평생 없었네요

• 15. 맞아요
    '14.5.1 5:41 PM (125.176.xxx.188)

바보들 아닙니다.
    우리가 뛰는놈 이면 저들은 날아요.
    순간의 모면 ,사기, 대충만 둘러대면 어리석은 국민들이 속아넘어가고
    금방 잊어주고 할걸 아는거죠.
    국민들이 대동단결해서 뒤집어 일어나디 않는 이상..저들은 무서울게 없어요.
    모면 회피 사기 치면 지나갈 시간이란걸 알죠

• 16. 그네시러
    '14.5.1 5:42 PM (221.162.xxx.148)

그러니까요...최선을 다했다는 쇼라도 할려면 이종인씨까지 품었어야지...지금 비난거리를 자초하고 있다는걸 모르는 바보들3333333333333333333

• 17. 참맛
    '14.5.1 5:44 PM (59.25.xxx.129)

알바들 동원하는거 보시죠.
    저들은 아직도 6~70년대 아날로그라니까요.

• 18. 흠....
    '14.5.1 5:48 PM (58.228.xxx.56)

이거 보세요~
    언론이 정부의 입만 바라보고 있다쟎아요~

실제로 쓰인 충격 상쇄용 아이템.jpg

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=245139&cpage=&...

• 19. ㅠㅠ
    '14.5.1 5:48 PM (223.62.xxx.222)

댓글 읽다보니

진짜 우리가 우습나봐요

국민이 우습고 하찮나봐요

그치만
    저런식이면
    그 우습고 하찮은 민심이 임계점을 초과할 수도 있습니다

알바및 정부 관계자 있다면
    자신을 위해서도 구조에 최선을 다하길 바랍니다

• 20. 머리는 나쁘고
    '14.5.1 8:47 PM (59.187.xxx.13)

근성은 악하고....
    미춰버리기 직전일 듯..
    못 된거 다 들키고 이길것 같지도 않으니 어쩌면 좋냐 닭아 울어라~